猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大圣杜哥

养狗的~体会

哈哈~那天只是独自喝多了酒~~回忆这几年来自己经历的这些事~~~几多酸楚``几多快乐~~不由感慨而发`~
大圣杜哥 发表于 2010-12-5 00:57

呵呵……此作风貌似李白……
写的不是一般的好啊!不仅仅是养犬感受也有很多做人,做生意的感悟!
现在的粗人 都能写文章了!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
从帖子上能了解到杜哥是个实实在在的人
{:5_113:}{:5_113:}
心得写得真好!杜哥是个写书的料,出一部吧!哈哈!我要一本。
楼主很用心的贴,学习。。。。。
{:4_105:}顶起!
上论坛这么久 第一次 看到这么好的文章   谢谢了  杜高!
{:4_96:}{:4_96:}
说出了国人的根本  商与利
虽然不认识你,但是感同身受。。。。。
不的不说写的很真实。佩服你的勇气。在猛犬里我经常潜水。有的人就像你说的,像你这样的敢说的人很少。
在你的随笔里,知道你是养卡的,人称杜哥。呵呵,有条件从你那买条卡。我也很喜欢卡。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
好帖!!!
杜哥.!!
这帖好,!!!
这是我上猛犬以来看过最有价值的帖子
看了这个帖子解答了我很多的疑问
有关于对养狗的,也有对于我的世界观完善的
有关于对做人方面的 也有对从商方面的
感慨很多,
对于一个论坛,这么好的帖子应该加精
杜哥加我Q1579927909
{:5_126:}{:5_139:}
社会知识帖,很实在
曾经我也是找你问狗的一个买家
问了3句话,你就让我自己看着买
买好了再联系你,所以我当时也是把你拉黑了
人都是有点脾气的。
不过看完你的帖子,其实你还真是个纯爷们。
每个人都会经历一个奋斗的阶段。
你们选择了爱狗 做狗场
我们选择一边奋斗 一边买条狗做精神慰藉
前来之不易,买狗也是身边朋友的玩物丧志之举
所以犹豫再三 想用最少的价格买个最好的狗也在情理之中
不管怎么说,你的话是直白的。

祝论坛所有的朋友家庭幸福 生活美满。
曾经我也是找你问狗的一个买家
问了3句话,你就让我自己看着买
买好了再联系你,所以我当时也是把你拉黑了 ...
ARE。 发表于 2011-2-18 14:47

作为一个卖家~`一个繁殖者~确实有很多新手~向我咨询过`~拿别人的狗的照片来问我~~关于狗的好坏,价值等~?~首先大家都是靠狗赚钱~吃饭`~所以我不能妄加评论别人的狗好与坏~假如因为我一句话影响了别人的生意`那必然是不好的`~但是从另外一个角度来说~有些问题又是明摆的`~(曾经就有人问我,加钠利的标准是什么?我把官网的介绍给了他,他不满意~说想听我说出的标准是什么?那么我直接回答他,我的标准是按照官网的标准去对比的`,至于有些无聊到及至的什么加钠利还要分“工作系”“展示系”这类问题`我就真的是无法也是无奈去回答了。)还是那句话:我宁可不卖自己这条狗,也不会去用一周,或一各月甚至几个月,来诱导劝说他人,去花几条狗的钱来购买一条其实品质和普通狗没什么两样的``吹捧产物~~我只做货真价实的`东西`~所以有些时候~朋友也好`狗友也好~找我来评价他人的狗~~我不评论~原因有几点,
第一:做生意靠的是诚信与质量和价格的比重,我不怕来自品质,价格,诚信等生意上任何方面的竞争,所以我不在背后去评价别人的狗。大不了出的狗品质一般或差些的时候,我可以处理,用价格比去让大家衡量。
第二:狗好与坏,买的有没有价值?不是看这个狗的血统和名气以及外表,而是这个狗跟他的售价是不是成正比,同时与市场上同品质价格~产品的比重率,就好比我们做石油生意,假如目前市场上的97号汽油普通价格为7元升`而你买到的97号汽油是6.8元`那么你就是拣到便宜了`这是最基本的道理,所以我没必要去说别人的狗到底怎么样,能够价值多少。
第三:大家都是开门作生意,我说了别人的产品不好以后,难免会影响别人的生意,也许虽然我说的实话,但势必从另外的角度会被理解成拆台~或不正当竞争。
第四:有些买家即使问过我了`也要问别人,也许在问我之前就已经去问了别人`我做人风格不一样`懒得去对别人献媚,但有些人却喜欢这样乐此不彼,拿他与别人的对话,在QQ里搬弄是非~搞的论坛也乌烟瘴气~这是我很反感的`。
     所以当很多朋友问到我这个狗或谁谁的如何的时候我不会去评价~因为时间可以证明一切`~小狗花多少钱去买~~最多7,8个月就可以看出品质~国内那条种公出狗好`那条母狗生狗好`那条公与那条母搭配时出的好,等等也就见了分晓~谁的狗排在哪个档次也就明摆了`所以没必要去评价,其实大家心理都明白。
      对此,有些朋友在我这里咨询不到狗的好坏评价时候,我表示歉意,假如你养了狗了需要找我了解养殖与繁殖的知识~只要我有时间~我会尽量的去告诉你~。这个帖子说的对错与否,望各位朋友多多理解。希望大家以诚相对,友谊长存。
     至此我再次感谢关注与支持过我的各位狗友。也祝愿他们在2011年有更大进步。

上论坛这么久 第一次 看到这么好的文章   谢谢了  杜高!
桂林爱高 发表于 2011-1-31 20:14

我也谢谢了,杜高

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 21:21