猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美国ABKC官方恶霸犬标准给小白补补课

愤怒的锅包肉 发表于 2018-07-28 14:43
中国就缺少正规的机构。国外机构都注重权威。中国就注重前。不过这个论坛还挺好。最起码给了一个可以纠正错误的平台

是的,所以我并没有选择贴吧,贴吧是卖狗的人的,之前卖家(净空犬舍萱萱)口出狂言贴吧就是他家的,这个论坛至少可以说真话。

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-28 14:45
哈哈哈   真的笑死我了   我懒得教你 一会就有人来教你了   

又换新号了?哥们你手机卡真是多啊
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

崔小歪 发表于 2018-07-28 14:21
你之前不是说你养的蛤蟆体是最好的么?怎么还喜欢腿这么长的恶霸犬了?

兄弟啊,我这辈子养大长腿大长嘴的恶霸是不可能了,但是我可以说违心的话啊,发帖的朋友还高兴,我还能看热闹!我自己玩我自己的,我有自己的圈子,我玩自己喜欢的狗,心理高兴,卖我自己喜欢的狗提高家里的生活品质,都挺好的,以后我的蛤蟆还得靠你骂,要不然我怕没人关注
回复 支持 2 反对 0

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-28 14:44
可能你被论坛某些弱智儿洗脑了  听说了ABKC  然后就以为ABKC是世界上最权威的  你连MAGOO都不知道   你还在这谈ABKC标准  好好学习学习再来论坛装逼吧   

我给你说说我知道的。恶霸犬的培育初衷。在国外比特犬是世界禁养犬。很多人男人都想养比特比较牛逼。但是理性犬国家禁养。外加确实凶残。所以培育了外形酷似比特但性情温和的犬种。最初叫秀比特。后来确定名字叫恶霸犬。我听留学的朋友讲。如果你见到老外养的是恶霸犬。你说狗狗想比特一样强壮。他会非常高兴的。ABKC是一直坚持以比特外形强壮为标准来定位恶霸犬的。所以美国人比较认同。但是很多特体恶霸。因为国外人不是很喜欢。因为脱离比特太多。因为国外禁养比特。他们只能那恶霸来解渴。特体恶霸根本不像比特。所以国外没市场。中国人低价格引进老外不要的特体恶霸。结果因为夸张的外形受中国人追捧。还有在国外最不吃香的微体。更是中国土豪想要的。北京上海等一线城市只能养微体。可以放在室内。也不需要溜狗。土豪介入之然价格就高。奸商。狗贩子看见商机。各种互相转账。发朋友圈转账记录。说狗价值几十万。。其实在国外恶霸犬幼犬价格不算高。1-2万就能有很好品质的纯恶霸犬。中国人不要再欺骗中国人了。能对同胞有好点吗?

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-28 14:45
@崔小歪 这个楼主是被你忽悠的新手吧   你这忽悠不到位啊   Magoo都不知道  就来吹ABKC了   

只有ABKC是坚持恶霸犬。是秀比特的标准。其他的机构都是中国的狗贩子花钱搞出来的想给自己的特体恶霸证名。但是你搞得定ABKC吗? 原则是不容侵犯的

愤怒的锅包肉 发表于 2018-07-28 16:36
我给你说说我知道的。恶霸犬的培育初衷。在国外比特犬是世界禁养犬。很多人男人都想养比特比较牛逼。但是理性犬国家禁养。外加确实凶残。所以培育了外形酷似比特但性情温和的犬种。最初叫秀比特。后来确定名字叫恶霸犬。我听留学的朋友讲。如果你见到老外养的是恶霸犬。你说狗狗想比特一样强壮。他会非常高兴的。ABKC是一直坚持以比特外形强壮为标准来定位恶霸犬的。所以美国人比较认同。但是很多特体恶霸。因为国外人不是很喜欢。因为脱离比特太多。因为国外禁养比特。他们只能那恶霸来解渴。特体恶霸根本不像比特。所以国外没市场。中国人低价格引进老外不要的特体恶霸。结果因为夸张的外形受中国人追捧。还有在国外最不吃香的微体。更是中国土豪想要的。北京上海等一线城市只能养微体。可以放在室内。也不需要溜狗。土豪介入之然价格就高。奸商。狗贩子看见商机。各种互相转账。发朋友圈转账记录。说狗价值几十万。。其实在国外恶霸犬幼犬价格不算高。1-2万就能有很好品质的纯恶霸犬。中国人不要再欺骗中国人了。能对同胞有好点吗?

