猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香侯

这狗怎么就不能玩了???有视频 烦心事多。

猴老,退出比特圈吧,没人买你的狗了……从人品可知狗品!!!反正我是不会和你这样的人做交易的……

半岛个 发表于 2017-6-3 14:19
这位大师贵姓,给你个小狗看看能长多少斤可以吗,你是算命的大师吗。
我告诉你他如何骗人啊。
就一点,大 ...

只是你不会看而已,一条狗的骨架有多大,将来能长多少斤,大概能看出来,当然,跟后期的喂养也有关系,但是那个身版,框架基本是固定在那里了。不瞒你说,我还真是骨灰级人物,只不过现在不想在比特圈出现而已,因为比特对我来说已经不好玩,公安也抓得严,也玩腻了。

名子难取 发表于 2017-6-3 17:59
只是你不会看而已,一条狗的骨架有多大,将来能长多少斤,大概能看出来,当然,跟后期的喂养也有关系,但 ...

那展示一下你当年的大号,让俺这些新手瞻仰一下呗。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

话说老侯,你的帖子总是围绕卖狗和纠纷,怎么从来都不见你打场或者试口的视频呢?就连赛场观战也没听提及过,不攻击不维护……

一个人说你,可能是利益纠纷,当不得真。但是这么多人把你的过往都抖出来,那就呵呵

这、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

论坛好久没有这种气氛了,吵吵也好。不过不要说这狗也好,那狗也好。百分之九十以上的狗基本都是为百分之五以下的狗做铺垫的。特别是网
上叫卖的狗,扪心自问你敢拿出来打钱嘛。玩比特玩开心就好,打比赛不是这种玩法的,所以不要太过认真。

我不懂狗?   你懂狗  大师     你是不是不喂狗食 饿几天来看小狗骨架的大师?    你看下小狗 就知道狗的骨架重量?   你绝对是个大师级别的   估计全国第一人了  

没办法啊    兄弟   在网上买条这样的狗  弄个这样的叼事   哎  

那瞬间_狠美 发表于 2017-6-3 20:44
我不懂狗?   你懂狗  大师     你是不是不喂狗食 饿几天来看小狗骨架的大师?    你看下小狗 就知道狗的骨 ...

不用太过认真,那人可能是猴子派来的逗逼,也有可能是猴子的替身。。。。。。。。

就近年来看,繁殖的小狗确实都是骨瘦如柴。。。。。

就近年繁殖这些狗来看,确实都是骨瘦如柴

楠哥 发表于 2017-6-3 01:44
公道自在人心,这句话是前提,然后我说句公道话!我更不希望看到一个年过半百的人去承受这样的舆论,我还 ...

这个说的比较中肯。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

戒烟比特 发表于 2017-6-3 20:57
就近年繁殖这些狗来看,确实都是骨瘦如柴

好心借条狗帮朋友,还要被要求出伙食费,医药费,运费,一条健康的狗过去,一条奄奄一息的病狗回来,被无理由索取1000运费,哎!这该脸皮有多厚的朋友能做出来的事!
回复 支持 1 反对 0

别的不说就说134楼说的,先不说人家的狗好不好,狗到你那里在你那里出了问题那问题肯定是你来决绝了,你还跟人家要钱那就说不过去了。

好像你以前发过贴,我还跟老侯建议他再送一条小狗你,把这个事解决了。为了一个小狗发生矛盾。不值得。特别都是成年人。纠纷我们况且不谈。应为和我不相干。我们来说说狗的喂养。和骨架问题。相同的血统。一窝里的狗。喂养的好坏。大多数直接决定了小狗的将来。小狗喂养的好,骨架就发的好,有力量。反之。小时候就耽搁了最佳身长机会。这个狗,和喂养的好的狗,就已经输在了起跑线。比特是斗犬。力量是根本。血统狗的前提下。骨架好,喂养好的狗,力量就大。进了斗栏优势马上就出来。所以那种长的就歪瓜裂枣的狗,不说买,送的我都不要。浪费时间。放眼中国这多好狗。你看看哪个打的好的狗。是长的骨架不好?或者长的是歪瓜裂枣?小时候挑选骨架粗壮的狗。还是很有必要的。

豹子的主人 发表于 2017-6-3 21:40
好心借条狗帮朋友,还要被要求出伙食费,医药费,运费,一条健康的狗过去,一条奄奄一息的病狗回来,被无 ...

你回复我干嘛?又不是我。会不会回错人了。

比特无敌110 发表于 2017-6-3 22:15
好像你以前发过贴,我还跟老侯建议他再送一条小狗你,把这个事解决了。为了一个小狗发生矛盾。不值得。特别 ...

小狗我都没挑  那个时候  他说的太好了  什么都说好 说自己玩比特走了太多的弯路  不希望我走弯路  了不会让我吃亏的 小狗长大了 绝对可以玩 我说那你帮我挑  是我自己说的要小母狗  剩下的都交给他   太相信他了  没想到的是  传说中的猛犬俱乐部老好人就是这样的   

戒烟比特 发表于 2017-6-3 22:59
你回复我干嘛?又不是我。会不会回错人了。

是的回复120楼的点到你这里了

狗发去和接回来的对比,还伙食费……当时拿小狗去狗在吃奶,狗瘦,我没说什么回西安了,你给我打电话说在配一窝,我也同意了,当看到你发狗照片在论坛的时候,我看到狗毛色干枯,比带小狗还瘦,我打电话问你,你说狗生病了,我让你给我发回来,你说你看病花钱了,狗吃了你一年,你自己不想想我的狗生病我不急吗,你给我算账,我们当初没有说狗的伙食费,狗是你借去的,在你那生病你还让我掏钱,有这样玩狗人吗?狗都成什么样了,我看到狗病了我不伤心吗?我还能借给你生吗。狗要是死你那里,我还得给你出丧葬费吗?我叫你发狗,你不发狗叫我开自己拿回西安,你闲到机场100公里太远,我这话要是说的假话,死全家,像你这样的人我也不想多说话,你不提我也不想争吵,吃亏一次就当买个教训,没有认清楚人还是畜牲!
            爱犬被借去生狗养的快养死。这是多么遭心的事情,尤其是爱狗之人更甚。这是其一
         明为掩盖过失训养不当,提的要求,说白了借狗给你还得给伙食等费用,,可见开狗场的你难道会负担不起多一条狗的费用?这心比针眼都小。这是其二,
       其三推诿自已的过错,发贴诉苦,这是有点扮老博同情的行为。论坛毕竟是大家畅所言的论坛。
      其四,拿别人的人情来谋利,别人计不计较,先按下不说。老候和诸位纠纷没敢向论坛和大家解释,也没见有什么担当。当然,任何人都没有权利去批判别人。我也只是看  惯唯利是图,逃避问题而昧着良心去挣黑心钱的狗贩子。想不到我这个年纪和心态今天也会成为愤青,以上是个人愚见,说的不对的地方也恳请大家批评指正。