猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

你整多少小号来,叫多少水军来都没用,我就是盯着你……让大家看清你贩卖狗的套路:先是花言巧语想方设法忽悠不明真相的人交定金买你的狗,没交钱时什么都可以协商可以答应,一交钱后就变脸,原先说好的都什么不认,更要加上一些别人接受不了的条件,然后搅黄买卖,白白吃定金……

没事来顶一顶,让更多的人看清骗人定金的骗子真面目……

兔尾巴 发表于 2018-01-03 15:58
狗贩子套路就是深啊!!!说好不满意可以换的,人家要换,马上要大升价,还要加定金,不加就吃定金!!!说白了,就是想多要人家的钱!!!就问你:为什么要加价而不是减价?????

你问为什么不减价?你不看聊天记录的吗?200定两千的狗,这窝三千二定金相应就提高些,越贵的东西定金越高很正常,如果几万的狗200定金行吗,会影响卖家销售的。我看你从那个帖子回复到这帖子,是买家朋友还是路见不平?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

双方发的贴都看了,卖家这边记录比较完整,买家发的聊天记录是有选择性的。双方都没错,但买家很难听的几次骂人全家,不管对错我是卖家首先不会退定金了,如果还要狗定金有效。
  卖家承诺定金可以换一次狗,如今并失言,引起争执的是当初200定金是卖两千的狗,这窝是三千二的狗定金增加到500(适当增加也行)越贵的东西定金越高也属常理,比如上万的狗也不是二百能定的。买家提出换下一窝狗时卖家就提出定金要增加,买家在已经答应后的情况下反悔起争执。
   双方都不是大度量之人   

有点苕 发表于 2018-01-12 07:29
双方发的贴都看了,卖家这边记录比较完整,买家发的聊天记录是有选择性的。双方都没错,但买家很难听的几次骂人全家,不管对错我是卖家首先不会退定金了,如果还要狗定金有效。
  卖家承诺定金可以换一次狗,如今并失言,引起争执的是当初200定金是卖两千的狗,这窝是三千二的狗定金增加到500(适当增加也行)越贵的东西定金越高也属常理,比如上万的狗也不是二百能定的。买家提出换下一窝狗时卖家就提出定金要增加,买家在已经答应后的情况下反悔起争执。
   双方都不是大度量之人   

少打一个字   卖家并未食言

骗子又出来骗人了

有点苕 发表于 2018-1-12 07:29
双方发的贴都看了,卖家这边记录比较完整,买家发的聊天记录是有选择性的。双方都没错,但买家很难听的几次 ...

呵呵,狗贩就是狗贩,一个鼻孔出气……大家小心了,这人也有问题!!!不要买他的狗……

有点苕 发表于 2018-1-12 07:29
双方发的贴都看了,卖家这边记录比较完整,买家发的聊天记录是有选择性的。双方都没错,但买家很难听的几次 ...

装得一手好逼,好象联合国法官似的,可惜是只顾左右而言他,睁着眼睛说瞎话!!可见狗贩子就是狗贩子,一样的人品!!!

卖家说话就像放屁,答应的事临时变卦,因为怀疑把别人的信任当儿戏。

买卖最重要的是信任彼此不信任还谈什么买卖加订金诚心买反正都是那些钱加又能怎样买家都已经给了订金了而且你说的可以换定金都交了还怕啥啊

从看买家说话的口气就让人不舒服,还要打人洗洗睡吧你那两下子火葬场那么多死人哪个是你整死的!

这个就没有谁对谁错,有可能他是感觉不理想,想换下一窝狗,你理解的意思说明他不想要了,想让你退定金 ,也有可能是你错了
也有可能,他确实不想要了,想把那二百块钱从你那要回来,又不能直说,只能委婉点说出来。
这个不是钱不钱的事,有的人说几百几百的无所谓了,谁谁谁买狗没买成定金都退了,怎么怎么滴,这个做生意,一个人有一个人的方式,人和人的思想不一样啊。
谁都猜不透对方脑子里面想的什么,所以也别闹了,养狗的都是喜欢玩的,都能玩一起去,闹成这样不值当的

大家看了认真想想,卖家这样的人品,这样的处理方式,你能接受吗??你还有信心跟他买狗吗????明显就狗贩子一个,专贩卖菜菜来骗定金!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wx_杨_I1xhH 发表于 2018-1-12 14:28
卖家说话就像放屁,答应的事临时变卦,因为怀疑把别人的信任当儿戏。

卖家明显就是以小人之心度君子之腹……买家不信任的话能提前打定金????明显是卖家贩卖的是菜狗,对自己的狗没信心,所以才整出那么多的蛾子来,目的就是想吃人家的定金,这样无信之徒,以后还有人敢跟他买狗吗????

79947294 发表于 2018-01-03 04:46
你不说可以换下一窝他不会这么做而你要他加订金钱谁傻啊你答应时候也没说加订金啊!那好二百别白扔周旋一下吧!好么你完全不开眼就是钱那好咱评评理先是你答应可以调换且没说换得加钱就这一条儿来吧!鉴定完毕

说的不错,我感觉也是楼主有错在先,急于吃定金,你有承诺在先,你先违背,买家如果第二窝再不买你吃定金就没话说,还是你错在先

帖不能沉,继续走起,让大家看清这骗子的真面目。

石家庄~比特 发表于 2018-01-03 09:57
多谢啊朋友,是因为两窝狗差两个月,我觉得他是不想要了,因为他买了一条别的狗,他不是真的想要换狗,只是借着换狗的名义拖时间,我这里但凡有点意外,他就能把定金要回去了,我不是纠结定金。一开始我说加三百,后来让他加一百,最后让他加五十块钱,他都没有同意,五十块钱都不行,只能说明他不是想要狗,而是拖延时间。朋友,你可能看聊天记录看的不是很仔细。而且他本来定的是两千的狗,他要换成三千的狗。如果他跟我说他不要了,他的两百定金就要不回去了,换成下一窝的,反而还有机会。

你们两各有各的理,我要是你我就心放宽一点,就顺着他的想法做,看看结果如何,定金无所谓的,关键钱买不到人品。

石家庄~比特 发表于 2018-01-03 12:18
我不是不发,我刚换的手机,从我空间的手机标识就可以看出来,我没有说谎~

楼主有点杞人忧天,还没有发生的事情就喜欢乱想,怕对方不要狗了,与其这样想还不如做个大气的决定,随对方的意,最后结果如何群里的朋友会知道会看见的。

没事来顶顶,这贴不能沉,让更多的人看清狗贩子是如何忽悠别人买狗骗人定金的……大家要记住这个狗贩子,以后不要跟他买狗!!!!

楼主总是纠结在定金的问题,给了定金,人家能不买吗? 为啥总纠结几百块钱的定金,想不通,换就换呗,又不是不买,服了