猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有史以来,遇到最奇葩的买家,实在是忍无可忍

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
专业做犬舍7年了,有史以来,遇到一个奇葩的买家,我估计自己是遇到一个心理应该有问题,不想跟他一般见识,不想把他的难看的事让更多的人知道,我作为卖家,总是以客户为上帝为宗旨。我越不理他,几次警告他,他反而感觉自己得理了,实在是忍无可忍。事情的经过大概如下:
       和买家谈好价格,约定好,发车的运费自理,发狗到湖南邵阳新宁县,联系了很多的车子,都是只能邵阳,没有直达新宁县的客车,只能转车,买家提供了一个电话给我,让我去联系,联系了下应该是那种介绍的黄牛,谈了下运费350元,想想也差不多,这司机是否可靠,我也不清楚,开口就让我要先交100元定金给他,买家让我自己考虑,就让我去冒险吧,被骗也算我的了,给这个发车的朋友发了50元作为定金,说车子马上要到高速路口了,我让父亲迅速打包好狗去高速路口等车了,让买家迅速在车来之前在闲鱼上拍下,车子到了,买家居然跟我说他还差500元,等着朋友转过来凑齐再在闲鱼上拍下来,让我把狗先发上车,就相信他一次吧,把狗儿送上车,把运费也先垫付给司机了,等了许久,终于拍下了,第二天,这奇葩买家居然微信发我向我借200元,太突然惊讶出乎意料了,我跟他只是买卖这样认识的,也不是朋友,我让他向朋友借下,我没有借,过了会,他跟我说为了买狗向朋友借了钱,现在朋友要要回钱了,没钱了,让我联系把狗发回来,狗在车上,运费也给司机了,让我怎么去操作?下午,我把司机的联系电话给他了,第二天,司机打电话来说联系接狗的人打了无数个电话没人接,我迅速打电话发微信,一直没人接,没办法,司机先把狗带在身边了,我又联系司机,跟司机谈了很久,又转了280元给司机,让司机帮我迅速发过去给买家,我跟买家沟通,说这280元,是不是可以一人承担一半了,买家说自己最近经济困难,这140元没有,说欠我先,有钱了再给我,狗终于被买家接到了,心里的石头终于落下,买家接到狗后,说狗在楼上不停的叫,说狗是聋子。我说你先让狗好好的休息下,狗在笼子里呆了好几条了,累到了,是否耳聋,让他再好好观察确定下,确定是耳聋的,迅速发回,来回的运费我承担。买家开始不停的来了,拍了几个狗睁着眼没睡,他在小狗身边不停敲打的视频给我,说狗听不到,我说狗都没有睡,看着你在敲东西,这样是测不出来的,让他把狗放在安静的房间,等狗睡着了,再叫它,看它会不会听到。买家就是不停的发信息来了,说已经很多人已经都证实了,我和他协商:让猛犬俱乐部中介人员拉到微信群里来当见证人,让他好好的测试下,确定狗是真的耳聋,狗确实耳聋的,迅速发回,来回的运费我承担,狗要是发过来,又不是耳聋,这运费要他承担。他把猛犬俱乐部中介工作人员拉到微信群里了,我首先就问猛犬俱乐部工作人的中介费多少,这中介费算我出,没聊几句,这买家又退出了群,说我套路他了,整天说什么套路套路的,问他怎么一个套路,他又说不上来的,他说明明在闲鱼这边处理的,为何要叫猛犬俱乐部工作人员来处理,我说猛犬俱乐部工作人员处理活体交易纠纷比较多,活体交易有行规,他们比较有经验,他们是玩狗届公认的。买家老是强调我套路他,这猛犬俱乐部工作人员的微信我都没有,还是他拉进群的,又开始在闲鱼这边操作了,我让他和我直接视频确认好了,视频就是不肯接,就想拍几个视频来忽悠,早早的说会到派出所开证明,到宠物医院开证明,说派出所的会来找我的,也从来没看到一个证明,私信我说让我和他私了好了,说把狗狗托运到温州,运费他帮我承担了,终于露出了狐狸的尾巴,没钱玩狗,被朋友逼的想退狗了,在闲鱼这又闹来闹去,闲鱼的判官判决他输了,还是不停的发信息来说要杀我骂人的,估计是遇到精神病人了。那里叫我不要到处揭他的短,说他精神受不了,这里又到猛犬俱乐部来了,实在忍无可忍,让大家好好的看清楚你的嘴脸。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞16 反对反对

买家家里已经有条大的,2条狗在一起吃饭,他在上面敲打,他说小狗听不到不怕不逃,那大狗呢,也听不到不怕不逃了?

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

家里的其他的狗都是耳聋的?听到都没有反应了?

家里其他的狗都是耳聋的?听到怎么都没有反应?

