猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

18天排骨变壮男,见证了心粮用实际效果粉碎了谣言和污蔑攻击!附带一个声明

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
      18天排骨变壮男,见证了心粮用实际效果粉碎了谣言攻击。也出了压在我心中的一口憋屈和怨气!

如图所示

事情要从2016年1月1日说起。有一个养比特的朋友,由于年龄大了、也不会上网,要我帮忙发布卖比特信息。本来我是打算拒绝的,后来朋友再三请求,加上小狗品相不错,价格也不贵,我就在朋友圈发了一个买卖消息。随后,密密麻麻的许多人联系了我电话不断,最后,一位叫“吴佬”的朋友相中了小狗,并以总价6000元买了4条。约定2月22日【元宵节】发狗(因为发狗时间太晚,对方又加了1000元喂养费),并支付了3000元定金。

到了发狗时间,发现吴佬失联,并且把我拉黑了,我多次尝试联系吴佬未果。期间朋友多次催问我吴佬的狗还要不要,并且想要吃定金重新出售的意思。没办法到3月8日,我又专门朋友圈发了一条《寻人启事》发动朋友寻找吴佬,这才和他联系上了。  

但吴佬说希望再推迟一段时间,等雨季停了以后再发狗,3月12因拍摄纪录片路过南阳,顺路去朋友家一趟商量延期发狗的事情,朋友表示狗已经养这么久了,现在又多做了一次疫苗和驱虫,成本费用增加了,希望对方多少加一点饲养费。我也感觉这个要求符合情理,毕竟多养了近1个月时间【发狗时间仍还未确定】,于是就当朋友的面打电话“吴佬”说明此事,谁想吴佬当即态度强硬的说,要么原价发狗、要么返还定金,并且指责我不讲信誉敲诈他。当时我也有些气愤和朋友说了吴佬态度后,朋友坚决要求吃定金。  随后这个事情闹的有些不愉快!原本吴佬如果好话好说,不一定非要加多少钱或者不用加钱,话说舒服点。毕竟是你违规在先,耽误这边这么久。更多的只是心理上不平衡)

第二天,一个自称吴佬朋友的李姓中介打我电话说情,表示愿意加500元,希望我能再跟朋友做做工作。没办法,我又硬着头皮找朋友说,最终商定加500元(4条狗 疫苗+驱虫 多养近1个月),交易继续进行。事情到这里, 本以为就此结束,没想到又变卦了,下午又电话说,能不能送他一条狗,这个事情就此了结,3000元定金不要了。

最终,我朋友说从交易规则上来说,对方已经违规在先,因此这个定金是违规被吃掉的,这点无可厚非。但是最终念在毕竟是通过我手的份上,不希望把事情闹的太僵,得过且过。都是狗友。我将此意转达给朋友,朋友表示同意。第三天朋友给他发了一条麻黄色公狗!

李姓中介接到狗后拍了照片(就是文章开头的照片)发给吴佬,吴佬直接就开始对我进行攻击,并且在微信群里污蔑心粮是垃圾,把狗喂成这样(事实上朋友的这窝狗就没有用心粮)。

我看后也感觉这条狗确实太瘦了,立即打电话把朋友说一通,朋友同意给他换个狗。但是没想到,吴佬继续在各个比特群里用这张排骨照片对我进行人身攻击,并且造谣是喂心粮犬粮喂的,毫不证据可言进行污蔑攻击。事情越闹越大,不少朋友来问我是否有这个事情。我不想过多解释,索性差人将狗带回办事处,使用心粮犬粮做一个喂养记录(全程心粮),用事实行动来捍卫心粮的名声!经过18天的饲喂,结果大家可以自己看。

拿回来狗第二天,我安排库管把狗驱虫后,放在仓库员工宿舍的楼顶饲养,并且要求每天拍照片并且做记录。。因为最近业务太忙。库管认为每天做意义不大。2天一次就够了。。所以拍摄了微信小视频和一些照片定期向我汇报!

3.21   12.8斤
3.23  13.5斤
3.25  14.5斤
3.27  15.7斤
3.30  16.8斤
4.1    18.2斤
4.3    18.8斤
4.6    20.0斤
4.8   20.8斤
4.10  22.0斤(喂食后)

到此,谁是谁非想必大家都心中有数,我不在追究。同时,也对吴佬声明几点:

1:这个交易你吴佬违规在先,因此吃你定金无可厚非。 别再到处说骗你3000块钱一样,真不稀罕(我目前捐助贫困学生30余名 每个月捐助出去的钱都在4000以上 以后根据能力还会增加)。别说3000,   300万也买不到我的人格。

2:赠送你一条狗是经过我答应的,那么我依然会负责到底,实现承诺。我没有亲自去接狗,我没有把工作做好是我的不对。即便你在外已经到处散播对我进行人身攻击,我不与你一样。我有我的原则!

