猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张卫明

雷克犬舍是个黑心老板13964996960

输一天水不到20块钱

メ無名可取メ 发表于 2019-07-11 22:50
你是不是让那些无德动物医生骗过?本身肠炎,给你说成细小治疗好了?一条细小的小狗,就是自己在家看 给你一千能看好就不错了,你别耽误人家治疗 瞎说

如果他的狗真是细小,我给他说的方子看不好,我就是狗,如果看好,你就是狗,别你麻痹不懂装懂,老子家里三条狗细小都是老子自己给他们输水打好的,邻居宠物狗去宠物医院做尿检,血检,一大堆检查说是细小,你妈逼估计你就是黑心宠物医院的狗杂碎吧,一张细小试纸就可以测出来,信不信由你,谁爱犬得了细小,我有详细方子,输一天水不到20块钱,你麻痹你嗯狗估计都是养一条细小死一条吧?

最好治疗的时候,在狗窝进行杀菌处理。消毒
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

九条命 发表于 2019-07-12 20:10
如果他的狗真是细小,我给他说的方子看不好,我就是狗,如果看好,你就是狗,别你麻痹不懂装懂,老子家里三条狗细小都是老子自己给他们输水打好的,邻居宠物狗去宠物医院做尿检,血检,一大堆检查说是细小,你妈逼估计你就是黑心宠物医院的狗杂碎吧,一张细小试纸就可以测出来,信不信由你,谁爱犬得了细小,我有详细方子,输一天水不到20块钱,你麻痹你嗯狗估计都是养一条细小死一条吧?

我操你妈,现在就是国内知名动物医院,细小也不能保证治好,你个畜生吃屎了吧?张嘴就喷粪,你爹娘没有教育过你做人是吧?你爹早晚得睾丸癌 你娘得子宫癌,你儿女出门让车撞死 脑浆四射。操你妈

爷爷养狗十年 不过你不得佩服你爷爷我,我家的狗没有得过细小。全论坛就你一个傻逼 说细小是肠炎,治疗很容易 放你妈的屁吧 耽误新人 傻逼一个

养狗界的垃圾 不懂装懂 去你妈的吧

雷克犬舍(K9) 发表于 2019-07-08 10:15
我这才刚看见,你这人有意思,选狗是视频选的,一根毛不差吧,给你包运到长沙,额外的转运费你还给我要了50元,去掉运费笼子,还剩700多块钱,你要的狗粮脖套我也送你了,本身便宜的狗,我们都不会三包的,我也没承诺你给你包细小犬瘟,这种便宜犬我都在朋友圈备注的,啥都不包,你自己愿意买便宜狗,出了问题,把责任怪到我身上,便宜马犬我只能保证你买的那条犬是我给你发的那条犬,一根毛都不会错

但是你不保证健康

雷克犬舍(K9) 发表于 2019-07-10 12:05
现在网络上的评论也要对自己负责,有什么问题可以直接来电话联系我,别在这偷偷摸摸的,评论,网络上的骂人,也是可以立案的,你评论对于错,我不在乎,公道自在人心,但是别骂人,都有长辈,都有晚辈,你送我苹果我接受了苹果是我的,我不接受苹果还是你的,同样的你骂我我接受了,是我的,不接受还是你自己的,我希望你把事情搞清楚了再来评论,别听一面之词!

连健康都不能对买家负责,你跟我说负责?呵呵

九条命 发表于 2019-07-12 20:13
最好治疗的时候,在狗窝进行杀菌处理。消毒

操你妈的B 你在给我私信 死你全家,你全家不得好死,你等着吧

メ無名可取メ 发表于 2019-07-13 21:51
操你妈的B 你在给我私信 死你全家,你全家不得好死,你等着吧

九条命 发表于 2019-07-14 22:26

超级那种傻逼,你的狗得焦虫病都分不清怎么回事?还教人家看细小,你咋不给你妈看看妇科病呢?养了一条比特 长的跟你一样傻逼,咱俩别骂了,有本事带着你的狗 来找爷爷打个局 操你妈

メ無名可取メ 发表于 2019-07-14 23:54
超级那种傻逼,你的狗得焦虫病都分不清怎么回事?还教人家看细小,你咋不给你妈看看妇科病呢?养了一条比特 长的跟你一样傻逼,咱俩别骂了,有本事带着你的狗 来找爷爷打个局 操你妈

メ無名可取メ 发表于 2019-07-14 23:54

你妈妈是不是得了细小呀,要不要我给他你妈妈看看?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

昌盛犬业 发表于 2019-07-05 06:35
原来治疗方案这么简单

老板又见面了  罗威纳贴吧 罗拉犬舍交流群 这里

九条命 发表于 2019-07-15 20:32

爷爷是河南新乡的,孙子你是哪的?离得近爷爷去找你 亲自给你一个骂爷爷的机会。

九条命 发表于 2019-07-15 20:35
你妈妈是不是得了细小呀,要不要我给他你妈妈看看?

傻逼,我都怀疑你的智商有问题,那么大岁数了,整天让人骂你爹娘,长得跟傻逼一样,你妈要是没死赶紧去你娘胎里面深造吧。孙子你是河南的不?是河南的 爷爷去找你

我竟然看完了评论首先,大部分新手养犬毫无经验是诱发细小的根源,特别是没有做疫苗的狗,卖家已经明确说明没有做疫苗并且不保障三包,这件事上卖家是无责任的,新手养犬毫无经验贪图便宜,到家后又不会合理喂养,自己多学习!另外有些傻子偷换概念说什么几百块的狗就不是狗啊,人家几百块大风吹来的啊等等言论,估计也都是想着贪便宜买好狗的主,任何东西的价值都是由品质决定。你选择了便宜就要考虑便宜带来的费心,你选择了品质就能享受品质带来的服务,就这个道理,大家都懂!另外,细小病毒分心肌型和肠炎型,不能说细小病毒就是肠炎,心肌型死的很快。肠炎型治疗方法各有己见,可也没那么容易,断水断粮输液是对的,抗病毒,单抗,干扰素等等,上面的兄弟那么简单就治好了也是撞大运了,争吵就不要了!都消消火

メ無名可取メ 发表于 2019-07-16 12:27
傻逼,我都怀疑你的智商有问题,那么大岁数了,整天让人骂你爹娘,长得跟傻逼一样,你妈要是没死赶紧去你娘胎里面深造吧。孙子你是河南的不?是河南的 爷爷去找你

除了你这个不孝顺的儿子整天骂你爹,还会有谁呢,真后悔当初把精子射进你妈妈下体,早知道你这么不听话。我就拔出来射墙上了。

你这个不孝顺的儿子整天骂你爹,真后悔当初把精子射进你妈妈下体,早知道你这么不听话。我就拔出来射墙上了。

13733623691,看你爷爷我的电话,来吧孙子,我操了你奶奶生了你爸爸,有操了你妈妈,生了一个你,后悔死了,早知道射你姐姐逼里了。