猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美国ABKC官方恶霸犬标准给小白补补课

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

崔小歪 发表于 2018-07-28 19:33
你这只狗趴在地上头抬得起来?你跟人家能比?xl恶霸在abkc的比赛你没见过吧?丢人现眼。

兄弟。要怎么说中国人就骗中国人能耐呢。为啥说中国商人缺德的最多。3张照片。在国外网站登了一个月这张照片。有人联系有一样的狗。当时小狗什么都看不出来。狗长大了。虽然不是一摸一样。但是八九不离十吧。 再看看我们中国的狗贩子。你还能信?  看他找的狗。你就想这样的商家出售的狗你还能信。有什么信誉可言。今天现场领教了中**贩子的缺德精神
第一张我在国外求购狗的照片。
第二张按照我的订单在西雅图购买狗长大后的照片
第三张中国无良奸商找的狗照片。

终结:萌新们和中**贩子打交道一定要谨慎。有能力贵点也找国外代购或者朋友。当然也有国际中介

愤怒的锅包肉 发表于 2018-07-28 19:49
兄弟。要怎么说中国人就骗中国人能耐呢。为啥说中国商人缺德的最多。3张照片。在国外网站登了一个月这张照片。有人联系有一样的狗。当时小狗什么都看不出来。狗长大了。虽然不是一摸一样。但是八九不离十吧。 再看看我们中国的狗贩子。你还能信?  看他找的狗。你就想这样的商家出售的狗你还能信。有什么信誉可言。今天现场领教了中**贩子的缺德精神
第一张我在国外求购狗的照片。
第二张按照我的订单在西雅图购买狗长大后的照片
第三张中国无良奸商找的狗照片。

终结:萌新们和中**贩子打交道一定要谨慎。有能力贵点也找国外代购或者朋友。当然也有国际中介

他们的狗头和身子智能在同一地平线,抬不起来的,气质谈都别谈。

头像被屏蔽

老哥,这些你估计看得上,都是脸书上美国本土玩的
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

崔小歪 发表于 2018-07-28 22:46
老哥,这些你估计看得上,都是脸书上美国本土玩的

这才叫真正的美国恶霸。国内狗贩子根本没有。他们100万都去收了老美的破烂狗。然后美滋滋大言不惭的说:全世界的种公都在。实际呢。在国外低价购入的不能入围的狗。拿回来骗中国人。成本最多2-3万。我说话已经很含蓄了。恶霸犬在国外购买最贵的城市也就4万多。全是套路

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-28 23:56
我朋友的斯塔福都比你发这几个粗  

一看你就根本不懂恶霸犬。老母猪还粗呢。你咋不去繁殖呢。

愤怒的锅包肉 发表于 2018-07-29 00:08
一看你就根本不懂恶霸犬。老母猪还粗呢。你咋不去繁殖呢。

为啥ABKC不承认蛤蟆体。因为它的结构已经完全脱离了秀比特也就是恶霸犬的基因。很多机构已经证实了蛤蟆体已经是另一个品种了。但是这些人非要用恶霸犬的名字所以肯定不会让你注册。早有人提议新品种应该起新名字。是你们非要蹭恶霸犬的热度。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-29 07:59
呵呵   你懂   在你们这些弱智儿眼里  粗的都不是恶霸  你们就喜欢细长的   

我记得之前看过一个帖子。说是国外机构早就建议蛤蟆体换个新名字注册新犬种。好像是你们不干非要蹭恶霸犬的热度。蛤蟆体。哪还有一点点比特的样子。你们还沿用秀比特的名字。好意思?

头像被屏蔽

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-29 08:05
给你十万  把这个给我买回来  你要能买回来你让我干啥都行   你要买不回来你就叫我一声爹就行了   

兄弟这个早就被揭发了。中国人和外国串通好的。最后坑的还是中国人。我举个生动的例子。很多国产品牌。跑国外注册个公司。然后外国人根本都没见到过。结果拿回国内硬装法国奢侈品。 就这套路狗贩子沿用多少。原先两个朋友互相微信弄个89万的转账记录。又哭舍不得这狗。后来又100万买回来了。我看了这个还把记录发朋友圈。我看了哭笑不得。这个套路被揭穿了。干脆和老外一起合伙来骗中国人。你苹果呢啊。中国制造弄到国外。在进口到国内。一来一回镀个金。z国现在是世界的加工厂。你们狗贩子要把z国变成世界的养狗场啊

头像被屏蔽

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-29 08:05
给你十万  把这个给我买回来  你要能买回来你让我干啥都行   你要买不回来你就叫我一声爹就行了   

这个狗ABKC并不是不给注册。只能是以新犬种来注册。因为基因上已经完全脱离了比特。不能注册成秀比特。也就是恶霸犬。你们拍拍良心。侏儒的蛤蟆体。哪里还有一点点比特的样子。就这样子。能和斗犬比特放在一起?  我在举个生动的例子。假如你在洛杉矶电影院观看(霍比特人)然后指着侏儒族大声的呼喊。哇这么矮的精灵族。太美了。你要是不给国人丢脸。我就佩服你

头像被屏蔽

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-29 09:01
你别磨磨叽叽了   你别管他是什么狗  是个狗还是个猪   我就问你能不能买回来   

说实话没处去购买。因为这个犬种没有注册。怎么购买呀。你叫他恶霸犬。老外也找不着。总不能叫他杂种狗吧。 毕竟也是条生命。说真的。这个犬种真查不到。恶霸犬都是ABKC这种。你想找这种变异型。真不好找