猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

都来看看天虎的嘴脸,狗买回来一个星期细小死了,要个说法把我微信也删了。也踢出群里

mykayak 发表于 2019-02-17 18:35
哈哈ヾ≧≦)o看你气的,我开心的不行

情况多分不清,又不是骗的我,我只是骂的爽,因为骂渣子谁多爽~,哈哈哈

6909 发表于 2019-01-12 03:39
从这里看到楼主也不是什么善主,第一玩斗犬的没有那个敢包你一定敢打能打,成为狗王,性格可以包,如果后来他后来又免费给了个给你是实事的话,已做到位如果楼主这样还这样漫骂,我觉得楼主也不是好货,最起码人品极差。还有狗的性格和它的主人的喂养是分不开的,人和狗其实都一样从小开始都要多多鼓励。我估计你的养狗的方法就是它有点不对绝对大棍棒打过去。

楼主明显人渣一个

诚信,有时候有的人,不知道跑哪里去了,哎
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

被小毛驴(圣勇猛)骗过的有几百人吧

0小毛驴 发表于 2018-08-28 06:59
顺便在说一句 青龙 白虎 玄武 朱雀 和你点小黄狗 是一窝的 它们适口表现都不错 乐意说满意。就是你没狗命

白虎表现更好 白虎就是当时 你没看上嫌弃 它小。

玩狗还是需要点运气。别整想着弄一条小狗就是王。全国妈妈多玩狗的 也救出现一条 酷颇

毛驴哥不要和他们计较     我是相信你的     和这些小人计较降低自己的身份     像开点当他们在放屁

0小毛驴 发表于 2018-08-28 06:25
为什么 我不想玩了 解散库达群 就是被你们这些傻逼气的
1 我来把事情起因 还原 当初张磊找我买小狗 一条黄的一条白的 任由他选择 当时白的小点 黄的打点 他选择黄的 他选择这一窝狗是红袍配古梗 后代 也就是 我称之为 虎梗犬  大家都知道一窝当中 小狗鬼知道 哪阁将来能成才  他选择的小黄狗 成长过程 他屡次三番 抱怨这个抱怨那个 我一而再再而三 要求你不喜欢 可以和我换狗 也可以我回收。他不同意。我本着够意思原则 就又送他一条小狗 也算做不补偿。

2 送他的小虎皮狗。在他家养了几天。他又转手 当人情送给它朋友了。也就是昨天 跑来说小狗死啦。你们说说哪有这样道理 小狗生病不说一声 狗死了确跑来说这个说过那个 我也一头雾水 到底什么情况导致死了狗 再说这条小狗 是我送你的  你们没有感激之情 反而乱咬  要是知道这样 当初 我就是把摔死 也不会送你们 送狗 还他妈送初一身骚来

3。对我恨之入骨 逼逼叨叨  一说打米 交订金 就软蛋啦

4  在听听 旁观者 对于 挑选幼犬 看法 学着点吧

毛驴哥不要和他们计较     我是相信你的     和这些小人计较降低自己的身份     像开点当他们在放屁

小毛驴养狗是个大骗子,改行照样是个大骗子,狗改不了吃屎

天虎家出的小狗从来不打疫苗,也不驱虫,小毛驴卖出去的小狗动不动就被吓尿尿。小毛驴把你踢出群才能继续在群里卖狗啊,要不然你在群里揭穿小毛驴让人家怎么骗人啊,小毛驴骗人还是很聪明的
回复 支持 1 反对 0

小毛驴是库达界里的一个败类
回复 支持 1 反对 0

6909 发表于 2019-01-12 03:39
从这里看到楼主也不是什么善主,第一玩斗犬的没有那个敢包你一定敢打能打,成为狗王,性格可以包,如果后来他后来又免费给了个给你是实事的话,已做到位如果楼主这样还这样漫骂,我觉得楼主也不是好货,最起码人品极差。还有狗的性格和它的主人的喂养是分不开的,人和狗其实都一样从小开始都要多多鼓励。我估计你的养狗的方法就是它有点不对绝对大棍棒打过去。

去你酿的币

安呕吐库 发表于 2019-04-30 23:54

毛驴是你爹

mykayak 发表于 2019-03-04 12:50
楼主明显人渣一个

我是你老子

尼玛逼    有种来云南找我
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小毛驴最近死哪里去了?被他骗的那么多人怎么办?

国内繁殖库达的也挺多的,人家繁殖的都挺好的,为什么就天虎小毛驴家繁殖的库达最垃圾???不明白

王依安 发表于 2019-05-25 07:33
国内繁殖库达的也挺多的,人家繁殖的都挺好的,为什么就天虎小毛驴家繁殖的库达最垃圾???不明白

哈哈 天天骂 我就在这里翘着二郎腿磕着瓜子看你表演

mykayak 发表于 2019-05-27 21:46
哈哈 天天骂 我就在这里翘着二郎腿磕着瓜子看你表演

说实话,天虎繁殖的库达太鸡巴垃圾了,你有责任

天虎小毛驴这个狗逼掏钱货死哪里去了,以前天天盼着狗逼滴血,掏出来的小狗窝窝垃圾,条条垃圾

吹牛逼天虎数第一,天虎是垃圾库达生产厂,繁殖的小狗那叫一个垃圾,主营细狗型库达,哈巴狗型库达,前腿扒蹄型库达,后腿外八型库达,到家星期狗库达,成年试口掉头哀叫夹尾巴尿尿型库达,成年侏儒症库达,等等各种有问题的狗天虎是应有尽有。天虎的母狗长期营养不良,母狗不发情靠催情药,所有生下来的小狗都有后遗症,小狗生下来从来不驱虫也不打疫苗这样可以省去一些费用能赚的多一点,天虎出的小狗成年超过百斤的没几条,能打的几乎没有,听说红袍打比赛用各种兴奋剂和类固醇,用药还都是进口的。由于骗的人实在是太多了,毛驴也感觉实在是骗不下去了,干脆拍拍屁股带钱跑了,骗子小毛驴太他妈可恶了