猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 曝光橘子恶霸犬和欧文宠物托运狼狈为奸害死狗

给他一个他的配种费,不香?这二比,咋想的?

他咋想的?

????
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这就是,这个疯狗的,垃圾黑三色,破烂送人都不要的几刀母狗! 当宝,他心里一点数都没有???真的是 土老逼,乡巴佬,见过狗吗?真的劝劝你别做人了,做条吧,这是恶霸圈的朋友们 给你最终的建议!

抖音快手直接曝光就行了,要是再有到淄博途径的狗,我可以无偿给你帮忙,我玩比特的,现在玩狗运输就是多花点钱也没事,千万别碰上垃圾人。

橘子。 发表于 2022-06-16 11:20
现如今,运输公司,失联了,我从头到尾没有回避过它,都是告诉他,狗死了,并不贵,我这个蝰蛇配种,想要的人,很多,你可以出售配种,你可以立马找回自己的损失,但是这个没脑子的疯狗,我是实在,看不懂,这个狗脑子里装的是啥,是大粪吗?

你的狗既然那么吃香,配种费打个九折肯定有人抢着要吧,再从中拿出7700赔给人家不就完了么。狗主只要7700,你非给个价值上万的配种权,讲真我觉得你亏了
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怪蛋恶霸 发表于 2022-06-13 23:20
这个事情吧 大家商量着来 一个7000的母狗没多少钱 人家也愿意给你配种权 多交个朋友人家也不会让你吃亏 没几个钱的东西这闹什么

你这纯属扯淡,说好的赔钱现在给替换了,说话这是放屁?

飞鸿三色恶霸 发表于 2022-06-15 11:09
母狗长得如何,看看来。橘子到处造谣狗是破烂三刀黑母,怕被戳穿真相,还把卖家锦昊恶霸的李姐给屏蔽了。再说,狗长得如何,也不该决定它的生死。橘子他们害死了狗,至今也没给李姐道歉,也没赔李姐出的那部分运费,他还有脸说李姐的运费他不该出。

两刀母这个狗7000我真不贵

橘子。 发表于 2022-06-13 20:23
狗日的,敢发毒誓吗? 我是不是跟你说的3天内,他肯定给你答复,你给他点时间,如果他不给你答复,我来赔付你?  你敢发毒誓吗?你全家,从小死到老,? 明天被车子都撞死,敢吗?龟儿子

甩锅侠你好,你这人真是太垃圾了,狗因为你没安排好中暑死了非但没有任何愧疚反而还去谩骂攻击狗主人,明明是你们错在先,还有受害方哄着你们才赔钱吗?真是可笑,我从没见过如此厚颜无耻之人,今天长见识了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

塞罗成长见证 发表于 2022-06-13 22:28
你啊~挺逗我从头看到尾,橘子不管后来让你逼急了骂你那些话,说到底他不就是纯帮忙帮你联系了个托运?你不找托运你咬着他不算完干嘛?就因为他那句他不赔我赔?人家那是相信托运说的客套话你这还较真了另外伙计退一万步说跟他有毛关系?他凭啥赔你钱?人帮忙还帮错了?你开始怎么不自己找托运运狗?托橘子给你找,出了事赖橘子身上?什么脑回路?还繁殖计划啥的呢~我看那只母狗了实话实说什么玩意就繁殖计划别说几刀母了,就是新母那不也就是个垃圾?不是向着橘子事实如此!

我就问你一句,他收没收人家钱?收了,狗出了事他就有责任和义务管到底,这不都是应该的吗?怎么到你这里成了帮忙了呢?还非要人家狗主人哄着你们才给赔钱吗?不赔钱的理由是埋怨人家狗主人不会哄人,不觉得可笑吗?我真是开了眼了,从没见过如此没有责任感厚颜无耻之人
回复 支持 1 反对 0

不是挣了200吗?

我求你打死我

可怜了狗子了..

