猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 曝光橘子恶霸犬和欧文宠物托运狼狈为奸害死狗

你想死?想死就说声

楼上某些人就是一搅屎棍,是非不分。
回复 支持 1 反对 0

橘子。 发表于 2022-06-13 15:24
运输这件事,狗自身问题,开空调的情况下也死了,我作为双方的朋友,也作为受害者, 狗死了,第一时间我没有推卸责任,我给鸿图说了,我愿意拿蝰蛇配种权 来弥补你的损失,蝰蛇配种权买他的母狗,已经足够了, 另外一方面,我为了安抚好 宠物运输那一方,我给他说,拿一条公狗,作为补偿,让他好好把这件事解决了!  大家只要稍微有点认知,我这件事做的一点没错! 狗出了问题,第一时间想的就是解决问题,推荐宠物运输失联了 ,让他跟我一起去找他,他不愿意……那我还得那么大劲去管这事干嘛???

蝰蛇是个啥玩意?人家稀罕。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

说句公道话,我觉得谁的责任就是应该谁来赔,狗狗中暑没了是在托运过程中,谁负责托运谁就应该来承担责任,如果有抵赖的情况,直接走法律程序啊,有些人就是看准了别人觉得法律程序麻烦的心理,赚昧良心钱,走法律程序周期虽然长,但是得到解决最彻底,那些赚昧良心钱的人肯定要付出代价。

老男孩-阿坤 发表于 2022-06-14 11:55
国内宠物托运还有值得信的吗?不出事情,说的比唱的好听,为了利益不折手段,出了事情就开始打太极,都几把扯淡的,我后来卖外地都是找的顺风车,比所谓的专业托运,保姆车靠谱多了,实话实说

我也是这样 什么宠物托运专车保姆车的 全都是路上拼单 一路还不知道倒多少个车 直接找顺风车最好

塞罗成长见证 发表于 2022-06-14 14:04
出这种事我只看到开始都很积极的协商怎么处理问题,后来成这样完全是你自己的原因!而且恕我直言!我就没见过出了事托运会全款赔狗的!更没见过咬着帮忙联系托运的人不算完的!人凭啥帮你忙还的赔你钱?脑子有屎吗?他那狗配种费一万也是公开的价格不是人家自己随便说的价格!给你个配种权你不用转卖掉不是钱?逼逼赖赖的娘们吗?还说我是小号你特码的眼长腚上了?

兄弟可别掺合了 首先国内的宠物汽车托运的就没几个靠谱的 这几年宠物汽车托运的所谓专车给弄死的恶霸一二百条应该是有了  可能还要多 死了狗了就百般抵赖

我的狗也是这样挂了

生意人要诚信!担当!既然赚了运费就该负责!

我这里托运人家是不保证狗死活的。。。加钱人都不保证

心疼狗子、心疼买家

大山丶 发表于 2022-06-15 10:08
我这里托运人家是不保证狗死活的。。。加钱人都不保证

橘子恶霸是保证不倒车,中暑他包赔,说宠物托运都是和他合作的,专车专线,老司机看车。他不保证这些我用他,我选谁不行
回复 支持 2 反对 0

山东老张 发表于 2022-06-14 23:43
兄弟可别掺合了 首先国内的宠物汽车托运的就没几个靠谱的 这几年宠物汽车托运的所谓专车给弄死的恶霸一二百条应该是有了  可能还要多 死了狗了就百般抵赖

嗯,今早看了他在贴吧的贴子也确实挺同情他的,之前言论是我有点过激了

飞鸿三色恶霸 发表于 2022-06-14 13:03
都看看,这个橘子编造我同意欧文宠物运输的赔偿方案,说我收了欧文的1700元,就和他没关系了。我早就发图证明我根本不同意欧文的无耻赔偿方案,橘子就是个sb,心黑脑子还不好用,到了昨天晚上,在我朋友圈骂人骂狗的时候,他才看明白我根本没收1700的赔钱,然后又开始撒泼嘲讽喷粪

