猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香侯

这狗怎么就不能玩了???有视频 烦心事多。

狗发去和接回来的对比,还伙食费……当时拿小狗去狗在吃奶,狗瘦,我没说什么回西安了,你给我打电话说在配一窝,我也同意了,当看到你发狗照片在论坛的时候,我看到狗毛色干枯,比带小狗还瘦,我打电话问你,你说狗生病了,我让你给我发回来,你说你看病花钱了,狗吃了你一年,你自己不想想我的狗生病我不急吗,你给我算账,我们当初没有说狗的伙食费,狗是你借去的,在你那生病你还让我掏钱,有这样玩狗人吗?狗都成什么样了,我看到狗病了我不伤心吗?我还能借给你生吗。狗要是死你那里,我还得给你出丧葬费吗?我叫你发狗,你不发狗叫我开自己拿回西安,你闲到机场100公里太远,我这话要是说的假话,死全家,像你这样的人我也不想多说话,你不提我也不想争吵,吃亏一次就当买个教训,没有认清楚人还是畜牲!
           看了上面这段话, 爱犬被借去生狗养的快养死。这是多么遭心的事情,尤其是爱狗之人更甚。这是其一
         明为掩盖过失训养不当,提的要求,说白了借狗给你还得给伙食等费用,,可见开狗场的你难道会负担不起多一条狗的费用?这心比针眼都小。这是其二,
       其三推诿自已的过错,发贴诉苦,这是有点扮老博同情的行为。论坛毕竟是大家畅所言的论坛。
      其四,拿别人的人情来谋利,别人计不计较,先按下不说。老候和诸位纠纷没敢向论坛和大家解释,也没见有什么担当。当然,任何人都没有权利去批判别人。我也只是看不惯唯利是图,逃避问题而昧着良心去挣黑心钱的狗贩子。想不到我这个年纪和心态今天也会成为愤青,以上是个人愚见,说的不对的地方也恳请大家批评指正。

西安薛强 发表于 2017-6-3 17:26
公道自在人心!我最大的错误就是认识老候大哥!

说的有些心酸。。。。

西安薛强 发表于 2017-6-3 06:38
既然提了,母狗谁借狗生狗,不分小狗,狗去了是好的,养生病了看病是谁的事,借狗生狗还算伙食费,大家可以 ...

薛总别和这样的狗贩子置气,不值得,林子大了啥J8鸟都有,算个笑话吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

逸飛 发表于 2017-6-3 12:08
建哥,老候,我都在电话和微信上聊过。建哥还是不错的为人,值得相信。老侯呢,交谈中,总以买卖为主,当 ...

他有毛个战犬,场都没有打过,就一个狗贩子

我上次说小狗喂的不好 还被批了一顿
回复 支持 1 反对 0

言语间感觉是个唯利是图的老东西。。强词夺理 不思悔改。自认为天衣无缝占了便宜 实际是大家不与你计较。。永远明白 把别人当傻子的人 才是最傻的人 老东西。。人活一辈子不能只图利 要活个人品 脸面和名声!

你借人家车 脏了还得车主去洗吗?没油了还得车主去加吗?开坏了还得车主修吗?还车 还要车主去找你开吗?

希望香候能出来承担面对,没必要躲避。。。。。。。。
这些年浸淫论坛,别的本事没有,看多了太多的是是非非。。。。。。。
我倒是希望你,少点套路,多点实在,早日化解你和买家的纠纷。。。。。。。。

哎,千言万语汇成5个字《扮猪吃老虎》,就凭借人狗还向人家要一千块钱来看,这香候老板就不讲将,你借来养中途狗生了病,你治病是应该的,伙食费啥的更不用说了,我以前也借过朋友的狗,借来咬死也人家宠物狗,赔了二千多!还不是自己承担,不可能还去找狗主要吧?必竟狗借你了,怎么养,怎么管理,只有自己才知道!然后大黄孙你又大做广告,变成大黄儿,真的太不应该了,枉费了赵老板的一份人情!可能都把你看白了!

有请楼主出来开个发布会。。。。。。。。。
你这样回避也不是个事啊。。。。。。。。

身败名裂了

这是怎么的情况,

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

路过,坏人变老了,还是骗子变老了?

半岛个 发表于 2017-6-4 11:34
有请楼主出来开个发布会。。。。。。。。。
你这样回避也不是个事啊。。。。。。。。

那人是重庆的????

五十多岁老吗?论坛的人都是十七八岁的小屁孩?关注了好久。一个字装

好多年前关注过这个香候,原来是这样的论坛元老

嘿:波娃 发表于 2017-6-5 00:55
那人是重庆的????

就是重庆的,不过不是主城区的,以前也觉得看着岁数不小可能还稳重,结果是这吊样,还好没有去他那里买狗

不要再说了,候哥也不容易,理解万岁,谢谢大家。我最近沒上猛犬网,刚看到,望大家理解,再次谢谢大家。

嘿:波娃 发表于 2017-6-5 00:55
那人是重庆的????

对,重庆的,但不是主城区的。。。。。。