猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖里游泳

关于德威犬舍 连云港德威犬舍不厚道

还有我再说一句,你这种犬舍,我一星期就能搞好,什么戴克斯,真是个笑话。你就那么点实力,那么点格局。我在这里就是看扁你了

德威老板,不要再包装自己的犬舍了,真的就是个养殖户,养殖场都不算出的小狗听说也都是2000的纯种狗而已

话都到这份上了还不好意思,直接举例出来,也好让大家信服,要不然你就是在满嘴喷粪。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

西湖里游泳 发表于 2020-04-10 15:34
还有我再说一句,你这种犬舍,我一星期就能搞好,什么戴克斯,真是个笑话。你就那么点实力,那么点格局。我在这里就是看扁你了

搞一个给大家看看,别光吹牛B。

西湖里游泳 发表于 2020-04-10 15:31
还有哦,有些东西不要让我说的太一清二白,对你没好处,其实你我心知肚明,你的情况我一清二楚。等你真的惹毛我,别怪我没积德的把你公布于众,做人留点余地,不要把自己的后路给断了,这话对我自己讲,也对你的忠告

做生意我敢承诺的东西肯定办到,从来不存在欺骗。但是对言而无信出尔反尔的小人决不慣着。

西湖里游泳 发表于 2020-04-10 15:31
还有哦,有些东西不要让我说的太一清二白,对你没好处,其实你我心知肚明,你的情况我一清二楚。等你真的惹毛我,别怪我没积德的把你公布于众,做人留点余地,不要把自己的后路给断了,这话对我自己讲,也对你的忠告

这话你自己应该好好读几遍。

德威老板,你都臭名远扬了还死鸭子嘴硬,长点脑子吧,真的服了你了我给你留点余地,不要不知好歹啊,买狗的人注意了啊,千万不要去德威买,小狗下单前四处打听下吧,我说的都是实话。12个月的狗肩高61,宠物狗而已。

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-10 15:54
这话你自己应该好好读几遍。

那你试试呗,我坐等,反正我电话你都有,你不经常来杭州吗,约一个呗

不过最近我感觉比养条罗威纳还开心,德威老板挺逗的,纯属傻大个一枚

我家地址和姓名从来都是公开信息,坐等。

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-10 16:16

德威老板,不好好去养狗整天上论坛干嘛?你想当网红名人啊?我看你是想钱想疯了吧

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-10 16:16

我看所有犬舍就你最空,一点职业操守都没。就知道成天玩手机,好好去张罗把你这窝宝贝抓紧预定出去,乖点知道吗

我不喜欢出门的,不想有些人没事来杭州晃悠,养狗不好好养,想走捷径啊,可惜你财力欠缺了点,不对不对,不光财力,还有格局太小,口碑太差的原因
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

德威老板,还有一件事,来杭州呼我一下,我们好好聊聊

让我也亲眼见识下你的罗威纳戴克斯哦,作为小白的我让我涨涨知识**在又可以发广告了哦,抓紧抓紧张罗下你的戴克斯把这些2000元的狗抓紧卖了,不过我觉得你张罗的同时别忘了说一下哦,戴克斯的后代公狗12个月大肩高只有61。不然你就属于夸大宣传,要不就是欺骗我这样的小白了

哎,这样的德威犬舍老板怎么培育的出好狗哦

哎  说句公道话啊  想要买条好狗的 谁也不差那万儿八千的  这位兄弟只是觉得吧  这个吃相太难看了  谁的都不是大风刮来的  你要觉得自己怎么对就怎么做 没毛病楼主    买卖不成仁义在  我看了你们的对话 你们也承认  说句公道话吃的确实有点狠

深知她是梦、 发表于 2020-04-09 14:53
说句难听点的,我就看不惯你因为德威老哥不退你这3000块,你在诋毁他,毕竟我认可他不是这样的人,不退你钱,肯定是有原因的,看你现在在帖子里的说话,你就像小孩子一样,无理取闹,不讲道理,谁想搭理你?你满口的无所谓这3000块,那你就忍啊,在这里说这么多有什么意义,你明明很想退这钱,但是沟通不到位,所以才会这样。如果德威老哥现在说退给你,你会说不要?还3000无所谓,在这里和我装什么二五八万?

你为什么只有注册0天,论坛都不是傻人

坦克666 发表于 2020-04-10 19:27
你为什么只有注册0天,论坛都不是傻人

明眼人

德威犬舍老板,我劝你还是不要再养殖罗威纳了,坑蒙拐骗的,你的形象像罗威纳,但是,你的气度与格局只适合去饲养吉娃娃,真的你还是离开罗威纳这个圈子吧,玷污了罗威纳这个狗的品种。再一次想请求你不要残害罗威纳的粉丝了,你的格局你的习性,能够出好狗吗?劝你还是去花鸟市场摆个摊,去吆喝吆喝,2000元或许有人会买你二流戴克斯的小狗。这里请你远离,不要把罗威纳这个优良的品种给带歪了