猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】如果不爱请离开,如若留下请深爱

Betterthelife 发表于 2019-10-07 00:28
尾巴一直是我不能接受的

原来你也看过这只叫harry的狗的视频?不错哦,斯塔福动态中尾巴的位置和姿态太重要了,属于背线的延伸

猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2019-09-21 08:57
这狗静态不错,动态尤其是尾巴卷着跑,说实话看着难受

就是翘的有点高

这个必须顶 说出了兄弟们的心声
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

刺青L9 发表于 2019-12-21 01:12
这个必须顶 说出了兄弟们的心声

谢谢,见笑了

和联胜 发表于 2018-09-10 02:10
我也是一个斯塔福爱好者,对于你的说法我表示尊重,你也说出现在玩斯塔福的各种情况,但我认为不应该去歧视别人,每个人的起步点不一样 ,接触理解也有所不同 谁不想当最好的呢?如果你真的想这个氛围更加好 我觉得你应该多分享你对繁 和日常喂养……等等之类的信息给大家参考讨论 现实点说,鞋子也有高端和低端 只是需求的人不一样罢了,金钱利益是万恶的,这个是道理 最后 我想补充就是  狗本无价 也不是必需品,喜欢就值不喜欢一文不值。

赞同

我歧视的不是没有好狗的朋友,而是没有正确态度和节操底线的人。
回复 支持 1 反对 0

伯纳乌孤魂一枚 发表于 2018-09-08 10:07
图中幼犬是您繁殖的吗 ?晒几张咱自己的成果 和理念经验吧 一味地抨击能让国内斯塔福有更好的发展?

不好意思,一年多了才回复你的帖子,前几年没也没啥作品,这这作品可还说的过去吗?

不说那么高端,只要是两只斯塔福交配,生狗就是繁殖,只要做到不去乱串,就万事大吉了,好多比特串斯塔福 杜高串斯塔福 恶霸串斯塔福
回复 支持 1 反对 0

失无所失、 发表于 2020-01-01 20:07
不说那么高端,只要是两只斯塔福交配,生狗就是繁殖,只要做到不去乱串,就万事大吉了,好多比特串斯塔福 杜高串斯塔福 恶霸串斯塔福

那意义何在

每个人的需求不一样。结构血统好的那些,如果性格不过硬也不好玩。

挖坟贴真有意思,总有一部分大师被打脸

失无所失、 发表于 2020-01-01 20:07

所以说血统来源清晰很重要,排除套牌作假之外!只是你所说的一公一母拉来一配就是繁殖,这个真的太勉强了。作为种犬的选择,先不谈家族史,但至少得像标准靠拢,当然完美那是不存在的,只不过是自欺欺人。不然,你所谓的繁殖将毫无意义…

失无所失、 发表于 2020-01-07 20:04
每个人的需求不一样。结构血统好的那些,如果性格不过硬也不好玩。

血统没有高低之分,一条血系的成型必定是在多少人多少代的努力之下形成的,向您说的只要是斯塔福一搭配就行,那么您说的血统又是什么呢?结构,性格,花色这难道不是纯种犬应该具备的吗?不该是爱好者追求的吗?至于您说的性格过硬,我不太明白是代表勇敢还2代表凶悍或凶残,至于什么人什么有需求,这和繁殖方向没关系吧。语气生硬了,勿怪,大家多交流促进生长
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老友与酒 发表于 2020-01-07 20:28
挖坟贴真有意思,总有一部分大师被打脸

你这叫挑衅,朋友

我只是嘲笑部分没有付出却评头论足和个别为了利益而扭曲品种本身的大师而已

老友与酒 发表于 2020-01-18 23:09
我只是嘲笑部分没有付出却评头论足和个别为了利益而扭曲品种本身的大师而已

您繁殖的狗有没有意义?

远古知情人 发表于 2020-02-10 04:36
您繁殖的狗有没有意义?

看到你的评论,一种智商上的优越感油然而生

【南山隐士】 发表于 2020-02-10 08:21
看到你的评论,一种智商上的优越感油然而生

快闭上你的嘴吧,套路货!!!你的母狗连个正经结构照都没有,怕人看到大长腰?比例不协调?说实话就脖子还能看看,没上过赛场的东西,只能吹吹他的世界级血统,吹吹他的狗粑,狗粑妈!繁殖这窝狗你优越感十足啊,我在声明一次,我不想谈论你,我只想说说那些舔腚狗,最后跟一句,世界杯上扎克连个毛都没比出来,装什么!吹什么?有些比赛就是指导手带出来的,不过在国内算得上种公。

远古知情人 发表于 2020-02-10 10:06
快闭上你的嘴吧,套路货!!!你的母狗连个正经结构照都没有,怕人看到大长腰?比例不协调?说实话就脖子还能看看,没上过赛场的东西,只能吹吹他的世界级血统,吹吹他的狗粑,狗粑妈!繁殖这窝狗你优越感十足啊,我在声明一次,我不想谈论你,我只想说说那些舔腚狗,最后跟一句,世界杯上扎克连个毛都没比出来,装什么!吹什么?有些比赛就是指导手带出来的,不过在国内算得上种公。

那请你自行开贴去评说,从我发Louis帖子你就在逼逼,你以为你是谁?世界上就没你点评不了的狗?至于我母狗怎样,扎克怎样,小狗怎样,我想说的是跟你有个吊毛关系?用你来逼逼?你又有啥?我不是犬舍,本无意在这圈子得罪谁,偶尔做次繁殖能挡你们多少财路?好了不用在这里打嘴架,日子还长有机会赛场见。

【南山隐士】 发表于 2020-02-10 10:39
那请你自行开贴去评说,从我发Louis帖子你就在逼逼,你以为你是谁?世界上就没你点评不了的狗?至于我母狗怎样,扎克怎样,小狗怎样,我想说的是跟你有个吊毛关系?用你来逼逼?你又有啥?我不是犬舍,本无意在这圈子得罪谁,偶尔做次繁殖能挡你们多少财路?好了不用在这里打嘴架,日子还长有机会赛场见。

您骂完我,然后说别打嘴架?大哥,从你截图那开始我没有恶意攻击你,不管我说的对不对!我只说狗的问题,没有谈论你,对吧?再者说狗也不是你的,所以我更没有侵犯你的物品!第二我先回复了别人,然后你又用您的智商华丽的回复我了!这是您先找我的,对吧?这是您第二次怼我,第一含沙射影怼我,我没回应,那这次都怼到家门口了,我不回应那不就代表我就是键盘手,什么都不懂瞎说么?前有因才有果的,我才点你的。所以我没有瞎逼逼没事找事怼你,我也说过我不想谈论你,因为真的没有交集,是你觉的我什么都不懂,您高大上的优越感,居高临下看待我!您不是犬舍,却干着别犬舍还专业的解说,您不是犬舍,您将来怎么提供给您的客户的一些保障呢?或者说是售后?反正就一窝,也不这样说,如果这窝顺利卖出去没有问题,套了客户,赚了钱,下次再搞一窝。如有跟这次一样,被自己客户点了,那微信一删,猛犬屏蔽,把僵尸贴顶上,沉下自己的引以为傲的帖子!这就是,不是犬舍的做法!别把自己看的太高,觉得自己智商高,不怕别人发现套路!!!我觉得扯平了,不在回复你了,别的帖子我也没兴趣加油,添火!要想人不知,除非己莫为!
回复 支持 2 反对 0