今早无意中看了你发在贴吧的帖子,这件事来说确实你是受害者,挺同情你的,对之前的过激言论在这我给你道个歉,我现在支持你找那个狗曰的托运,需要帮忙就说声
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

whippettty 发表于 2022-06-14 22:57
说句公道话,我觉得谁的责任就是应该谁来赔,狗狗中暑没了是在托运过程中,谁负责托运谁就应该来承担责任,如果有抵赖的情况,直接走法律程序啊,有些人就是看准了别人觉得法律程序麻烦的心理,赚昧良心钱,走法律程序周期虽然长,但是得到解决最彻底,那些赚昧良心钱的人肯定要付出代价。

谁昧良心,橘子不承诺中暑他包赔,我会用他,而且他收的运费全款,他就是第一责任人。他不应该第一时间给我们赔礼道歉赔偿损失,至于他和欧文再怎么扯皮那是他们的事

塞罗成长见证 发表于 2022-06-14 14:04
出这种事我只看到开始都很积极的协商怎么处理问题,后来成这样完全是你自己的原因!而且恕我直言!我就没见过出了事托运会全款赔狗的!更没见过咬着帮忙联系托运的人不算完的!人凭啥帮你忙还的赔你钱?脑子有屎吗?他那狗配种费一万也是公开的价格不是人家自己随便说的价格!给你个配种权你不用转卖掉不是钱?逼逼赖赖的娘们吗?还说我是小号你特码的眼长腚上了?

积极处理?你要点脸吧,橘子。你承诺不倒车,结果多次倒车,你承诺中暑你包赔,结果狗中暑死了你都推给欧文。你收的运费全款1200,你就是第一责任人。不要逼脸,还四处造谣,编造谎言,颠倒黑白。

塞罗成长见证 发表于 2022-06-15 10:26
今早无意中看了你发在贴吧的帖子,这件事来说确实你是受害者,挺同情你的,对之前的过激言论在这我给你道个歉,我现在支持你找那个狗曰的托运,需要帮忙就说声

正常交流都可以,我的损失一分钱不会少,曝光是避免更多人上当

塞罗成长见证 发表于 2022-06-13 22:28
你啊~挺逗我从头看到尾,橘子不管后来让你逼急了骂你那些话,说到底他不就是纯帮忙帮你联系了个托运?你不找托运你咬着他不算完干嘛?就因为他那句他不赔我赔?人家那是相信托运说的客套话你这还较真了另外伙计退一万步说跟他有毛关系?他凭啥赔你钱?人帮忙还帮错了?你开始怎么不自己找托运运狗?托橘子给你找,出了事赖橘子身上?什么脑回路?还繁殖计划啥的呢~我看那只母狗了实话实说什么玩意就繁殖计划别说几刀母了,就是新母那不也就是个垃圾?不是向着橘子事实如此!

母狗长得如何,看看来。橘子到处造谣狗是破烂三刀黑母,怕被戳穿真相,还把卖家锦昊恶霸的李姐给屏蔽了。再说,狗长得如何,也不该决定它的生死。橘子他们害死了狗,至今也没给李姐道歉,也没赔李姐出的那部分运费,他还有脸说李姐的运费他不该出。

塞罗成长见证 发表于 2022-06-15 10:26

没事,因为我一直陈述事实,而橘子是在那编造谎言,混淆视听。我就想问问你看了贴吧哪一段文字,改变想法的

飞鸿三色恶霸 发表于 2022-06-15 10:34
谁昧良心,橘子不承诺中暑他包赔,我会用他,而且他收的运费全款,他就是第一责任人。他不应该第一时间给我们赔礼道歉赔偿损失,至于他和欧文再怎么扯皮那是他们的事

谁做出承诺就要负起相关的责任,希望您得到应有的赔偿,狗狗节哀顺变

介绍人和托运方都不地道,支持合法维权