猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江布哥犬舍

蔺海超0608 发表于 2019-09-19 06:50
我是来看怎么解决的。最近关于布哥的帖子不少啊!

该人,收到狗了,故意说耳聋的狗,想让我把狗便宜处理给他,请兄弟看清楚这兄弟的真嘴脸。1,把猛犬俱乐部中介的人拉到微信走中介处理,跑了。2、联系跟他直接微信视频确认,把我微信删了。3、如果是真的耳聋的,他会拍长长的一段视频来发上来给大家看了,视频都是精心截取几秒一小段。4、仔细看下他发我的几个视频,狗听到该人的声音,耳朵动了。如果是耳聋的狗,是没有反应的。5、他的电话号码:159 7328 8515,你直接加他微信,让他和你视频给你看下。简单明确。

归属地 发表于 2019-09-19 08:23
买狗前不知道来论坛争议区看看…

该人,收到狗了,故意说耳聋的狗,想让我把狗便宜处理给他,请兄弟看清楚这兄弟的真嘴脸。1,把猛犬俱乐部中介的人拉到微信走中介处理,跑了。2、联系跟他直接微信视频确认,把我微信删了。3、如果是真的耳聋的,他会拍长长的一段视频来发上来给大家看了,视频都是精心截取几秒一小段。4、仔细看下他发我的几个视频,狗听到该人的声音,耳朵动了。如果是耳聋的狗,是没有反应的。5、他的电话号码:159 7328 8515,你直接加他微信,让他和你视频给你看下。简单明确。

浙江布哥犬舍 发表于 2019-09-18 17:59
买家买了狗,狗还没到,居然向卖家借起钱来了,我是遇到什么奇葩的买家,钱借不到,就说要退狗了退钱了,狗一接到,就说狗耳聋的了,我让他直接视频确认狗是否耳聋,视频就是不接,这么简单的事。你说狗耳聋,我们直接视频下确认下,视频就是不接,电话打来骂。联系猛犬俱乐部的中介人员来处理,他逃了。说自己是赤脚的不怕我穿鞋的。

故事我看了遍,遇到这样的买家,只能说你们缘分真好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

泰日天 发表于 2019-09-19 09:29
布哥就是派出所的 你这不是找骂

他派出所怎么了,很牛吗?

QQ杜卡QQ 发表于 2019-09-18 23:59
看了这么久终于看完了!哎!!买家你太年轻了!被你的年轻气盛一步一步被套路(细看卖家的信息截图都是断章取义一步步的套路了你)狗运输途中你担心的是狗的生命健康,就这点小兄弟我顶你!是个真正爱狗的人!卖家我想对你说老奸巨猾。做人讲良心,你的7年犬舍诚信怎么来的?就你这手段你连卖给小兄弟的聋狗都不如艹。

兄弟,你了看懂了买家真正的面目了吗?看我发的帖子,你就清楚了,不要把这种人当成了你的兄弟,你好好的看清楚事情的真相。该人,收到狗了,故意说耳聋的狗,想让我把狗便宜处理给他,请兄弟看清楚这兄弟的真嘴脸。1,把猛犬俱乐部中介的人拉到微信走中介处理,退群跑了。2、联系跟他直接微信视频确认,把我微信删了。3、如果是真的耳聋的,他会拍长长的一段视频来发上来给大家看了,视频都是精心截取几秒一小段。4、仔细看下他发我的几个视频,狗听到该人的声音,耳朵动了。如果是耳聋的狗,是没有反应的。5、他的电话号码:159 7328 8515,你直接加他微信,让他和你视频给你看下。简单明确。6,如果是真收到耳聋狗的朋友,他会积极的联系处理了,他是避开,想到处发帖,这样威胁,其目的是让我把狗当聋子便宜处理给他。

