猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

石家庄~比特 发表于 2018-01-09 03:13
另外,买家的另外两条小狗,前腿爬蹄严重,是缺钙造成的,畸形的那条,也是这个原因,只要好好管,都是可以治好的。需要补钙,晒太阳,以及经常性的遛狗。另外地面不要太软,更不要太潮湿。补钙的话,用d3胶型钙,葡萄糖酸钙,一定要配合鱼肝油,帮助钙成分吸收,说错勿怪。狗没有罪。

你真逗,小狗刚到我手上就这样,这个不需要你装好人,骗子就是骗子,没啥好说的,群众的眼睛是雪亮的

石家庄~比特 发表于 2018-01-09 02:47
谢谢,谢谢几个朋友的仗义直言,不记后果的为我说话,我很感激你们,也很对不起你们,有个朋友为了我,甚至被封号,真的很感谢他。第一,我没有用过任何小号,也没有叫任何朋友前来助战。说谎死全家,买家不用是个人替我说话,就说人家是小号。同样,买家如果用小号,或者叫朋友来刷,也死全家。第二,买家多次说我先整得他,其实并不是,他先在我的帖子下边发图片,说我是骗子,我才发的空间,才发的帖子。是他先开始的,我如果不回应,就等于默认当了骗子,大家可以看时间,我们俩,谁说谎谁死全家。我也从来没有说过他骗我的狗,不管是空间还是论坛,我都只是把聊天记录发了上来,并没有评价。第三,我把所有的聊天记录全部发上来了,只是想让大家了解事情的来龙去脉,让大家自己评价。而买家,只发了片面的几张,于我不利的几张,让大家断章取义,混淆视听。第四,打狗,也并非我不敢打,一公一母,公的经常配狗,母的刚生完崽子两个半月,他要求一个星期内打,并到他的地方去打。我实在没有能力在一个星期以内,将这两条狗练好,所以不能出战。他还要用一个六个月的狗来打,我觉得这是笑话,所以不予理睬。第五,如果买家是讨公道,讲道理的,我会一直跟他讲到底,但是明显不是,他是有的没的,靠谱不靠谱的,全会说,说的话,根本就不以事实为依据。什么好多我骗过的人加他啊,什么多方打听我的狗不行啊,什么我先搞他啊,什么哪个大哥看我不顺眼了。如果可以伤害到我,甚至全球变暖,他都可以说成是我造成的。打架也好,吵架也罢,你永远也打不过,吵不过一个不讲道理的无赖之人。欲加之罪,何患无辞。他口口声声说不缺钱,那何不去杜智普,7297,江总那里买狗,何苦要跟我这们这些小繁殖者过不去,7297我买过狗,我也配过狗,价格都是上万,我也从不敢说,我不缺钱,也不敢说我有好狗。华容说的对,玩比特不缺狗,只缺钱。买家一没有狗,二没有钱,我又何必去再跟他计较,自寻烦恼,他跟我根本就不是一个段位。所以,这两天我都没有再说话,随他闹,随他骂,发展到这个地步,我都没有骂过他一句。我也再次感谢各位仗义直言,也让大家费心了,跟他在周旋的朋友,听兄弟一句话,何必跟一个无赖吵架,他跟我们不是一种人,大家又何必为了他,自降身份。就让他唱,让他跳,我们不如看看热闹。再次感谢各位厚爱。

对,我没狗,也没钱,但是我不靠骗人吃饭
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

二百块钱看清一个人的人品,值了……要不,不知以后还要骗多少人!!!幸亏不成交,要是成交,买家估计要亏大了——卖家人品如此,可见狗品……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

几百块的事没必要扯这么久我要是卖家我就退钱

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

西餐馒头二锅头 发表于 2018-01-04 23:49
狗和钱都在你手,换窝狗就加定金,最后还是全款打给你发狗,做生意做成你这样,我佩服你,扣扣索索的

生意就是生意,私下什么都好说!

没事来顶一顶,让更多的人看清骗人定金的骗子真面目……

套路真深,一步一步忽悠别人买你的狗,然后骗人定金!!!!

你整多少小号来,叫多少水军来都没用,我就是盯着你……让大家看清你贩卖狗的套路:先是花言巧语想方设法忽悠不明真相的人交定金买你的狗,没交钱时什么都可以协商可以答应,一交钱后就变脸,原先说好的都什么不认,更要加上一些别人接受不了的条件,然后搅黄买卖,白白吃定金……

兔尾巴 发表于 2018-01-05 17:42
你智商高过天,咋不去买他的狗啊????

他可不止一个小号啊,你看出来几个?)