猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~~~~~~~~~公告 ~~~~~~~~~~~~

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     每个犬种无论在国内还是国外,玩家对血统 、外观等认知都有不同的声音, 这也属于正常的现象,有不同的声音可以,讨论辩解也可以 , 请大家拿出资料 、视频、图片等一切有利于你观点的证据说话,这个世界上没有什么问题能通过谩骂来解决。 因此请各位玩家注意,再出现谩骂情况,禁言7天,如不听劝告继续谩骂 ,将永久封禁。 所以请大家珍惜自己的形象。理性讨论!!!

有证据就说呗, 那证据说话。这么热的天,莫生气!!!

《016 阿特拉斯血系 普雷萨加纳利幼犬 》     这个帖子回复内容 谩骂情况太多,移动到争议区。 如想重新研究可再发帖!!!

有问题可以加我微信 125310001 处理

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

有小号的是不是大小号码都该封了?

赞成,拿证据说话,不停的争吵彼此都累
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说的很对,整天跟个女人一样骂来骂去真没什么意思,拿点实质点的东西才是重点

…………加纳利版来管理了

头像被屏蔽

玉面书生 发表于 2016-7-22 18:16
有小号的是不是大小号码都该封了?

如果小号正常交流无所谓,如果上小号是为了诋毁别人,要处理的

真心的陪伴 发表于 2016-7-23 10:07
加版换版主了吗,可喜可贺,终于来了个办实事儿的版主了

没有换,论坛管理是个团队,所以每个处理都是经过商议的

哈哈    vv

在文明交流的条件下 应该要有更多的辩论帖 只有通过辩论 举例子 等方式才能更好的了解人与犬的是与非

总是不小心 发表于 2016-7-23 12:02
在文明交流的条件下 应该要有更多的辩论帖 只有通过辩论 举例子 等方式才能更好的了解人与犬的是与非

有道理

猛犬总督察 发表于 2016-7-23 10:16

不会装糊涂的领导不是好领导
这回复我给赞

由于每日需要浏览的版块比较多,如若再出现辱骂问题欢迎大家举报!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

希望以后处理速度能快点

我喜欢你那句: 拿证据说话。  希望加版能加强点管理 可以有争议 欢迎有质疑   但是光凭嘴巴的一家之言,拿不出任何实际证据的质疑  只能是别有用心。 希望能对这种行为加以限制!

大家说的都有道理 就德这样做

实践最重要,很多事没亲力亲为亲自接触过,只是在网上找一些图片、视频充当所谓的资料的人最可恨,整天到处找一些所谓的资料到处散播,就把自己当成专家了。还是那句话:亲力亲为亲自接触事物本身的才最重要,网络搬运工跟过街老鼠一样人人喊打!最后,希望对应的管理组处理事情的速度能够迅速点,很多事非要等到闹到不可来交才处理,有的管理还口口声声说什么各有各的事、忙、不以论坛为主等目的搪塞,既然选择做版主带领一个版块的人发展,就不要找那么多借口。直接点说:任其位,不谋其政!

刚看到 首先移不移贴无所谓既然版主来了 我的帖子平白无故被骂  尤其是那个小号 曾小咪 请问对小号怎么处理  我认为版主是公正的  从头到尾我都是受害者  

猛犬总督察 发表于 2016-7-23 10:16

顺便问下版主  为什么我的帖子被移走了  而那个小号 曾小咪咪  的帖子还在呢?那帖子里的内容更是满嘴脏话啊  难道论坛对人 因人而异吗?

已经把辱骂的屏蔽处理  详情 回复 发表于 2016-7-29 09:00

我爱GTR 发表于 2016-7-29 03:01
顺便问下版主  为什么我的帖子被移走了  而那个小号 曾小咪咪  的帖子还在呢?那帖子里的内容更是满嘴脏 ...

已经把辱骂的屏蔽处理