猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人养狗可以好斗,但麻烦心胸宽广一点

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
大年初三,在这里给论坛各个朋友拜个年。
打扰下大家,今天这里说个发生在自己身边的事情,论坛号:xingege520  请进
这小伙子有个大块头斯塔福,叫强森 80多斤吧,肩高60多点,具体忘了。最早加入我们成都斯塔福群,就在群里面发过自己狗照片, 多威风的 ,说自己狗打过比特,打赢了,也发了那比特照片,那比特看起来也不差.
我呢是个斯塔福爱好者,有条公斯,73斤的样子, 叫边路。 我家狗两岁了,打过架,但是脾气不暴躁。 两岁的时候我就说找个比他大一点的狗试试, 看到他家的强森了,和他寄样那里的主人就约好说打一次友谊赛,
我其实也没抱着打输打赢的心态,毕竟狗这玩意儿,谁也说不准是吧。
更何况我也没见过强森实狗,啥情况还是个未知数。就想的是自己家狗两岁了,让他历练下,而且自己马上当妈妈了,以后有了孩子也没啥机会了,就让自家狗打一次。
打的时间是在去年秋天,我当时怀孕6个多月了,方便对方,当时强森这条狗放绵竹寄养的,狗主人xingege520 当时也知道自己狗跟我家狗打,也同意,但当时不在场。
我当时去看到这条斯塔福确实挺大的块头,打架阵势也挺猛,结果打完了,打的好坏视频大家看看吧。

打完之后,为了对方面子,我也没有在群里面发过,他自己主人也在我们群里面。我也没说过他狗半点不是的话,我记得我当时还说他狗比照片上看起好看。
谁知道吧,我一个女人家都没说半点好撇,这男的倒好,打完成天就给我们群里面的朋友说,他强森那天不在状态,他强森没练过,他强森还小,他强森没开过口,等等一系列托词。然后还说不喜欢我家狗,我家狗打架也不行怎么怎么。
这闲话就从去年秋天一直说到今年。
我就奇了怪了,打之前我们有言在先,试试口,当时你狗不咬了 ,你们说拆我也没说再继续打的话。 打之前你自己当全群的人说你狗打过比特,更何况你的狗比我狗大这么多,都是斯塔福,我没诋毁你吧。
跟个婆娘一样,打输了找这么多理由,真的是学中国国足,踢输了要么怪草坪太干,要么怪草坪太湿,要么说草坪不干不湿。好撇都有理。
听说你后来养了另外条斯塔福,你给别人说你这条又如何如何好,如何如何粗大,期间听说我朋友养了边路后代,也不忘说我狗不好不行怎么怎么的闲话。

我家公狗和母狗配了生了崽子,我在论坛卖狗,跟你没半毛钱关系吧,我写的边路是DON的第三代,母狗是骑士孙女,尤里女儿。有人有疑惑 我也解释了边路的爸爸锤子是DON的孙子,我没说错嘛,血系表上也写的有。
我朋友来给我顶贴,你倒好跑来@我朋友,说喊我朋友不要帮着我说话,要实事求是怎么怎么逼逼叨叨半天。
这些我都没跟你计较过,也没找到你说过什么,是不是我越不计较,你越觉得蹬鼻子上脸?
你说你是个男人,心胸咋就这样不宽广,你也是重庆人,怎么就这么不符合家乡人气质,狗打了架,也没打钱,输了又如何,况且我也没到处宣传过,
论坛交流版,我可不想带脏话来骂你,你不服气可以随时来找我,成都斯塔福群也欢迎你进来跟我随时撕逼。
别跟我装什么狗大神狗大师,你养狗就是个宝器,天天夸自己狗体型大,骨量粗,脑壳大。
姐姐告诉你,中国有四大神兽 草泥马 菊花蚕 雅蠛蝶 法克鱿  。养八十多斤的斯塔福不牛逼,你去收集起这四样,你就天下无敌。
到时候也不怕打输了自尊心受挫。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞28 反对反对

这是我家边路的血系表,我没有歪曲过事实,没忽悠过别人买狗 ,我写的边路是DON第三代,怕误会我还解释了锤子是DON孙子。

这是母狗血系表。

回复 支持 1 反对 0

好狗狗 ,支持
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

你说就说 你连带什么国足 你自己不是中国人 更年期到了
回复 支持 2 反对 0

这男的心胸狭隘
回复 支持 4 反对 0

控制打得相当好 无可厚非 既然是打斗切磋 输赢乃兵家常事 输了也要有气度 背后贬低对手实属小人

血统证书上写起的,未必还有假

哈哈,角猪一头
回复 支持 3 反对 0

wx_流浪_h5LbF 发表于 2017-1-30 14:46
你说就说 你连带什么国足 你自己不是中国人 更年期到了

如果说我写这事提到了国足,你是真球迷,{:9_410:}那就不好意思了,我就只是个形容词而已。

本人已经退出论坛多年,不过路见不平一声吼,还是要吼一吼,要打就打,打输打赢,胜败兵家常事,像个男人一样,打赢了,不要提劲,比你狗好的多得很。打输了,回去自己总结,不要找理由不要找客观。输了就输了,承认并不可耻,有本事再打赢回来。叽叽喳喳背后说,没啥意思!反而让人看不起。重庆人不是这个性格。

输就输了,还诋毁别人干什么。傻缺!不用搭理这种小人
回复 支持 4 反对 0

从头到尾包括视频看完了的,实话实说。先说狗,边路打的是比强森好的多。再说主人,双方素质差别太大了,输就是输,赢就是赢,找那么多借口何必呢?男人应该豁达点儿,别斤斤计较。背后诋毁也显得太小人行径了。萝卜青菜,各有所爱。狗的价值,喜欢的人千金不换,不喜欢的人一文不值。我们养狗的人都觉得自己的狗是好狗,但也不能去贬低别人的狗,这是每个养狗人基本的素质。

从头到尾包括视频看完了的,实话实说。先说狗,边路打的是比强森好的多。再说主人,双方素质差别太大了,输就是输,赢就是赢,找那么多借口何必呢?男人应该豁达点儿,别斤斤计较。背后诋毁也显得太小人行径了。萝卜青菜,各有所爱。狗的价值,喜欢的人千金不换,不喜欢的人一文不值。我们养狗的人都觉得自己的狗是好狗,但也不能去贬低别人的狗,这是每个养狗人基本的素质。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

打架输了就不高兴了。肯定是你挡到他跟别个吹牛逼了。活着只晓得装逼的男人。不理也罢。

大男人家家打输了 还闹麻了 自己狗不行 就不要诋毁别人的

支持V姐 支持边路 V姐何必和网络喷子一般见识

支持V姐 每个人都有自己的坚持和原则,做好自己就行了