猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

德威犬舍封贴。。。。。。。。。

关闭 [复制链接]
这件事值得深思 。。。。哎咱是 小玩家 不敢多说  哈哈 静观其变
古沛中亚 发表于 2011-11-21 11:19

呵呵,是啊...

为这事,就封人家,天地不容。。

权力不在我们手里,大家都懂的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

喜欢猛犬很久。其中跟喜欢中亚和高加索,。
喜欢中亚。喜欢他的精神。喜欢他的内在美。
前几天。因为回复 ...
德威犬舍的反抗 发表于 2011-11-21 00:30

我觉得最先引起纠纷的是那个什么波尔多,让我们版的兄弟多少有些不爽。那个帖子的回复中确实有个别人带出了脏字。但是原楼主也不甘示弱马上进行了更加恶心的还击。才造成之后的谩骂帖。以后那位波尔多又在我版重提旧事还用不干净的语言污秽我版兄弟。随后我看之气氛矣。就对云烟版为何给口出狂言的楼主以加分?看见如此事态字母版主来解释说:云烟版最近可能心情和土左版的事情闹得有些诡异,请谅解。我觉得字母版来圆场以化解矛盾非常好,我钦佩。但是说道封号我不知是哪位版主封的。我想封号是想杀鸡警猴!是一个措施,可能被封号的人也很不爽。可能这里面有所误会,互相谈谈为好。
之后云烟版主就字母版主的圆场语和封号的事情作出回应:人家半夜三更的发帖我当然要加分喽!呵呵,那号不是我封的哦!这样看来你的意思是说字母版封的号啊,哦。呵呵,看到云烟版如此解释我当然不服。不出来解释倒好,既然解释了而且答案我想没有几个朋友会心服。对了“zhukezhen”是绝对心服口服的五体投地的了!!!呵呵呵呵...这个我就不多说了!云烟版几次说不是我封的号。既然不是你封的号,那现在有人觉得不公平你怎么不去封波尔多的号以示公正啊。这回可能只有你自己为自己开脱喽。我错了:您是给波尔多加分的人怎么会去给人封号!!!怨我怨我,确实理解有误!!!

原帖我第一个做沙发,接着是老徐和徳威犬舍。看看原帖应该是原楼主先发制人。没骂我真是给足了面子。养猛犬 ...
一言半语 发表于 2011-11-21 11:39

严重同意你的看法!!!

原帖我第一个做沙发,接着是老徐和徳威犬舍。看看原帖应该是原楼主先发制人。没骂我真是给足了面子。养猛犬 ...
一言半语 发表于 2011-11-21 11:39

我觉得你说的有理,你面子也大,唉,论坛越来越不好混了。。。
既然论坛号称是大家的  那咱也随便聊两句:作为一个犬舍,我不想自己有太多的是非,也没时间;人之初,性本善,在这个虚拟的世界里人的心态得不到舒展,那现实生活中又怎么做人!
事情的发生起因大家也都看了, 就是因为一个“最强的中亚、最厉害的杜高”而起 ,不管楼主的原意是什么, 大家明不明白  ,回答都是善意的 后来就出现了“BS”“ 装B”“日”。。。当然,我跟帖也说了不文明语言,在此我再次检讨,但事出有因,总应该有个先后吧。。。

大家因为狗走到一起的,  因为狗发生些小的摩擦也在所难免;  版面的繁荣和版主的辛苦是分不开的 ,希望版主也能考虑大多数网友的感受 ;看到过字母版主做出过对德威犬舍禁言的决定 , 应该不是封号 ,再就是烟版的加分、鼓励。。。
还是那句话,如果说论坛是大家的,就应该考虑大家的感受,记得论坛一向是:抵制漫骂,反对马甲,和谐共处
不说了,希望论坛继续: 公平  公正  和谐

理解,包容,公平,公正,和谐是你我大家需要共同努力的。。。

理解,包容,公平,公正,和谐是你我大家需要共同努力的。。。

论坛应该弄个详细的规章制度 论坛现在很火更应该做到公正公平  要让大家信服  有些我也很搞不懂 我是2008年就入的会员了  可是我的级别还比不上哪些比我晚来很多的人 我基本上每天上论坛 坐办公室没事就上 挂起 有时候老板看见了还别说几句 可是我就是很纳闷 为什么我的级别却比不上哪些比我晚入会很多的  我发的帖子也不少了 而且有些帖子还比较火  可是就是搞不懂为什么我就升级这么慢 为什么 很多疑问  论坛老板应该制定一个非常详细的规则制度来 让大家都明白 到底为什么

其实我觉得字母版主提波尔多是有头有脸的人哪能受得了这份气的话,并不是主张说那人面子大就该给他面子。不是这样的!我想版主是想说明波尔多在当地算是德高望重的话,来论坛一发帖就轮到口水他心里反差大,说白了就是这件事的诱因。我理解字母版主,但是我绝对不接受波尔多的口气!云烟版总说,咱们中亚版就不能肚量大点吗?呵呵,我觉得很好笑:我们凭什么要为某些人的张狂买单?你为什么不要求波尔多心胸宽阔一点?为什么呢?仔细回想整件事,头脑正常的人都明白这是为什么!!!

{:5_126:}{:5_126:}{:5_129:}

烟版你老是强调说不是你封的号,我觉的很有意思!哈哈你不是把球往字母那蹄吗?因为这版只你两位能封号啊! ...
704037134 发表于 2011-11-21 11:28

-------------------

这不是踢不踢球的问题  对于封号的事  我确实不知情  加分的帖我很清楚

楼主的回复你看清了吗? 他的意思是我在袒护那位最爱波尔多  而封了他的号

这个就有点太幽默了吧   这个人我不认识    封不封号我可以问下字母是怎么回事

但一些朋友喜欢玩推理迫害论   是不是有点过了 ......

其实我觉得字母版主提波尔多是有头有脸的人哪能受得了这份气的话,并不是主张说那人面子大就该给他面子。不 ...
tanlin123 发表于 2011-11-21 14:22

-------------------

那请你说道说道    原因是什么  ???
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

权力不在我们手里,大家都懂的

烟版支持 你{:4_96:}     带一个集团军来  支持

虽然 咱们接触不多  但是你的 为人 值得狗友 信赖

我觉得最先引起纠纷的是那个什么波尔多,让我们版的兄弟多少有些不爽。那个帖子的回复中确实有个 ...
tanlin123 发表于 2011-11-21 12:46

-----------------------

朽木不可雕  ......{:4_101:}   

你要是有点逆向思维能力   也许能让思维清醒下  视野明析化 !

对于这个问题我支持LZ及楼上的朋友们,版主这样做确实有点不公平也显的缺乏肚量,就像上面那位朋友说的“我们凭什么要为某些人的张狂买单?你为什么不要求波尔多心胸宽阔一点?”帖子我发了,您要不喜欢看也可以给封了,论坛如果这么发展,没意思不来也罢

好现象   有意见有想法直接提  而不口水骂街

现在的中亚版确实是进步了  ....  大家继续 !

回复 38# 如云烟

烟版说的很好,顶你,民主最好了。。。。

-----------------------

朽木不可雕  ......   

你要是有点逆向思维能力   也许 ...
如云烟 发表于 2011-11-21 15:23

朽木不可雕 也许是对你现在性情的真正的评价,哈哈。大家都能眼看心辨,你现在的状态以是独木难支啊!