猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买狗要小心没有养一个星期死了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
从买来到我家第6天早上我去检查,医生说细小,打针花了差不多1000,3天死了,乱七八糟快一万养了几天狗,我也是养狗我卖出去的狗最低也得包7天,还和我说发过来当天是健康,买的时候我说了到家保7天,养6年狗第一次遇见

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

默哀!   
你没走中介?
买狗必须走中介   
长个记性吧!!!!

我擦我差点买了他的狗。看他母狗品相不行没买。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

咖啡色De天空 发表于 2017-1-9 23:01
我擦我差点买了他的狗。看他母狗品相不行没买。

这人人品不行,就那点钱他也怕丢人

不对,忘了啥原因了,反正没买

你走中介了吗?

咖啡色De天空 发表于 2017-1-9 23:06
不对,忘了啥原因了,反正没买

做人没有人品我也是笑了,吃亏是福

咖啡色De天空 发表于 2017-1-9 23:07
你走中介了吗?

没有相信他就没有走

正常情况,正好两个半月三针疫苗做完。低于两个半月做的疫苗最好不要买

张帅犬舍 发表于 2017-1-9 23:39
正常情况,正好两个半月三针疫苗做完。低于两个半月做的疫苗最好不要买

他就是个却货

我跟帖   两个多月的狗  在我家里 都是活蹦乱跳。  我30号发的狗  买家 31号早上接到的狗   等到6号    告诉我   小狗出问题 去医院做了个检测 用试纸 测出细小 我说那东西可靠吗 买家说百分之百准的   然后就在医院 挂了3天水  死了   买家 说   要我负全责  说狗有问题   做事得讲道理   
要是之前我发的狗  要是有问题  为什么 非到6号的时候出现这些问题        有问题   也不会等到6号了   开始就会出现了    也不至于到6号了  这事我也是头一回遇到    至于中间阶段怎么养 只有买家知道   狗死了 谁也不想看到 毕竟是条生命   对不对    于是我给买家 打了1000做为小赔偿。

吃这亏有点大.我也是吃亏过来的.买狗我是找大狗场.有名犬的犬舍.这样放心.他们丢不起这脸.就怕这不要脸的...
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

福满家 发表于 2017-1-10 06:17
吃这亏有点大.我也是吃亏过来的.买狗我是找大狗场.有名犬的犬舍.这样放心.他们丢不起这脸.就怕这不要脸的.. ...

说我自己养出的问题

转身看了你一眼 发表于 2017-1-10 01:05
我跟帖   两个多月的狗  在我家里 都是活蹦乱跳。  我30号发的狗  买家 31号早上接到的狗   等到6号    告 ...

你妈逼,1000不够看病的草尼玛的,给你脸了,看好是六号我去检查的不是六号就得了病,你瞎啊!乱七八糟我花一万买个教训,在一个你也小心点,等是做生意的,别太过分了

心虚了朋友圈关了

金华哪里啊?

做事得讲道理  好不好   一个好好的狗给你发过去  养到第7天的时候 你说我狗有问题   要是一个不正常的狗 何必要等到7出现问题
狗养出问题来了   你一口咬定 我要负全责 要我退全款......      这没有道理的事清呀 对不对    于是我给你打了1000块钱   
钱打过去后  你说你去发帖   
做是要讲道理

AA莒国犬舍 发表于 2017-1-10 09:33
你妈逼,1000不够看病的草尼玛的,给你脸了,看好是六号我去检查的不是六号就得了病,你瞎啊!乱七八糟我 ...

我发去过 一个 正常狗  养到7天 出现问题 你要我退全款  这没有这个说法呀

我为什么 要心虚   做事得讲道理