猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美国ABKC官方恶霸犬标准给小白补补课

wx_小袁_ryKhG 发表于 2018-07-28 17:21
你说的板砖是你的虎皮狗吗?

是的
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-28 17:32
你这个新手也就只能骗新手了   

我又不是商人。我家板砖也不当种犬。看家护院的狗。我欺骗新手?  我有什么动机?  板砖发情的时候。找个母狗配一下。愿意给钱就给 不给钱就当让板砖找个小妹爽爽。反正我也不缺钱。我发这个帖子是因为中国人的恶霸观念扭曲了。在美国很纯的一只狗竟然在国内有人叫它英牛。还有人说恶霸没有这么大。比法牛大点。然后小短腿之类的扭曲的说法。所以我要来说一说。你们狗贩子赚钱我不拦着。但是老是把特体恶霸弄的是恶霸犬的标杆。我就要伸张正义。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-28 17:32
你这个新手也就只能骗新手了   

你要赚钱可以。麻烦拿一只真正的纯种恶霸来繁殖。让中国人体验一下什么是纯种恶霸。还有人吹嘘世界上的纯种恶霸都在中国。请问有老外跑中国来购买恶霸犬吗?  都是人家不要的你们拿来炒作。欺骗中国人

可能我给你再好的狗也代替不了你的板砖,因为养狗本身有感情,咱们只谈价值的话你板砖这样品质的狗根本不用去什么西雅图,也用不了万万的,多了我不敢说,1万块钱我能给你找8条,可能还能包运,你信嘛……

头像被屏蔽

wx_小袁_ryKhG 发表于 2018-07-28 17:45
可能我给你再好的狗也代替不了你的板砖,因为养狗本身有感情,咱们只谈价值的话你板砖这样品质的狗根本不用去什么西雅图,也用不了万万的,多了我不敢说,1万块钱我能给你找8条,可能还能包运,你信嘛……

其实恶霸犬在国外价格也不高。我说了。洛杉矶应该是最贵的地区。好想出生就要交一个什么税金。有可能是美国最贵的地区了。恶霸犬基本上在4万左右。不存在炒作的百万几十万之说。所以那些百万进口的商家可想而知。我并没有说我家板砖有多了不起。顶多幼犬也就价值2-3万。很早国内的犬舍就看过。当时没有虎皮。就算有也死贵。然后最重要的一点。国内更没我最下面一张老外牵的这只恶霸犬的品种。我把照片发给朋友。我朋友说你别在国内选了。这种狗只有国外有。后来遇到板砖才定下来

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-28 14:55
我这新名字怎么样  

你就是有钱就是手机卡多,牛逼

wx_小袁_ryKhG 发表于 2018-07-28 17:45

我家板砖那是拿最后一张照片上的狗。在网站贴图1个月才有人匹配联系的。你说随便找8条。中国人就是强大。来兄弟给我现场演示一下你的强大。价钱不限。你给我按照最后一个狗的照片。给我找8个我看看。我的经济条件只要你开的标准价我都能收的起

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-28 17:48
唉   论坛又来个弱智儿键盘侠   你这知识学的不到家啊  

开保时捷跑车。住别墅的键盘侠。老板你想花多少钱请我啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-28 18:49
十条估计也能找到   他这样的狗市几百块钱一个多的是  

中**贩子真牛逼 来请展现你的能力。是时候展示你的实力了。各种种犬你随便发。只要这个品质的。我看你能找到几个。吹牛逼也要有真材实料
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-28 18:50
你这被人洗脑洗的挺狠呢   你家这狗两三万买的?骗你这人道行挺高啊  这破狗都能卖两三万  厉害了   

光说不连假把式。我家板砖按照图片在国外找的。你就在国内。3万内给我找。别拿小狗糊弄我。发成犬照片。你能找到一个我算你赢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-28 19:17
破烂没人要的货 还当好东西

你只会说。发一些不知所谓的狗照片硬说血统。我跟你讲别提血统。拿事实说话。来上图。你的勇气呢

头像被屏蔽

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-28 19:20
随便找个几千块钱的狗都比你这个好   你可别拿颜色说事  蓝色可比虎皮色值钱多了   

你这只狗趴在地上头抬得起来?你跟人家能比?xl恶霸在abkc的比赛你没见过吧?丢人现眼。

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-28 19:20
随便找个几千块钱的狗都比你这个好   你可别拿颜色说事  蓝色可比虎皮色值钱多了   

是你瞎还是我瞎