猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江布哥犬舍

我等待很久了 你刚才那些狠话了?我跟你讲了我现在全天24小时不要命玩这个事,请你快速作出回应啊,你的办法了?你的空子了?我也无聊啊!快点

这个事没完没了,你不找我我也会找你的告诉你!呵呵,别把我电话设置了啊,不能这样子对待受害者!

谁作恶多端 谁心里自知之明 告诉你 我长这么大第一次就没受过这样的委屈!你一再侮辱我,你以为你拿了钱没事了?呵呵,想法比小孩都简单!别畏惧,继续!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

别说我骂你,浪费我口水,身为受害者我一定气愤到极点!本来就很穷鬼这你说我的 但穷鬼的钱你也敢乱搞你就不怕穷鬼缠着你不放吗 花钱不说还受气,天理何在啊,在这傻傻的坐着 心里凉凉的等着你刚对我说的话,太气愤了 狗子我也养的白白胖胖的什么都好就是听不见我说话不然我现在也好跟它说说心里的苦啊 浙江大哥啊

这故事太长了,看不完啊

你这些想法我不知道你怎么想的,这一定是小人的想法和做法,这是一定的!我敢肯定确定一定就是这么个情况!遇事不处理事,一直在钻空子啊空子 我算是服了你!

浙江布哥犬舍 发表于 2019-09-18 21:01
视频不敢拍长,就断章取义的拍点,仔细的人,仔细看视频,一下就看出破绽了。还说狗在楼上不停的叫,耳聋的狗,因听不到别人叫,自己是不知道怎么发音的,还说会叫。故意说耳聋,想让我和他协商,价格便宜点,要是真的耳聋,老早长视频发过来了,让他直接视频接,也不敢,把猛犬俱乐部的工作人员拉微信群里当见证人,退群了,拉了又退。看看下面的视频,都是他精心准备的视频吧,狗听到他的声音,耳朵动起来了,要是耳聋狗,耳朵没声音,是不会动的,经验还是差了点哦,兄弟,露破绽了吧,没钱想通过这样的办法弄点钱回去?下面开始公布他的信息,让大家好好的看看他的丑恶的嘴脸。@故事永远不缺

你这些想法我不知道你怎么想的,这一定是小人的想法和做法,这是一定的!我敢肯定确定一定就是这么个情况!遇事不处理事,一直在钻空子啊空子 我算是服了你!

Saber别抢我名 发表于 2019-09-18 22:24
这故事太长了,看不完啊

朋友,慢慢看嘛,肯定要把事情原原本本都描述清楚嘛,这上面不能作假,要负责的

今天真的累了,回家休息,明天继续。一周多你就不让我省心睡过一天安稳觉。

杜高这个品种耳聋的几率比较高!有的单侧有的两边都聋,买家买个狗不容易

纯真年代 发表于 2019-09-18 23:03
杜高这个品种耳聋的几率比较高!有的单侧有的两边都聋,买家买个狗不容易

双聋,哎,心累一周多了。关键就是这口气难咽啊,狗确实很好,活泼有性格,但就是全聋了呀可惜,拿着命在玩杜高。

看了这么久终于看完了!哎!!买家你太年轻了!被你的年轻气盛一步一步被套路(细看卖家的信息截图都是断章取义一步步的套路了你)狗运输途中你担心的是狗的生命健康,就这点小兄弟我顶你!是个真正爱狗的人!卖家我想对你说老奸巨猾。做人讲良心,你的7年犬舍诚信怎么来的?就你这手段你连卖给小兄弟的聋狗都不如艹。

那个,你是不是这上面没空子钻了,又上咸鱼把我拉黑又放出来了?记住了,小人就是小人,老子一辈子清清白白无任何前科!你真是狗急跳墙了!明天我去派出所时给你拍几个狠视频呀,你那点计量先省省,先好好顾你自己吧,我真的要睡觉了,别来打扰我!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

故事永远不缺 发表于 2019-09-19 00:02
那个,你是不是这上面没空子钻了,又上咸鱼把我拉黑又放出来了?记住了,小人就是小人,老子一辈子清清白白无任何前科!你真是狗急跳墙了!明天我去派出所时给你拍几个狠视频呀,你那点计量先省省,先好好顾你自己吧,我真的要睡觉了,别来打扰我!

这上面你是没脸见人了是不是?告诉你,老子不怕事大,就怕你那点小人之心,我再怎么样,我他妈玩的起告诉你,来就是!

看到40多楼了没耐心看下去了,我觉得买家现在只要证明狗是聋子,卖家只要证明狗是无缺陷不是聋子就行了,建议另外发帖,继续发下面没人有这么多时间耐心往下翻看

我身份证信息你都有吧没有找我再给你发一次!然后你照这个打过去 提供一下我犯罪证明 最后我小命没了 你是这样想的是吧 哈哈哈哈 那你想错了 这辈子我就清清白白的 求你快去 你要不去 你真是条狗啊 哈哈哈

故事永远不缺 发表于 2019-09-18 19:30
作为买家商讨这些 他跟我玩出那么多东西你们觉得他什么意思、呵呵

卖方让在它睡着时叫你就在它睡着时叫看有没有反应,拍个时间长点的视频时间越长越能让大家帮忙鉴证

bhwz 发表于 2019-09-19 00:18
看到40多楼了没耐心看下去了,我觉得买家现在只要证明狗是聋子,卖家只要证明狗是无缺陷不是聋子就行了,建议另外发帖,继续发下面没人有这么多时间耐心往下翻看

这些明人都知道的事情 长是长了点 细节重要啊 这些都是我从未经历过的套路 太厉害我都佩服,那些所谓证明发给他,然而他一再钻空子,还有什么说的。

bhwz 发表于 2019-09-19 00:22
卖方让在它睡着时叫你就在它睡着时叫看有没有反应,拍个时间长点的视频时间越长越能让大家帮忙鉴证

我都发他本人的 而他一再钻点小空子挑衅我和拿我尊严在开玩笑,你觉得我现在是要钱还是要什么?

bhwz 发表于 2019-09-19 00:22

视频能证明什么吗?我要的是科学证明,还有我当地派出所证明。我现在是很想慢慢的玩而已我想他到底现在能虚伪的把自己送上天不