猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张卫明

雷克犬舍是个黑心老板13964996960

我这才刚看见,你这人有意思,选狗是视频选的,一根毛不差吧,给你包运到长沙,额外的转运费你还给我要了50元,去掉运费笼子,还剩700多块钱,你要的狗粮脖套我也送你了,本身便宜的狗,我们都不会三包的,我也没承诺你给你包细小犬瘟,这种便宜犬我都在朋友圈备注的,啥都不包,你自己愿意买便宜狗,出了问题,把责任怪到我身上,便宜马犬我只能保证你买的那条犬是我给你发的那条犬,一根毛都不会错

坦克666 发表于 2019-07-05 13:46
早就看他不像好人

你把话说清楚,就因为我没有便宜卖给你狗,你就说我看着不像好人?

这种事情我也碰到过我在AAA淮宾猛犬哪里买了条中亚全身都是病我治疗了好久都没有效果这些都是骗我们这些人爱狗的人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

雷克犬舍(K9) 发表于 2019-07-08 10:15
我这才刚看见,你这人有意思,选狗是视频选的,一根毛不差吧,给你包运到长沙,额外的转运费你还给我要了50元,去掉运费笼子,还剩700多块钱,你要的狗粮脖套我也送你了,本身便宜的狗,我们都不会三包的,我也没承诺你给你包细小犬瘟,这种便宜犬我都在朋友圈备注的,啥都不包,你自己愿意买便宜狗,出了问题,把责任怪到我身上,便宜马犬我只能保证你买的那条犬是我给你发的那条犬,一根毛都不会错

啥玩意啊?意思几百块钱的狗就得是病狗呗?几百块钱的狗就不是狗了呗?不论钱多钱少,买狗卖狗品相不论,健康总得保障吧,笑话了,意思便宜狗有病就是活该了呗?

雷克犬舍(K9) 发表于 2019-07-08 10:16
你把话说清楚,就因为我没有便宜卖给你狗,你就说我看着不像好人?

价格问题,一个愿卖一个愿买?照你这意思,就是几百块钱的狗买卖,碰到没毛病的算是捡漏?碰到有毛病的就是活该?你家钱是风吹来的?几百块买个病狗你倒还有理了?

Superyee 发表于 2019-07-08 14:58
价格问题,一个愿卖一个愿买?照你这意思,就是几百块钱的狗买卖,碰到没毛病的算是捡漏?碰到有毛病的就是活该?你家钱是风吹来的?几百块买个病狗你倒还有理了?

我什么时候说过便宜狗都是病狗了?我只是说明了,便宜狗啥都不包,至于能不能养活都是客户自己的经验了,你自己去狗市买狗,回家得病了,你还要去找人家狗市卖家吗?人家承诺你包活了吗?三针疫苗多少钱,托运费多少钱,检疫费多少钱,去掉这些狗还剩多少钱,自己不会算算吗?

Superyee 发表于 2019-07-08 14:58

你这人说话有意思,我承诺包活了吗?如果我承诺包活,出现问题是我的责任,本身便宜的狗,我早就提前说明了啥都不包,凭什么说是我的责任,卖犬谁都想让客户养活,谁也不愿意让它得病!

这是我发的朋友圈,早就说明了

湖南是没狗吗?非这么远买

雷克犬舍(K9) 发表于 2019-07-08 15:54
这是我发的朋友圈,早就说明了

这截图时间和发圈时间一样?

雷克犬舍(K9) 发表于 2019-07-08 10:15

请问谁给你的勇气?

雷克犬舍(K9) 发表于 2019-07-08 15:54
你这人说话有意思,我承诺包活了吗?如果我承诺包活,出现问题是我的责任,本身便宜的狗,我早就提前说明了啥都不包,凭什么说是我的责任,卖犬谁都想让客户养活,谁也不愿意让它得病!

买你家狗还不包活?意思就是几百块钱买你家狗,你说你的狗健康没毛病就没毛病?然后即使你黑心骗人发条病狗也是买家的责任?连这基本的保障都没有,你哪来的勇气?再说人家买家是一接到你的狗就有问题的,又不是人家饲养不当造成的,不是你的责任是谁的责任?真是笑话,你这做法不就是当了婊子还立牌坊嘛,呵呵,谁给你的勇气?谁给你的底气?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

雷克犬舍(K9) 发表于 2019-07-08 15:50
我什么时候说过便宜狗都是病狗了?我只是说明了,便宜狗啥都不包,至于能不能养活都是客户自己的经验了,你自己去狗市买狗,回家得病了,你还要去找人家狗市卖家吗?人家承诺你包活了吗?三针疫苗多少钱,托运费多少钱,检疫费多少钱,去掉这些狗还剩多少钱,自己不会算算吗?

