猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

都来看看天虎的嘴脸,狗买回来一个星期细小死了,要个说法把我微信也删了。也踢出群里

mykayak 发表于 2018-08-29 16:39
赚千赚万 带毛不算 ,我就是给这些扯皮扯累了退出狗圈 ,另外那位打了七万定金我们没接?为什么要十万起步,那是因为大狗训练费用太高 ,红袍一场比赛训练营养运费等合计成本6.8万 没有十万真的是没有啥米打头,拿马云啥来压人真是抬杠了。爱咋滴咋滴吧,反正爷早不玩了!

每次有人说毛驴骗人,他就会跟别人约战,狗能打就能理直气壮骗人了?转移话题就能解决问题了?还有就是爱自称爷的人多数给人当孙子久了

毛驴就是一大骗子,还他妈恬不知耻的,一码不说一码事,脸够厚
回复 支持 1 反对 0

我都想笑,毛驴就是装逼货,可别再继续牛逼了,打米订金都要打到他的人那里去,笑了!一个人说你是骗子可能是坑你,现在越来越多的人曝光你毛驴,还虎梗犬,就是跟比特出的,这事又不是一次两次了,以前黑袍那窝就是笑话!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

我就服这样装逼的,七万订金都嫌少,人家就是打十万你会不会在给人打二十万的啊?

前段时间还顶天虎 现在怎么突然转风向了

人生的迷茫丶 发表于 2018-08-28 11:13
他连唐大15万都不敢接,天天就会吹牛逼,别人直接7万订金,毛驴都不敢打订金,天天吵着约架,别人约就怂

我打10万给我表哥,然后截图说定金,这种把戏你也信?这智商我也是服了

迷失方向1989 发表于 2018-08-30 09:28
我就服这样装逼的,七万订金都嫌少,人家就是打十万你会不会在给人打二十万的啊?

我打10万给我表哥,然后截图说定金,这种把戏你也信?这智商我也是服了

稍微有点智商和分辨力的人就应该知道,斗狗圈装逼的人多了去,敢接浩瀚土佐 敢接桑大鹏比特 26米 可能怕唐大10米吗?这些事情已经过去,天虎猛犬也给各种留言搞垮了,一个全行业亏损的大型猛犬,还口水连天,全部退出,已经不再有遗憾了!

mykayak 发表于 2018-09-03 05:44
稍微有点智商和分辨力的人就应该知道,斗狗圈装逼的人多了去,敢接浩瀚土佐 敢接桑大鹏比特 26米 可能怕唐大10米吗?这些事情已经过去,天虎猛犬也给各种留言搞垮了,一个全行业亏损的大型猛犬,还口水连天,全部退出,已经不再有遗憾了!

亏损个屁,你说你自己赚了多少钱了?

mykayak 发表于 2018-09-03 05:44

最坏的就是你这个逼货,你说你倒狗卖宏达等等赚了多少钱了!小毛驴也被你坑惨

不懂

前几天还库达之父呢

人生的迷茫丶 发表于 2018-08-28 11:13
他连唐大15万都不敢接,天天就会吹牛逼,别人直接7万订金,毛驴都不敢打订金,天天吵着约架,别人约就怂

唐大是哪个
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我想看看那个逮兔狗是啥样的,

xingwei 发表于 2018-09-04 02:12
前几天还库达之父呢

不好意思,不是前几天,是一直都是

大大66 发表于 2018-09-03 16:27
最坏的就是你这个逼货,你说你倒狗卖宏达等等赚了多少钱了!小毛驴也被你坑惨

毛驴一直关系很好,何来坑他一说?卖狗本就是你情我愿,何来坑一说?何况真的没赚钱,亏的一塌糊涂,没必要骗人。大型犬就没啥市场,吃的多,卖的少,赌博没风气,吵架摸黑太厉害了,不玩也罢!

大大66 发表于 2018-09-03 16:27

你听的都是一面之词而已,也没办法,阴谋论思维一直都是我们思维逻辑的导向,不扯了,坏也还 好也罢 都不玩了,有啥关系呢?

mykayak 发表于 2018-09-20 13:57
你听的都是一面之词而已,也没办法,阴谋论思维一直都是我们思维逻辑的导向,不扯了,坏也还 好也罢 都不玩了,有啥关系呢?

垃圾哦,你看看中国现在谁不骂你的!你做人做到这地步也是很需要本事的。I 服了you!

大大66 发表于 2018-09-24 20:05
垃圾哦,你看看中国现在谁不骂你的!你做人做到这地步也是很需要本事的。I 服了you!

袁伟,就是库达界,最大的骗子