3:这条小狗,是我的失职没有注意。是我的问题。 我已经养好了,现在很漂亮。我依然决定还送给你,这条小狗我工人给他取得名字叫小pit,希望你好好待他。不管你我恩怨如何,这条小狗是一个好狗,不希望牵扯到狗。( 即发帖日起 4月10日---4月18日 一周内不联系我明确表态,超过这个时效,我将发回给狗主人。我不再饲养。此事结束!)

最后,我还要宣布,从今天起,任何想找我帮忙买、卖狗的朋友,请免开尊口。我一律不会接受,不是我有多忙,而是伤不起!

最后还是请大家欣赏下,我今天带狗出去到水库边拍的一组照片吧

黑色的是好友赠与我的斯塔幅犬,取名叫做托尼。原本想培养一个跑酷的狗,结果发现我还是想多了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞43 反对反对

很详细,人品看的到无需多解释

谢谢朋友肯定!  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:12
回复 支持 2 反对 0

好东西大家眼睛是月亮的……支持

我也相信大家是雪亮的。。我现在把我事情理了一遍,我也将自己的疏忽弥补了。希望此事到此为止。  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:13
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

刘总做人值得学习

谢谢评价。。事情理一遍,谁对谁错已经不重要了。剩下的把事情做好。。就可以了  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:14

给赞,好人品,我有你微信,也使用过你产品,不错的

谢谢对产品的评价,谢谢对心粮的认可  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:14

说实话现在什么B人 都有 一个朋友买我母狗的时候答应回赠一条这条狗生的小狗给我 确定几次的。前段时间狗生了也答应给了 但是 不是我以前母狗生的 在别的地方收来的 我就问他为什么 他就开始变卦  各种理由 这样的人已经是第二次骗我了 这不知道是他人品差到极点的问题 以前就骗过我一次不知道还是我善良 还傻逼啊。俗话说浪子回头金不换 我还上是上了第二次当。过段时间我会公布出来的 假的东西永远骗不了人 希望大家以后会注意下别被骗

以后在交易的时候也要进行选择,选择比努力重要  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:15

饲料是否含激素?

心粮是纯天然粮,不含色素、激素、香精、防腐剂等化学产品。  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:15

小刘别的事可能有点糊涂,但是做中介历来是极其有信誉的,不知别人怎么说法,我交易的感觉挺好。

这个事情不是中介。是朋友的一窝狗通过我来发布的。你说我做啥事糊涂了?  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:16

无需多做解释,清者自清,心粮效果没的说的不错!支持良心做好粮的心粮!

时间和事实会证明这一点的。  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:16

留个电话或微信,购买心粮

心粮业务电话18538043887,同微信  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:24
微信和电话都是13888132982  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:17

一大早醒了仔细看了一遍!支持刘总!特别是资助学生……!等我以后有能力也得做点这类好事

善事莫等,有多大能力承担多大的责任。。 我捐助的学生每个每个月100-200块钱。。其实做公益没那么难。也没那么高大上  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:19

好人难做,莫生气!

有时候发现好人真的难做。以后再也不管这样的闲事了,一分钱都不图。最后弄个王八蛋。  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:17

“心粮”泡凉水,我狗场都是“心粮”顶尖奶糕泡凉水,效果也棒棒的。徐州地区有需要“心粮”的与我联系,呵呵。

是凉水泡心粮。不是心粮泡凉水。  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:21
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

事实胜于雄辩。  

是的,这个就是事实胜于雄辩了  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:23

别这样刘总不值得影响心情

不生气是假的。。毕竟这东西影响了心情。百口莫辩。。。这个事情也有我的疏忽,只有事实证明以后才能扬眉吐气,这个过程很难过。  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:22
回复 支持 1 反对 0

幼犬粮 能喂成这个效果吗???

可以的,不过心粮目前针对于幼犬。最好的是奶糕。  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:23
可以的,只要小狗肚子里没有虫  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:16

社会大炮 发表于 2016-4-11 00:45
很详细,人品看的到无需多解释

谢谢朋友肯定!

高加索牛X 发表于 2016-4-11 00:46
好东西大家眼睛是月亮的……支持

我也相信大家是雪亮的。。我现在把我事情理了一遍,我也将自己的疏忽弥补了。希望此事到此为止。

kaokao258 发表于 2016-4-11 00:47
刘总做人值得学习

谢谢评价。。事情理一遍,谁对谁错已经不重要了。剩下的把事情做好。。就可以了

纵横四海4509 发表于 2016-4-11 00:53
给赞,好人品,我有你微信,也使用过你产品,不错的

谢谢对产品的评价,谢谢对心粮的认可