猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张卫明

雷克犬舍是个黑心老板13964996960

起码得包一周吧   

雷克犬舍(K9) 发表于 2019-07-08 10:15
我这才刚看见,你这人有意思,选狗是视频选的,一根毛不差吧,给你包运到长沙,额外的转运费你还给我要了50元,去掉运费笼子,还剩700多块钱,你要的狗粮脖套我也送你了,本身便宜的狗,我们都不会三包的,我也没承诺你给你包细小犬瘟,这种便宜犬我都在朋友圈备注的,啥都不包,你自己愿意买便宜狗,出了问题,把责任怪到我身上,便宜马犬我只能保证你买的那条犬是我给你发的那条犬,一根毛都不会错

恬不知耻
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

兄弟,你把话说清楚,我怎么了,这狗我朋友圈备注的,啥都不包,他非得要买便宜狗,怪我了?你的恬不知耻是留给你自己的吗?再说了这狗他收到了以后,是没问题的,他自己一点经验都没有,喂了满满一肚子干狗粮,第二天就不吃东西了,我希望你能搞明白,

雷克犬舍(K9) 发表于 2019-08-15 22:59
兄弟,你把话说清楚,我怎么了,这狗我朋友圈备注的,啥都不包,他非得要买便宜狗,怪我了?你的恬不知耻是留给你自己的吗?再说了这狗他收到了以后,是没问题的,他自己一点经验都没有,喂了满满一肚子干狗粮,第二天就不吃东西了,我希望你能搞明白,

不包是说明了,但几百好歹给别人一条健康的狗,测个细小犬瘟要不了几个钱,你收狗最起码的这个要整一下啊!你这不是搞坏自己招牌吗?这是个提醒自己注意就完事了没必要找我。我那个贴是帮人发的你竟然打电话我算服了你了。那人和我也只是一个群里的

无处安放的魅力 发表于 2019-08-15 23:24
不包是说明了,但几百好歹给别人一条健康的狗,测个细小犬瘟要不了几个钱,你收狗最起码的这个要整一下啊!你这不是搞坏自己招牌吗?这是个提醒自己注意就完事了没必要找我。我那个贴是帮人发的你竟然打电话我算服了你了。那人和我也只是一个群里的

你把你电话留下!我坏什么自己招牌,就相当于给我做广告了,而且我也发帖子说明了,你不是养犬的,你是以买犬的身份表达你的心情,我希望你能客观一些,这狗发过去是没毛病的,有毛病的话路上一天多也受不了的,收到的时候活蹦乱跳的,他自己喂了一肚子干狗粮,第二天就不吃东西了,下午就拉稀了,有多少犬病是喂撑引起的!没有经验还要图便宜,这能怪谁?

这么大的犬舍,干这种事,谁敢买,有问题解决问题,不能推卸责任,

【封心$锁爱】 发表于 2019-08-23 21:48
这么大的犬舍,干这种事,谁敢买,有问题解决问题,不能推卸责任,

是我的责任承担,不是我的责任我为什么要承担?