猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

德威犬舍封贴。。。。。。。。。

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
喜欢猛犬很久。其中跟喜欢中亚和高加索,。
喜欢中亚。喜欢他的精神。喜欢他的内在美。
前几天。因为回复一个帖子。我的号被封了。实在是想不明白。气不过。
1、版主说。他12点还在发帖给他加分。因为他辛苦了。支持一下。我想和版主说。我也常常深夜发帖。我想群里很多朋友是这样。咋不见加分。
2。版主说。他是个有头有脸的人 。我说话让他生气。平台本来就是一个。给大家交流的地方。跟何况我回复他的帖子。有一个脏字嘛?
3.我爱波尔多发的帖子是。、最强的中亚VS最猛的杜高。。这个本来就是矛与盾的关系。试问。中国或是坛子里的玩家那个人能给个明白。说能说出来。。。这样。单纯。幼稚。让人心疼的问题。。。
4.我波尔多。发帖BS看不起中亚板块的人。大家多很友好的和他说了。。。。什么叫开个犬舍就装B。说北京老徐。什么叫BS。。。我们只是喜欢狗。如果因为我们养了中亚。就说我们装B。那好吧。你赢了。
酒多了。12点30发帖。我也很辛苦。 我也在发帖。版主考虑给我加分嘛?
就我个人感觉。我们中亚板块还是非常和谐的。养狗各有不同。我家里养了2只德牧。一只8W。一只5W。一个3岁。一个8岁。我会叫他们打架去嘛?我当儿子养。
我只是喜欢狗。喜欢自己的狗。当然了。不同的人。养狗有不同的要求。这里不能全部要求统一。也是不可能的事。
喜欢波尔多。。版主说你在当地是个有头有脸的人、这句话我很感冒。我们是来玩狗的。不是比头脸的。
我是安徽铜陵的。如果版主和波尔多。认为你们2个是有头有脸的。我不想多说了。你们来安徽铜陵。。。。我绝对让你们有面子。。。。
340702198112250510我身份证号码。。狗友们可以上网去查。仁者见仁智者见智。别的不多说了。。。。
来铜陵。让我知道你有什么头脸。~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

如兄弟,淡定淡定啊,O(∩_∩)O~

老子还真就不服了呢   冲好澡专帖来写  别人不要插言
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵呵呵…
62#是个文艺青年
套用一下其常用语气助词
不怨你不怨你~
谭林有当学者、搞科研的天赋.更有二B的风范。。令在下佩服不已,62#的大哥实乃孔乙己再世啊

呵呵,我可没有说我个人可以代表什么,我只能代表我自己,只是想对疑问求解而已。在你为波尔多bs ...
tanlin123 发表于 2011-11-21 22:59

这就是你觉得我看不起中亚的理由     我告诉你   别的话其实我都能接受 我也不是个极端的人   就这句

我看不起中亚??? 那我来版里干嘛 ?  我搞测试活动   为了什么 ?   图开心吗 ?

我去招标办开会车上电脑都上着版内  喝好酒回家再晚都要上来看下有没好帖要鼓励

为了搞测试  求爹拜娘让大家帮忙  你问下江浙一带的猎友   我平日会求人一次吗?

所以  这次不是我要较什么劲  或和你过不去   我是觉得象你这样平日貌似客观的同子  会说出这样的话

不管前因后果  又或你心里的罗罗圈圈   我都很难接受  。。。

人非圣贤,孰能无过?
不判断是非,不对;
判断是非,但钻牛角尖,也不对;
所谓“宽以待人,严于律己”;
“河蟹”的的做法,不对;
和谐的论坛,必需!!!
建议:
就此封帖!

----------------

本来确实是要过渡的  经过这事  我是肯定不走了  !  

再说   就凭你代表 ...
如云烟 发表于 2011-11-21 22:11

呵呵,我可没有说我个人可以代表什么,我只能代表我自己,只是想对疑问求解而已。在你为波尔多bs整个中亚版兄弟的帖子加了分,而且觉得很理所应当时。现在您还在问“我哪一点不公平?”呵呵,我觉得没有再论下去的必要了!在您这事情永远是原地踏步,所有疑问的最终解答就在原帖中你所有的回复!所以这件事情““云烟版做的很好很棒很公平,我们都没有任何异议””!呵呵呵呵...

德威犬舍   还有疑议吗  有的话就尽管讲  没有的话  我锁帖了 !

