猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】如果不爱请离开,如若留下请深爱

和联胜 发表于 2018-09-10 02:10
我也是一个斯塔福爱好者,对于你的说法我表示尊重,你也说出现在玩斯塔福的各种情况,但我认为不应该去歧视别人,每个人的起步点不一样 ,接触理解也有所不同 谁不想当最好的呢?如果你真的想这个氛围更加好 我觉得你应该多分享你对繁 和日常喂养……等等之类的信息给大家参考讨论 现实点说,鞋子也有高端和低端 只是需求的人不一样罢了,金钱利益是万恶的,这个是道理 最后 我想补充就是  狗本无价 也不是必需品,喜欢就值不喜欢一文不值。

赞你
回复 支持 1 反对 0

确实是,父母都没这么细心对待过,却这么用心对待一只狗,或者几只狗,楼上朋友说的对狗不是必需品,有条件就养,没条件就不养,喜欢就值不喜欢一文不值

我也是一个斯塔福爱好者,对于你的说法我表示尊重,你也说出现在玩斯塔福的各种情况,但我认为不应该去歧视别人,每个人的起步点不一样 ,接触理解也有所不同 谁不想当最好的呢?如果你真的想这个氛围更加好 我觉得你应该多分享你对繁 和日常喂养……等等之类的信息给大家参考讨论 现实点说,鞋子也有高端和低端 只是需求的人不一样罢了,金钱利益是万恶的,这个是道理 最后 我想补充就是  狗本无价 也不是必需品,喜欢就值不喜欢一文不值。

同意你的观点,我觉得,如果不是出于心底的喜爱,那么你完全没必要去养它,繁殖它。

如果真爱又怎会放任不管又或者胡乱繁殖?

我歧视的不是没有好狗的朋友,而是没有正确态度和节操底线的人。

在经济利益驱使下有些情况无法避免。这篇帖子的初衷,也只是想对养斯塔福或者即将饲养的朋友,一种提醒,能有一个良好的心态,清晰的思路,而不是盲目的。

我想已经有很大一部分“恶劣”的繁殖人,离开了这个犬种这个圈子,究其原因是因为这个犬种的魅力不够吗?

各行各业都存在这种问题,对于这种自毁长城的人我称之为“人渣”。因为你葬送自己前程的同时也对这一犬种或行业形成莫大冲击。尤其是美国斯塔福这种偏小众的犬种,受到的影响甚至是毁灭性的。

希望能有更多的朋友看到此贴,在养狗之前理性的思考,慎重的做决定。我想这对于我们爱好的犬种发展来说是一种积极的状态。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

DarkBluer 发表于 2018-09-09 09:56
中国国情,大众永远不能和爱好共存,这点谁也改变不了,发达国家穷人养狗,大部分都是要干个颇具规模的犬舍很多政府给补助,国内能不惧市场的坚持爱好那是正经八百的富人......一个犬种还都没玩明白就崩盘了很正常,因地制宜地讲现阶段大浪淘沙,洗牌过后还能闭门造车的也都是真心喜欢很研究的人,未必是坏事,也许是个开端,爱好养生活的是市场,生活当爱好的是富裕,拿爱好当生活的是真爱......这三种哪一种能在国内长久坚持下来都已经很牛逼了

很客观,也很正确。

我只是想为这个犬种的发展做些什么
不想看到一个优秀的犬种泯灭于中华大地。

当然这种呼吁也许是毫无意义的,但是我觉得我应该这样

唯一一篇值得点赞的文章!同时harry也刻在我的记忆里

说得太对了

谢谢,最终我还是放弃了它,9个月的哈利已经有点样子了,很少见的马脖,尤其跑起来的时候

必须赞一个
回复 支持 2 反对 0

士别两年,就算换了个账号,楼主的文案还是一样照旧让人觉得该是同一个人~呵呵哒…看来,这两年,眼光上终于是有了质的飞跃了!

只有烟陪我 发表于 2018-09-21 07:42
士别两年,就算换了个账号,楼主的文案还是一样照旧让人觉得该是同一个人~呵呵哒…看来,这两年,眼光上终于是有了质的飞跃了!

鱼哥过奖,好久不见了

期期盼盼终将擦肩而过,但愿不会因为选择放弃而懊悔,当然遗憾还是有的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说的像斯塔福届大佬一样

这是美国斯塔福第二次洗牌了,慢慢熬吧。

这狗静态不错,动态尤其是尾巴卷着跑,说实话看着难受

不错,好文章,顶起

猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2019-09-21 08:57
这狗静态不错,动态尤其是尾巴卷着跑,说实话看着难受

尾巴一直是我不能接受的

和对的人 讲对的事   否则就是鸡同鸭讲 对牛弹琴  反之易然   

头像被屏蔽
帖子不错!就像我刚开始接触斯塔福的时候,那会也没少交学费,那会啥也不懂就在论坛和群里看那些所谓的大佬,在那大肆宣扬这大骨量,真粗真大,那会我就以为这样的斯塔福才是好的斯塔福,然后就去收集这些狗,但是养了一阵发现这些狗和我想的不一样,没有那种梗犬的动力爆发力,也没有那种执着的精神。而且我感觉那种越粗又大的斯塔福位置很尴尬,比维度比不上恶霸,比结构又没有那种正经的斯塔福结构好,整条狗看着痴痴傻傻的,跑个几公里没准都要猝死,我不知道这种又粗又大的斯塔福,为啥在那些犬舍的嘴里吹嘘的那么神乎其神!在那忽悠新人。我是真的特别喜欢这个犬种,也不会因为那些不好的犬舍繁殖出来不好的狗而对这个犬舍失望。不过我相信斯塔福的品质肯定会提高上去的。到时候大家都可以选择性格好,结构,品相好的斯塔福,而不是像现在很多所谓的大犬舍卖狗只靠吹,这些玩了那么多年一点自己的成绩都没有,和那些高级的二代贩子有啥区别。好在国内也有一些真正有着追求的繁殖者还在坚持本心!没有随波逐流!不会因为眼前的利益就放弃自己的追求。我也不知道自己在说啥,中午吃着板面正好看见这个帖子就随手回复了。