bhwz 发表于 2019-09-19 00:22
卖方让在它睡着时叫你就在它睡着时叫看有没有反应,拍个时间长点的视频时间越长越能让大家帮忙鉴证

该人,收到狗了,故意说耳聋的狗,想让我把狗便宜处理给他,请兄弟看清楚这兄弟的真嘴脸。1,把猛犬俱乐部中介的人拉到微信走中介处理,退群跑了。2、联系跟他直接微信视频确认,把我微信删了。3、如果是真的耳聋的,他会拍长长的一段视频来发上来给大家看了,视频都是精心截取几秒一小段。4、仔细看下他发我的几个视频,狗听到该人的声音,耳朵动了。如果是耳聋的狗,是没有反应的。5,他的电话号码:159 7328 8515,你直接加他微信,让他和你视频给你看下。简单明确。6,如果是真收到耳聋狗的朋友,他会积极的联系处理了,他是避开,想到处发帖,这样威胁,其目的是让我把狗当聋子便宜处理给他。

熟悉的陌生人00 发表于 2019-09-19 01:52
狗聋了 不应该发这些没用的截图 直接上视频 证明狗真的聋了、卖家不处理 大家在评理、尽说没用的!

该人,收到狗了,故意说耳聋的狗,想让我把狗便宜处理给他,请兄弟看清楚这兄弟的真嘴脸。1,把猛犬俱乐部中介的人拉到微信走中介处理,退群跑了。2、联系跟他直接微信视频确认,把我微信删了。3、如果是真的耳聋的,他会拍长长的一段视频来发上来给大家看了,视频都是精心截取几秒一小段。4、仔细看下他发我的几个视频,狗听到该人的声音,耳朵动了。如果是耳聋的狗,是没有反应的。5、他的电话号码:159 7328 8515,你直接加他微信,让他和你视频给你看下。简单明确。6,如果是真收到耳聋狗的朋友,他会积极的联系处理了,他是避开,想到处发帖,这样威胁,其目的是让我把狗当聋子便宜处理给他。

赵家勋 发表于 2019-09-19 02:11
其他暂且不说,卖一条残疾犬给人家,还称得上七年诚信犬舍吗?

兄弟,请看清楚事情的真相,别把坏人当成了你的兄弟了,颠倒是非了,该人,收到狗了,故意说耳聋的狗,想让我把狗便宜处理给他,请兄弟看清楚这兄弟的真嘴脸。1,把猛犬俱乐部中介的人拉到微信走中介处理,退群跑了。2、联系跟他直接微信视频确认,把我微信删了。3、如果是真的耳聋的,他会拍长长的一段视频来发上来给大家看了,视频都是精心截取几秒一小段。4、仔细看下他发我的几个视频,狗听到该人的声音,耳朵动了。如果是耳聋的狗,是没有反应的。5、他的电话号码:159 7328 8515,你直接加他微信,让他和你视频给你看下。简单明确。6,如果是真收到耳聋狗的朋友,他会积极的联系处理了,他是避开,想到处发帖,这样威胁,其目的是让我把狗当聋子便宜处理给他。

你也是个脑残,买狗居然要借钱   再者你不敢和卖家开视频证明狗是个聋子嘛只能拍几个短视频  还有布哥做的不是一次性生意,怎么可能自己砸招牌?你现在就能空口无凭扯嘴炮了。想白嫖一个狗 高手

猎1129 发表于 2019-09-19 13:32
你也是个脑残,买狗居然要借钱   再者你不敢和卖家开视频证明狗是个聋子嘛只能拍几个短视频  还有布哥做的不是一次性生意,怎么可能自己砸招牌?你现在就能空口无凭扯嘴炮了。想白嫖一个狗 高手

第一狗没问题我不可能这么不要脸来说这些废话自找没趣!找他协商,这个态度也是醉了,你说我借钱你仔细看过我们记录吗,不管你是不是拖的,我绝不是用狗想来做文章骗点钱,有这个想法的话我一定也没有脸敢上这发出来给自己丢脸来了?