看来字母哥最近很狂躁。{:4_91:}
中亚版出了烟版就是字母

我也是12.以后发的贴可以说是我发的第一个贴了...版主应该加分鼓励一下啊
alb 发表于 2011-11-21 22:23

我只照顾有头面的实力人士和专业犬舍     我玩中亚就靠他们扶植了

普通爱好者玩家  呵呵  我是你们的对立面啊   请被代表下  抗议我才是正道 {:4_91:}

我也是12.以后发的贴可以说是我发的第一个贴了...版主应该加分鼓励一下啊{:4_97:}

呵呵,我所说的大家在您认为是谁呢?不过也可能您觉得那天您的加分只有我一个人有异议,呵呵!我这个人不倔 ...
tanlin123 发表于 2011-11-21 22:04

----------------

本来确实是要过渡的  经过这事  我是肯定不走了  !  

再说   就凭你代表下   呵呵   太没份量了吧

我不走 怕是有一部分同子要失望了  

我对你没有别的看法  能说真话本就是值得鼓励的  哪怕是胡扯或不明是非

我只想问问   你认为我看不起中亚    做事不公平   是怎样得出的结论  ......

呵呵,我所说的大家在您认为是谁呢?不过也可能您觉得那天您的加分只有我一个人有异议,呵呵!我这个人不倔就是很拧,哈哈!您可别走啊,没人让你走,再说为这点小事走太不值得了。呵呵,也不至于...
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

现在太忙  我没空来多扯   但这个事没完

而且  我的脾气  那是相当倔得可以  {:4_91:}

所以  稍后开专帖来说道说道是非过错  看看到底是怎么回事

回复 50# 如云烟

版主 到此为止行吗?我也希望中亚板块的兄弟们不要再为这事唠叨不停了。就到此为止吧。

不扯了  这么忙的时候  为这些云里雾里的事儿搞   

说了又不懂   懂的装糊涂   就这样了  .......

最后列个表  来划分下事情来由

前几日最爱波尔多来发帖  引起口水 德威被封 ----------波尔多不满    深夜发bs帖  -------- 被我加分 并被版内兄弟反bs  也被加分 -------

引起 謌很低調 tanlin123等朋友不满  认为我不公平  ----------   并推理到我是比特版主  看不起中亚   有迫害顷向   -------------

德威次日来投诉 ---------   推理我袒护波尔多  因为他是有头面的人  -----------   所以封他号  论坛黑无天日  

事情是这个样子吗 ???  {:4_91:}

我又看了一下德威犬舍原来的回贴,没有什么不妥的地方。如果真如所说,封贴确实不太合适;是否有其它原因。。。。。。

唉!!!!!!都是狗友! 大家咬一下 也没关系!{:4_103:}

回复  如云烟

不知版主想我电话你说什么?帖子里已经说的很清楚大家为什么主题在讨论?身为版主一 ...
 ̄謌很低調↙ 发表于 2011-11-21 20:33

-----------------

越说越扯   我没直接删帖  不就是给你们机会去说吗? 请问  我对版内那位朋友不公平了 ?

至于加分  在主帖里已做了充分说明  无需重复在说了吧 !

http://www1.bandog.cn/viewthread.php?tid=339818&extra=&page=1

你不满  是因为我给那位半夜来BS的加分  但你认真看过那个帖的前因后续吗?

2楼专程反bs的我也加分   说明什么 ?  难道加分只能有一种解释

最爱波尔多在发这帖前的是非我并不清楚    封不封号我也不清楚  

我觉得一个大半夜跑版里来发声讨帖还bs全版  有点意思  就留着看看

搞得这么复杂   累不  。。。 前10几楼的兄弟们回复很是精彩到位

至于后来嘛   。。。。。。 不说也罢   你自己看吧  !

最后再强调下   别再拿封号说事     !

回复 5# 如云烟

不知版主想我电话你说什么?帖子里已经说的很清楚大家为什么主题在讨论?身为版主一定要公平,公正才能给大家带来更和谐的交流平台。假如BS我们中亚板都可以加分我们大家真的不能理解,版主可以再去看看北京老许说了什么?而BS我们中亚板的人回复了什么?而且字母版主酒喝多了还封了德威的号,还有就是字母版主对你的评价,我相信版主不是没有看到吧?现在不是在讨论什么中亚最厉害,而是大家都是在讨论版主做法有失公平。不是我一个人在跟版主较劲,因为我还没有这个资格。你说你加分有你的道理大家可以相信,但是相信的理由呢?你一句至于加分不用多说就完事了。凡事怕换位思考,人家都跑中亚板来BS我们了,我们不可以说几句吗?再说那个有头有脸的人问的是什么问题?反正中亚板没人答得出来。
还有我想请教版主,什么叫最厉害的中亚跟杜高?版主可以回答我吗?人家杜高板用屁股都想得出来,我们中亚板为什么会吵成这样?因为我们中亚板都是用脑子想问题而不是屁股想问题。我想我们中亚板所有喜爱中亚的兄弟们都在等你版主能给出一个大家满意的答复,而不是想封谁就封谁的号。交流平台就是给大家一个交流的地方。说错了可以改,这样才能共同进步。