猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酷爱杜宾2

关于这次诈骗案件的真相说明!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不出所料,果然开骂起来{:4_92:}{:4_92:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶风的犬舍,五一之前看中他一条小母,本来想五一去看狗的,因为有事没走开,所以也没去,跟他交谈感觉还是比较诚实可信之人!有机会还是想去搞一条

大秃头 发表于 2014-5-16 13:44
你呢应该就是这里的小丑,一个长相行为都名符其实的二逼小丑,狗都丑成那个屌毛样了还自我感觉良好,非 ...

黑猫警长你好。黑猫警长今天吃老鼠啦吗

大秃头 发表于 2014-5-16 14:43
你这小人别说的光冕堂皇,你以为别人不知道你在想啥,你不就是想在这混着低价买便宜狗,本身对狗不懂自 ...

滚你妈的比,老子买的狗不是在论坛买的,是在保定千寻杜宾买的,你打电话去问问,你娘的!我对狗懂不懂关你屁事,我是爱好,估计你是靠买卖狗生活吧?我去你妈的必,你搞得像很了解我,你是什么狗逼玩意,说的没一句真话

摧花无痕 该用户已被删除

你这小人别说的光冕堂皇,你以为别人不知道你在想啥,你不就是想在这混着低价买便宜狗,本身对狗不懂自 ...

你娘的,还说我繁殖卖小狗,老子在论坛几年了你哪只狗眼看见我卖过一次狗。我说了你这个傻逼只会无中生有,遇到你这样的傻逼真是悲哀!你这种人怎么还有脸在这说话

大秃头 发表于 2014-5-16 14:30
什么颜老板,那是你爷爷,连你爷爷都认不得了吗?你脑子被门板夹坏了吗

老子就是要骂你这个老秃笔,骂死你这个傻逼人渣!有你这样的人在不怕论坛不热闹。没事找抽型的傻逼

大秃头 发表于 2014-5-16 14:26
你的狗都是便宜货,淘人家不要的,何来品质,不要说你的那些垃圾,就是你喷粪老爹也没一条比得上爷爷的 ...

我淘人家不要的?真奇了怪了。老子买的狗不是你们整天混在论坛里任何一家的!你的狗当然好,要不你指望什么生活。就靠你的狗爷爷们养这你这个老秃逼呢

在林老板发的帖子里怎么你叫的那么凶。真是皇帝不急太监急,说了你是狗腿子你还不承认,难道你还认为自己是正义的化身?去吃点米田共再反省去吧!诅咒你这个傻逼一万次!老年痴呆前兆!

希望就像林老板说的这样,不然我心目中的精品犬舍风的犬舍就没了,加油风.........

一个看客说说自己的观点就猛遭打压,更加让看客往那方面想。王子追击应该是干了大多数人都想干而没有理由干的事,现在瓷器国谁会为了伸张正义去得罪人哦,但王子跟林估计以前不和谐,所以王子有理由干。干的好,我代表那些也有感觉自己成了白痴观众的狗友挺你。我跟王子一点关系没有,也不知道他的过去,但跟这没有关系-------------------杀人犯就不能揭发罪犯么
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

逻辑真够混乱的?你挺的是谁?杀人犯?

风的犬舍 就是以前拿三条腿母狗跑宁波配种 然后回来同窝又干一枪的那个林岗?久仰大名!我真想把你妈逼 生出来的废物东西 挂起来吊打!坑蒙拐骗大逆不道你这孙子干上瘾了是不是!南通自由呼吸是你亲爹!钱伟光老子是你亲爷爷!记住了!

拿这种几年前就被证明是胡说八道的证据来攻击我,除了证明你是杜宾教父一伙的还能证明什么?扯自由呼吸和钱伟光干嘛?没看到我在论坛上攻击他们,你们坐不住了?老子不象你们这伙人这样卑鄙无耻,以为这样就会让老子把矛头对准自由呼吸和钱伟光,爆出点猛料来让你们这伙小人看笑话?!做梦去吧!他们和我有仇有怨我们自然会私下解决,轮得到你们这些孙子看热闹?!

本次立案,动用了湖州警方市局的刑侦和网警,还有省厅的技术部门,最后还需要通过公安部向英国和尼日利亚警方发协查通告,这样复杂的流程,经过警方十几天的周密调查最终得出的结论,还有什么可以怀疑的?动动脑子!如果老子报假案或者确实是诈骗,老子得坐十几年的牢,如果我没有确切的把握我会坚持让警方立案调查?!在结论出来前,任何人都有权怀疑,但结论这么清楚地摆在眼前再来胡扯除了证明你是弱智就只能证明你是别有用心。为什么警方会出来这么个结果?为什么拉风会主动道歉?为什么其它人会始终相信林岗?为什么?其实只要搞清一个为什么就全部清楚了,为什么风的犬舍会成为你们的眼中钉非要置我们于死地不可?搞清楚这个为什么其它为什么就都不成为为什么了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

legenddavid 发表于 2014-5-16 13:09
本人很少说话,只在王子KING的帖子后跟帖说了言论自由就被你说成小人,你真是狗眼!典型的傻逼人才!难 ...

林岗不是龙吟疯狗他爹,是喂养他的主人。他只是林岗的一条看门狗而已