这也太搞笑了,狗狗听这个有什么反应?买家真坑

杜高MI 发表于 2019-09-18 18:06
这也太搞笑了,狗狗听这个有什么反应?买家真坑

买家买了狗,狗还没到,居然向卖家借200元钱来了,我是遇到什么奇葩的买家,钱借不到,买家说为了买狗向朋友借了钱,说要退狗退钱了,狗一接到,就说狗耳聋的了,我让他直接视频确认狗是否耳聋,视频就是不接,这么简单的事。你说狗耳聋,我们直接视频下确认下,视频就是不接。

这个人思维感觉不合适啊 吗的神经有问题

@故事永远不缺 ,这是你拍给我的视频吧?对着狗叫,看视频最后,他眼睛睁大看看你,狗发车在笼子呆了四五天,刚到家了,很累了。

浙江布哥犬舍 发表于 2019-09-18 20:21
@故事永远不缺 ,这是你拍给我的视频吧?对着狗叫,看视频最后,他眼睛睁大看看你,狗发车在笼子呆了四五天,刚到家了,很累了。

视频要放大看,狗的眼睛睁开了,有史以来,遇到最奇葩的买家,还说让我便宜点,聋的也要了,你无非就是没钱,借了别人的钱买狗,现在朋友向你要钱了。搞点把戏出来。居然向卖家都开的了口借钱,想想你可能是狗急跳墙了

视频不敢拍长,就断章取义的拍点,仔细的人,仔细看视频,一下就看出破绽了。还说狗在楼上不停的叫,耳聋的狗,因听不到别人叫,自己是不知道怎么发音的,还说会叫。故意说耳聋,想让我和你协商,说耳聋他也可以协商,会要的。要是真的耳聋,你老早长视频发过来了,让你直接视频接,也不敢,把猛犬俱乐部的工作人员拉微信群里当见证人,退群了,拉了又退。看看下面的视频,都是你精心准备的视频吧,狗听到你的声音,耳朵动起来了,要是耳聋狗,耳朵没声音,是不会动的,经验还是差了点哦,兄弟,露破绽了吧,没钱想通过这样的办法弄点钱回去?下面开始公布你的信息,让大家好好的看看你的丑恶的嘴脸。@故事永远不缺

视频不敢拍长,就断章取义的拍点,仔细的人,仔细看视频,一下就看出破绽了。还说狗在楼上不停的叫,耳聋的狗,因听不到别人叫,自己是不知道怎么发音的,还说会叫。故意说耳聋,想让我和他协商,价格便宜点,要是真的耳聋,老早长视频发过来了,让他直接视频接,也不敢,把猛犬俱乐部的工作人员拉微信群里当见证人,退群了,拉了又退。看看下面的视频,都是他精心准备的视频吧,狗听到他的声音,耳朵动起来了,要是耳聋狗,耳朵没声音,是不会动的,经验还是差了点哦,兄弟,露破绽了吧,没钱想通过这样的办法弄点钱回去?下面开始公布他的信息,让大家好好的看看他的丑恶的嘴脸。@故事永远不缺
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

黑背老六 发表于 2019-09-18 19:29
这个人思维感觉不合适啊 吗的神经有问题

视频不敢拍长,就断章取义的拍点,仔细的人,仔细看视频,一下就看出破绽了。还说狗在楼上不停的叫,耳聋的狗,因听不到别人叫,自己是不知道怎么发音的,还说会叫。故意说耳聋,想让我和他协商,价格便宜点,要是真的耳聋,老早长视频发过来了,让他直接视频接,也不敢,把猛犬俱乐部的工作人员拉微信群里当见证人,退群了,拉了又退。看看下面的视频,都是他精心准备的视频吧,狗听到他的声音,耳朵动起来了,要是耳聋狗,耳朵没声音,是不会动的,经验还是差了点哦,兄弟,露破绽了吧,没钱想通过这样的办法弄点钱回去?下面开始公布他的信息,让大家好好的看看他的丑恶的嘴脸。@故事永远不缺

咋老能在争议区看到你们犬舍闹纠纷啊

Saber别抢我名 发表于 2019-09-18 22:26
咋老能在争议区看到你们犬舍闹纠纷啊,

兄弟,这不是纠纷了,这兄弟,想故意说狗耳聋,来让我跟他协商,让我退部分钱给你,请认真的看下视频,你就明白了,如果是真的耳聋的,他肯定会好好的拍一长时间,我一直要跟他直接视频,就是不接。

Saber别抢我名 发表于 2019-09-18 22:26
咋老能在争议区看到你们犬舍闹纠纷啊,

知道为什么吗?他们知道我诚信,我们是通过闲鱼交易的,先是通过闲鱼,闲鱼的判官判决他输,现在又想通过这里发帖,让我跟他协商,退他部分钱,仔细看下我发的视频,一定要仔细,才看的出来,是他精心拍的剪取的,想不到居然被我看出了破绽

浙江布哥犬舍 发表于 2019-09-18 22:33
知道为什么吗?他们知道我诚信,我们是通过闲鱼交易的,先是通过闲鱼,闲鱼的判官判决他输,现在又想通过这里发帖,让我跟他协商,退他部分钱,仔细看下我发的视频,一定要仔细,才看的出来,是他精心拍的剪取的,想不到居然被我看出了破绽

我想在你家买魏玛犬的,但现在家里一个就够闹人的了

Saber别抢我名 发表于 2019-09-18 22:46
我想在你家买魏玛犬的,但现在家里一个就够闹人的了

兄弟,看下我新发的帖。可以加我微信先看看,后期需要了联系哈

看了你俩的贴、买家真坑........要是拖死全家!