猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

ζ君哥。 发表于 2018-01-03 18:16
兄弟,不是不买是换,第一狗在他手里,订金也在他手里,你认真看完上面所有聊天记录了吗?

我奇了怪了,你那么有原则是吧!订金的作用是什么?说不好听一点,人家让你换狗是人家的大度,要不然不给你换直接吃你定金也是理所当然!拿着人家的大度来作文章,你觉得你多牛逼了?还炫耀你买哪个哪个的狗几千几万的很干脆。要不你去他们那里换几窝狗试试看?人家要的是你买不买狗,要的是一个态度!你的态度都直接证明你根本不想买他的狗了,人家还和你啰嗦这么久,要是换成别人早就公布然后拉黑名单了!

龙门乞丐 发表于 2018-01-16 03:39
我奇了怪了,你那么有原则是吧!订金的作用是什么?说不好听一点,人家让你换狗是人家的大度,要不然不给你换直接吃你定金也是理所当然!拿着人家的大度来作文章,你觉得你多牛逼了?还炫耀你买哪个哪个的狗几千几万的很干脆。要不你去他们那里换几窝狗试试看?人家要的是你买不买狗,要的是一个态度!你的态度都直接证明你根本不想买他的狗了,人家还和你啰嗦这么久,要是换成别人早就公布然后拉黑名单了!

麻烦看完聊天记录,交定金之前谈好的,说可以换也是他说的,你问下武老板呗,狗在我手里人家还给换狗,他呢?狗还没出窝就搞这么多理由,没交定金之前为什么要承诺说不喜欢可以换下一窝订金转过去就可以?大度?我看是想钱想疯了吧,骗子就是骗子,说那么多干叼。

龙门乞丐 发表于 2018-01-16 03:39

订金决定信任和态度懂不?选隔千里谁认识你?能给你打订金都是一种信任,连这一点信任你都毁了,证明怎么大家懂的,解释就是掩饰。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

亲爱的狗贩子先生,最近有没有忽悠到新手买你贩卖的比特啊????

龙门乞丐 发表于 2018-1-16 03:39
我奇了怪了,你那么有原则是吧!订金的作用是什么?说不好听一点,人家让你换狗是人家的大度,要不然不给 ...

又来个脑进水的水军……

这个事到现在还没完啊

没完!!!只要有我在,你这狗贩子就不可能再忽悠新手骗钱,以后你凡发贴卖狗,我就顶起,让更多的人认清你的真面目……不管你找多少水军,注册多少小号来混淆视听,都没用!!!

最恨说话跟放屁一样的人了

谁也不认识你俩,按我看这事楼主做的仁至义尽了

总算看完了.我想我看我这些都不止值一百.

过去的事了,还在瞎逼逼,感觉你这人真娘们,你有理吗?真鸡巴烦

帖不能沉,继续走起,让大家看清这骗子的真面目。

群众的眼睛是雪亮的,大家都认清了你贩卖狗狗的套路,你蹦不了多久了……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

ζ君哥。 发表于 2018-01-03 03:37
难道这就是传说中的为了骗人买狗,如果不喜欢可以换下一窝的理由来骗取订金

楼上发了啊

这么长时间,还没完了。你俩各退一步。

发的帖子,你也没错,可能有无会,影响你生意。

只要我还在一天你就休想出来这里骗人

石家庄~比特 发表于 2018-01-04 22:34
谢谢各位评论的,我很感激各位,不管是骂我的,还是赞我的,我都打心眼里感谢你们。中国的道理就是这样,怎么说,都可以有理,可以换下一窝狗本是卖家所给予买家的一种方便,一种包容,却也变成了罪恶。可真正的道理,在大家的心中,每个人心里都有一杆秤。我感激大家的评论,让帖子保持了热度,让更多的人看到了我做人的人品好坏,卖狗的诚信与否,以及我卖狗的方式。这两天从论坛过去很多人加我扣扣,开始关注我,开始了解我,君哥不要的狗,也再次被人定下,他给我转了七百块钱,我问他为什么多给我转二百,他说是运费,一起给我。我很感激他,相隔几千里,他对我付出了全部的信任,我又怎么能辜负他。也有几个认识君哥的,来跟我说一些君哥的所作所为,我也没有发出来,因为毕竟跟这件事儿不相干。君哥这两天不断的骚扰我,半夜两点多,扣扣微信不断打电话,骂声连连,我也一笑置之。我从来没拿这些上来,作为跟君哥吵架的筹码。中国有句老话,叫做仁者无敌~

第一,你是一个见钱眼开的家伙,第二你是一个言而无信的小人,第三你是一个想吃定金却拿没出窝的小狗说事。就你这样还上猛犬厚着脸皮叫委屈,不说你的狗多好多牛逼狗场多大,就问一句你他妈的会做人做事不?
     事情成与否,你就这样销售你的人品,这样的婆妈的沟通协调,看了半天,是个没胆家伙,害怕被众人口诛笔伐,自己上来先闹腾一番。可以说是东北人的豪爽劲你一点都没有提现出来。
   狗繁殖不是留着用,就是卖,你狗这窝不行,下窝没生,你就急着吃定金。这吃相没谁了,太他妈难看了。看到你发的我都恶心。

qwer123qqaaa 发表于 2018-01-08 23:32
事在人为吧!我在半岛个交过五百定金,第二天狗不要了,定金直接给我反回来了!要做大事心态很重要!

建哥人品杠杠的!

你们俩人都有问题,一百元钱弄愉快值吗???完比特因该都是血汉子,你们俩为了点小钱弄下去有意思吗?这样下去你们能玩出好狗吗!