不管你打没打疫苗,做不做驱虫,买家买的只是要收到手上是只健康的狗,不是一接到就是病狗,这点有毛病吗?那我们是不是可以名正言顺得质疑你在明知狗有问题的前提下,故意以低价诱骗买家找个不懂的人来为你这黑心算盘接盘呢?然后美其名曰低价所以连死活都不包呢?那你直接故意发个死狗过来,也不关你的事了呗?

Superyee 发表于 2019-07-10 02:20
不管你打没打疫苗,做不做驱虫,买家买的只是要收到手上是只健康的狗,不是一接到就是病狗,这点有毛病吗?那我们是不是可以名正言顺得质疑你在明知狗有问题的前提下,故意以低价诱骗买家找个不懂的人来为你这黑心算盘接盘呢?然后美其名曰低价所以连死活都不包呢?那你直接故意发个死狗过来,也不关你的事了呗?

选狗是开视频选的,小狗什么状态,也是他自己知道的,你以为他傻买条病怏怏的,他收到的时候也是活蹦乱跳的,结果两个月的小狗,他直接喂干狗粮,还喂了满满的一肚子,第二天就开始不吃东西了,你了解清楚了,就说我卖给他的是病狗

Superyee 发表于 2019-07-10 02:16
买你家狗还不包活?意思就是几百块钱买你家狗,你说你的狗健康没毛病就没毛病?然后即使你黑心骗人发条病狗也是买家的责任?连这基本的保障都没有,你哪来的勇气?再说人家买家是一接到你的狗就有问题的,又不是人家饲养不当造成的,不是你的责任是谁的责任?真是笑话,你这做法不就是当了婊子还立牌坊嘛,呵呵,谁给你的勇气?谁给你的底气?

放屁,你怎么知道你收到就有毛病的,你了解清楚了吗?他收到以后是活蹦乱跳的,他自己喂了满满的一肚子狗粮,第二天就不吃东西了,他还问我怎么回事昨天还吃了那么多狗粮,今天怎么不吃了,幼犬到家第一顿食物要适量,要软,容易消化,这是养狗必备的知识,你把事情搞清楚了,再来质问我!

Superyee 发表于 2019-07-10 02:16

现在网络上的评论也要对自己负责,有什么问题可以直接来电话联系我,别在这偷偷摸摸的,评论,网络上的骂人,也是可以立案的,你评论对于错,我不在乎,公道自在人心,但是别骂人,都有长辈,都有晚辈,你送我苹果我接受了苹果是我的,我不接受苹果还是你的,同样的你骂我我接受了,是我的,不接受还是你自己的,我希望你把事情搞清楚了再来评论,别听一面之词!

九条命 发表于 2019-07-04 22:33
细小治疗很容易的,兄弟,现在不是骂这些杂碎的时候,还是先给狗子治病吧,头孢曲松钠盐水葡糖糖维生素C之类的能量消炎药尽管用,从发现细小病毒的那一刻,你要做的就是断水断粮,葡萄糖酸钙帮助它不让缺水,盐水配头孢,庆大霉素,消炎,三天就差不多好了,没事的。

你懂不懂啥是细小病毒,不懂去学习学习

九条命 发表于 2019-07-08 05:55
上面只是几种大体的消炎药,细小病毒就是肠胃炎。只要注意前期输水的过程中不要给它吃喝,就没事。发现的早。治疗的早,三四天,花费不到一百块。

你是不是让那些无德动物医生骗过?本身肠炎,给你说成细小治疗好了?一条细小的小狗,就是自己在家看 给你一千能看好就不错了,你别耽误人家治疗 瞎说

メ無名可取メ 发表于 2019-07-11 22:47
你懂不懂啥是细小病毒,不懂去学习学习

你可以不懂,但是不能说别人不懂,你还小,说错话,我不怪你,知错就改就行,下次记得看清楚在发言。