猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有史以来,遇到最奇葩的买家,实在是忍无可忍

楼主这个疯子微信有吗

大搞三百回合 发表于 2020-03-15 01:05
楼主这个疯子微信有吗

我记得我上面的截图有他的微信和电话的,现在手机里已经都删了,最近这疯子收到别人发给他的信息,又一位是我叫人发给他了,只会口水,说狗耳聋,让他拍个长视频证明下,从来提供不上来,拉了猛犬中介工作人员来处理,马上退群。后来狐狸尾巴漏出来了,想叫我退他部分钱,他就删除这这些帖子。

浙江布哥犬舍 发表于 2020-03-15 08:04
我记得我上面的截图有他的微信和电话的,现在手机里已经都删了,最近这疯子收到别人发给他的信息,又一位是我叫人发给他了,只会口水,说狗耳聋,让他拍个长视频证明下,从来提供不上来,拉了猛犬中介工作人员来处理,马上退群。后来狐狸尾巴漏出来了,想叫我退他部分钱,他就删除这这些帖子。

哈哈真是好玩
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗真的耳聋,早早就长长的视频发出来了,我积极的联系他处理,从来都不敢正面的处理,先是在闲鱼上理论,结果不成,又想到这里来发帖威胁了,拉了猛犬俱乐部工作人员的群,把他拉进来,就退群

狗刚发出去,居然向买家借钱,你怎么想都想不到,世界会有这样的人

好玩
狗刚发出去,居然向卖家借钱,你怎么想都想不到,世界会有这样的人

浙江布哥犬舍 发表于 2019-09-19 10:05
兄弟,因我是诚信犬舍,所以他们抓住我诚信这点,想通过发帖,来这样威胁我,比如他说收到狗耳聋了,我全部积极的联系他处理,把猛犬俱乐部中介人员拉了微信群,他跑了,如果是真的收到耳聋的狗,他应该会积极的配合我处理,而是一直躲着我,和他直接视频看狗,他一直不接,他的目的,就是想让我把狗当耳聋狗便宜处理给他。套路看懂了吗?

哥们,看文章挺仗义的也积极解决问题,对面可能也是心态不好,不过这年龄段的狗到了新环境受到那种惊吓是该有明显反应的,是不是运输途中有什么问题啊,如果长时间被噪音吵出现短时间内失聪什么的,

凤凰座 发表于 2020-04-14 11:46
哥们,看文章挺仗义的也积极解决问题,对面可能也是心态不好,不过这年龄段的狗到了新环境受到那种惊吓是该有明显反应的,是不是运输途中有什么问题啊,如果长时间被噪音吵出现短时间内失聪什么的,

你好,杜高犬确实会纯在耳聋概率,这杜高犬是耳聋就是耳聋,不是耳聋就不是耳聋,绝对不会出现你说的因运输暂时听不到这样的情况,我做到的是如果真的遇到问题,迅速和买家联系处理,问心无愧,坦诚相待,积极联系论坛作为中介,让他把狗发回来简单,或者让他拍个长的视频,把他拉微信群里,他就跑,让他拍个长点的视频不敢拍,一直就是想这样到处的叫嚣,最后露出狐狸尾巴,让我把钱退部分给它,他就算了,目的就是想狗拿去了,钱也要我退回去,奇葩吧,一个买家,狗都没有发出去,居然向我借钱,你觉得这是什么样人。

浙江布哥犬舍 发表于 2020-04-16 00:10
你好,杜高犬确实会纯在耳聋概率,这杜高犬是耳聋就是耳聋,不是耳聋就不是耳聋,绝对不会出现你说的因运输暂时听不到这样的情况,我做到的是如果真的遇到问题,迅速和买家联系处理,问心无愧,坦诚相待,积极联系论坛作为中介,让他把狗发回来简单,或者让他拍个长的视频,把他拉微信群里,他就跑,让他拍个长点的视频不敢拍,一直就是想这样到处的叫嚣,最后露出狐狸尾巴,让我把钱退部分给它,他就算了,目的就是想狗拿去了,钱也要我退回去,奇葩吧,一个买家,狗都没有发出去,居然向我借钱,你觉得这是什么样人。

发回来检查

这人有病吧

别提了,让我遇到这样的

我的天呀,你根本没对他干啥呀,这人太可怕了,真的,这种没钱的玩什么狗啊

金闪闪 发表于 2020-04-20 00:17
我的天呀,你根本没对他干啥呀,这人太可怕了,真的,这种没钱的玩什么狗啊

想以这样的方式,来威胁我,想让我把钱退给他,它可以白得一条狗。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

金闪闪 发表于 2020-04-20 00:17

所以一直不敢正面解决问题,就是到处叫叫,现在那条小狗的视频也不发,狗在他那,真的是聋的,他早早的视频长长的发出来了。

浙江布哥犬舍 发表于 2020-04-20 00:24
所以一直不敢正面解决问题,就是到处叫叫,现在那条小狗的视频也不发,狗在他那,真的是聋的,他早早的视频长长的发出来了。

支持您,敬佩您处理这件事儿的手段。 林子大了什么样的鸟都有。 还好你曝光了,不然这种奇葩还会祸害别人

金闪闪 发表于 2020-04-20 00:32
支持您,敬佩您处理这件事儿的手段。 林子大了什么样的鸟都有。 还好你曝光了,不然这种奇葩还会祸害别人

他说耳聋,迅速拉了该论坛中介工作人员的微信到群里处理,这货聊几下就跑,聊几下就跑,要是真耳聋,他怕什么,他直接提供长视频,狗耳聋的证据上来就是了,就这么简单,他就要故意这里那里的发帖,目的就是想让我退他钱,狗就不退了,我发帖只是想澄清下事情经过。

买个狗还要借五百块钱的人你也敢卖,后期养狗的钱他都拿不出来,你也不怕狗遭罪

山河无故人 发表于 2020-04-20 22:08
买个狗还要借五百块钱的人你也敢卖,后期养狗的钱他都拿不出来,你也不怕狗遭罪

这事已经过去很久了,我发这帖,是向大家说明下事情的经过,现在已经没事了

卖家是sb吧?一看就是新手

沈灼 发表于 2020-04-28 15:51
卖家是sb吧?一看就是新手

卖家还是买家啊?我是卖家