故事永远不缺 发表于 2019-09-19 14:32
第一狗没问题我不可能这么不要脸来说这些废话自找没趣!找他协商,这个态度也是醉了,你说我借钱你仔细看过我们记录吗,不管你是不是拖的,我绝不是用狗想来做文章骗点钱,有这个想法的话我一定也没有脸敢上这发出来给自己丢脸来了?

主动拉猛犬俱乐部中介人员在微信群里处理视频,看得不到好处,想通过闲鱼去操作,想不到闲鱼的判官又判你输了,又想到猛犬俱乐部来发帖,这样威胁我,让我和你私了,如果是真的耳聋的人,老早长视频拍了发过来,积极和卖家处理了,你是逃避我,到处的发帖,跟我视频,正脸也不敢露,小瘪三,在我面前甩小手段。

猎1129 发表于 2019-09-19 13:32

兄弟,感谢,你是用心的看到了真相的人,他的目的很明确,穷的狗急跳墙了,什么办法都来了,买条狗,向朋友借钱,居然向卖家都借钱了。以后2图,就是他的目的。可以看看我的帖子,他发过来的精心截取的几秒的视频,仔细看,居然发现了破绽。

暴狼斗士 发表于 2019-09-19 10:50
故事我看了遍,遇到这样的买家,只能说你们缘分真好

该人,收到狗了,故意说耳聋的狗,想让我把狗便宜处理给他,请兄弟看清楚这兄弟的真嘴脸。1,把猛犬俱乐部中介的人拉到微信走中介处理,退群跑了。2、联系跟他直接微信视频确认,把我微信删了。3、如果是真的耳聋的,他会拍长长的一段视频来发上来给大家看了,视频都是精心截取几秒一小段。4、仔细看下他发我的几个视频,狗听到该人的声音,耳朵动了。如果是耳聋的狗,是没有反应的。5、他的电话号码:159 7328 8515,你直接加他微信,让他和你视频给你看下。简单明确。6,如果是真收到耳聋狗的朋友,他会积极的联系处理了,他是避开,想到处发帖,这样威胁,其目的是让我把狗当聋子便宜处理给他。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谁他妈套路谁他妈死全家!不得好死!

一句话谁他妈套路谁他妈死全家 不得好死!记住了

不用解释什么,一句话!谁他妈套路谁死全家!咱们三开心就好,其余不用解释

截图只截自己好的,出事了都是你祖宗的错,真有脸,谁玩套路谁今年死全家!不用什么解释的,争什么呢?都自己心里明白行了,是狗是人,会死全家的!谁套路不得好死!

浙江布哥犬舍 发表于 2019-09-19 12:56
兄弟,请看清楚事情的真相,别把坏人当成了你的兄弟了,颠倒是非了,该人,收到狗了,故意说耳聋的狗,想让我把狗便宜处理给他,请兄弟看清楚这兄弟的真嘴脸。1,把猛犬俱乐部中介的人拉到微信走中介处理,退群跑了。2、联系跟他直接微信视频确认,把我微信删了。3、如果是真的耳聋的,他会拍长长的一段视频来发上来给大家看了,视频都是精心截取几秒一小段。4、仔细看下他发我的几个视频,狗听到该人的声音,耳朵动了。如果是耳聋的狗,是没有反应的。5、他的电话号码:159 7328 8515,你直接加他微信,让他和你视频给你看下。简单明确。6,如果是真收到耳聋狗的朋友,他会积极的联系处理了,他是避开,想到处发帖,这样威胁,其目的是让我把狗当聋子便宜处理给他。

谁玩套路今年家里会死大人 全家死光 不得好死 懒的跟你扯了 废物东西

浙江布哥犬舍 发表于 2019-09-19 14:59

玩套路的死全家 今年家里全家死光!

@浙江布哥犬舍 狗东西别叫了 谁玩套路谁全家死!明白了吗!再叫 乖