兄弟,不管你之前说的见解方面对与错,涉及到经济的我跟你说一下,特体恶霸夸张的老外很多人玩,和国内的形式一样,占大半的比重,而且价格都不低,确实是几十万引进回来的,也有过百万的,都是真实数据!国内打着abkc旗号的犬舍,除了李白的狗以及麻果的直系,其他真的廉价到可怜,去掉机票都比不过他们出售的一只小狗!不要说特体炒作,起码玩特体的敢于投资,玩所谓abkc都是想减少竞争,因为国内玩的少,投资小,去掉机票2万块,回报高,一条小狗骗几万!其他的咱都不说,你觉得谁更黑,更无耻?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

其实不管谁攻击谁,谁反驳谁,都别说的那么高尚,都想尽量多的把钱揣进自己的口袋!确实有一批人文采挺好,骗了不少钱,但是我能理解,都是为了自己!不管对与错,用的方式光彩不光彩,起码都有理想,都想自己成功!就是让人当枪使,啥也不知道的人,可怜,也可恨,我属于一个小角色,所以我偶尔还会来论坛说两句,真正的大佬谁有时间看咱们在这狗咬狗,都忙着赚钱呢,长点心吧大伙,我傻我玩特体,国内这么多玩家玩特体,都傻?日本,韩国,马来,泰国,欧洲国家,美洲国家,都傻?全世界最懂狗的人都在中国?不能吧?好东西谁都会看,你忽悠只能忽悠一时,当然你们也可以把这话用到我身上反击回去

头像被屏蔽

wx_小袁_ryKhG 发表于 2018-07-28 16:48
兄弟,不管你之前说的见解方面对与错,涉及到经济的我跟你说一下,特体恶霸夸张的老外很多人玩,和国内的形式一样,占大半的比重,而且价格都不低,确实是几十万引进回来的,也有过百万的,都是真实数据!国内打着abkc旗号的犬舍,除了李白的狗以及麻果的直系,其他真的廉价到可怜,去掉机票都比不过他们出售的一只小狗!不要说特体炒作,起码玩特体的敢于投资,玩所谓abkc都是想减少竞争,因为国内玩的少,投资小,去掉机票2万块,回报高,一条小狗骗几万!其他的咱都不说,你觉得谁更黑,更无耻?

挺好。文明讲道理的回答我也愿意和你聊聊。其实美国每个地区狗的价格是不同的。板砖来自西雅图。朋友放假回来时带回来的。全下来2万多。外加请他吃饭各种夜总会。下来也3万了。还有个朋友在洛杉矶。同样的品质要4万全下来。而且手续比较麻烦。有可能你说的某个州想你所说的。但是就我所知美国的两个地区。特体恶霸是没有市场的。也很便宜。但是特体恶霸也少。因为他们哪里没有市场也没人培育。有也是低价处理了

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-28 17:07
Xxl的abkc承认吗?哥们  哈哈  楼主真是有意思  拿出来一个大体恶霸说最喜欢  然后在这大谈特谈abkc标准   真的是弱智儿  

ABKC中恶霸犬没有身高的限制。他只限制了整体结构和体型

头像被屏蔽

愤怒的锅包肉 发表于 2018-07-28 17:13
挺好。文明讲道理的回答我也愿意和你聊聊。其实美国每个地区狗的价格是不同的。板砖来自西雅图。朋友放假回来时带回来的。全下来2万多。外加请他吃饭各种夜总会。下来也3万了。还有个朋友在洛杉矶。同样的品质要4万全下来。而且手续比较麻烦。有可能你说的某个州想你所说的。但是就我所知美国的两个地区。特体恶霸是没有市场的。也很便宜。但是特体恶霸也少。因为他们哪里没有市场也没人培育。有也是低价处理了

你说的板砖是你的虎皮狗吗?
回复 支持 2 反对 0

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-28 17:20
我真没听说过大体恶霸去参加ABKC比赛的   而且你发的这些狗都不符合ABKC标准   

我为什么把我家狗。和我喜欢的狗照片还有标准照片。不是说你说不标准就不标准。其他新手一看便知