猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有史以来,遇到最奇葩的买家,实在是忍无可忍

这种人不适合养狗,太奇葩了

都可以当小说看了

我觉得是聋的这狗,卖家愿意解决,买家疯狗一样不愿意解决,还要到处黑。没钱就别买狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

shen245 发表于 2019-09-29 01:35
我觉得是聋的这狗,卖家愿意解决,买家疯狗一样不愿意解决,还要到处黑。没钱就别买狗

兄弟,到了最后,我才明白他的用意,故意说狗耳聋的,说自己还是很喜欢的,让我把钱退还给他,他发布的东西全部删除,一字不留看明白了吗?你以为它是简单的少年,轻狂?不简单哦。故意用发帖来威胁我,说狗是耳聋的,让我把钱退还给他。

shen245 发表于 2019-09-29 01:35

他把我拉黑了,在他的帖子下,我无法回复。

浙江布哥犬舍 发表于 2019-09-29 01:59
他把我拉黑了,在他的帖子下,我无法回复。

跟我在狂喷。被我喷的受不了

小太阳大树 发表于 2019-09-23 08:59
行了这一看就是买家的原因!自己没有钱但是喜欢狗,只能问朋友先借钱买狗,借够买狗的钱了没有钱掏运费哈哈,实在没人借他钱了脑残的问卖家借钱。买家买狗问朋友借钱肯定给朋友说过两天还钱,结果朋友刚借给他就想要回去一直催。所以他故意找卖家的事情想要退狗,狗还没有到地方他就不准备要了,他好好和卖家说不要狗了没用所以故意找事,故意不接狗,不接电话,诋毁卖家,而且你们看一个人连买狗运费的钱都掏不起你养什么狗啊?把你自己先养好再说养狗的话。买家少玩这些小聪明了你聪明别人也不是傻子。

兄弟,还是没有看透事情的真相哦,到了最后,他故意说这狗是耳聋的,让我把钱给退还给他了,他把这些发的帖子删的干干净净的,用发帖来威胁我,让我退钱给他。

头像被屏蔽

浙江布哥犬舍 发表于 2019-09-29 02:04
兄弟,还是没有看透事情的真相哦,到了最后,他故意说这狗是耳聋的,让我把钱给退还给他了,他把这些发的帖子删的干干净净的,用发帖来威胁我,让我退钱给他。

这种人不用理他!谁都知道他是个啥货色了

小太阳大树 发表于 2019-10-11 02:24
这种人不用理他!谁都知道他是个啥货色了

谢谢谢,谢谢兄弟力挺

没钱可以玩狗但是要量力而行,居然借100多我也是醉了,好比花光所有去买车,结果没钱加油

这买家有问题。看它试狗听音就感觉到。

二师兄叫八戒 发表于 2019-10-11 17:52
没钱可以玩狗但是要量力而行,居然借100多我也是醉了,好比花光所有去买车,结果没钱加油

是的,奇葩的买家,他的目的是想通过这方法,让我把钱退他,他可以得到狗,钱又给它拿回去了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

二师兄叫八戒 发表于 2019-10-11 17:53
这买家有问题。看它试狗听音就感觉到。

一直不敢正面和我解决问题,就是喜欢到处发帖,想这样威胁

哎!公道自在人心真的是奇葩卖狗也不容易,我买狗好爽快哦。看上直接说钱。想要优惠也明说,价格也是慢慢谈嘛,那有这种事情搞笑的很

二师兄叫八戒 发表于 2019-10-11 18:02
哎!公道自在人心真的是奇葩卖狗也不容易,我买狗好爽快哦。看上直接说钱。想要优惠也明说,价格也是慢慢谈嘛,那有这种事情搞笑的很

诶,不但经济穷,思想品德也很差,所以才会出次下策

哈哈哈哈哈 这个买家是神经有问题不大正常 没有诋毁 正常人不会这么说话 是不是受刺激了 有病赶快去医院不要放弃治疗

买家好变态,人性扭曲了。担心狗狗在他手里遭罪

星辰_ 发表于 2019-10-15 14:25
买家好变态,人性扭曲了。担心狗狗在他手里遭罪

看它动态,对狗貌似还行的,没钱,为了想把那点钱弄回去,把戏做足了。

甜甜老公 发表于 2019-10-15 05:28
哈哈哈哈哈 这个买家是神经有问题不大正常 没有诋毁 正常人不会这么说话 是不是受刺激了 有病赶快去医院不要放弃治疗

说话那些语言文字,确实不是正常人能想的出来,打的出来的,一般人想不出那些话。