橘子。 发表于 2022-06-16 11:18
事情原委我再强调一遍!  我收了1200运费,帮助他找了个我经常用的运输公司,跟他也是朋友关系,价格也便宜,也挺好,没有出过问题…… 他的那个垃圾狗,在没有运输之前,一再跟我确认,会不会死掉,正常情况下,正常线路,都不会死的,因为都是空调车,专线,很少出现这种情况,除非狗自身问题,  然后,从那时候,我没有参与他们之间任何的沟通,他们双方擅自添加了运输的公司微信,想要后面跳单用,(全程跟我对接,我就全程我负责) 他们之间,沟通,对接,用什么车,做什么车,什么时候坐车,我一点不知道, 在狗上车之前,我跟运输说了,一定要把狗照顾好,不要出问题,因为这个买家是个疯狗,不讲理的人…… 之前要有所闻,最后,过了没有几小时,打电话来了,告诉我狗死了…… 第一时间我懵了,不会这么巧吧,狗真的死了…… 这个时候,我跟运输说,如果是你的责任,你就好好的赔付人家,不要拖泥带水, 这个买家,立马疯了一样,第一时间不跟人家沟通,在这里,一哭二闹三上吊, 一脸哭腔的跟我说,狗死了,让我负责…… 我在想,第一时间你不跟运输沟通,直接跟我要钱赔付? 这是哪门子的理? 不是应该你们沟通,沟通无果,然后再找我吗? 他直接找我,你们跳单的时候,怎么没有想到我? 现在出问题了,第一时间找我? 然后,他就去找运输公司了,运输公司给他的结果就是3天给他处理结果,给他答复,一开始比较忙没有回复他信息,买家这个疯狗,不同意3天内的处理结果,于是着急了,立马过来又找我, 跟我说,现在怎么说,这个运输不理他,应该怎么解决,于是乎他打电话跟我通话,然后他个疯狗,很有心机,录了音,我也知道他录音,我跟他说,你不要着急,你给运输一点时间, 3天内,他保证给你个处理方案,赔付结果! 如果他3天内不给你赔付结果,我来赔付你! 最后等了3天,运输公司,给他赔付结果! (7700全款赔付,第一天赔付1700,剩下的6000,月底付清,)这个疯狗买家,不同意,想要立马赔付,因为人家公司赔付需要走流程需要追求其他人的责任! 所以才会先赔付一些,最后他不同意这个方案! 谈崩了,运输公司直接被他惹毛了,一分钱不肯陪了…… 我这里,出了事情,我没有想过逃避,第一时间给他我的赔付方案,给你一个蝰蛇配种权,,他说不要,我跟他说不管你喜欢不喜欢,给不给是我的态度,要不要是你的态度(哪怕你不喜欢,你把蝰蛇配种转让,都可以弥补他的损失,这是份分钟的事情,)谁知道这个没有脑子的东西,这个不要,那个不要……  一只破烂几刀大黑三色垃圾狗,送人都不要的狗! 配种可以买他的破烂狗3条了,这种人不知足,最后啥都没有,我把这件事发了朋友圈,恶霸圈的兄弟们,都力挺我,做事没毛病, 这件事,我两头赔付,最大的受害者是我,但是这个疯狗买家,以为他是最大的受害者,他就是一个没有脑子的东西,原本他可以双赢的事情,我这里可以拿到配种,运输那里可以拿到赔款,但是最后被他个呆13,弄的啥都没有…… 哈哈哈哈哈,也是活该!  如果我这件事有一点胡编乱造,我全家不得好死,那个疯狗买家,毒誓他敢发誓吗? 他敢都不敢……  所以,好人不能做,遇到癞皮狗,看到你爸爸我,在圈子里,混的风生水起,就想咬我一口,没用的,公道自在人心,这件事处理结果,处理态度,我一点毛病没有!而是这种疯狗,胡搅蛮缠,自私自利,一心为自己考虑!弄到啥都没有,就应该给这种疯狗点教训!

你是真不要个脸
回复 支持 3 反对 0

橘子。 发表于 2022-06-16 11:18
事情原委我再强调一遍!  我收了1200运费,帮助他找了个我经常用的运输公司,跟他也是朋友关系,价格也便宜,也挺好,没有出过问题…… 他的那个垃圾狗,在没有运输之前,一再跟我确认,会不会死掉,正常情况下,正常线路,都不会死的,因为都是空调车,专线,很少出现这种情况,除非狗自身问题,  然后,从那时候,我没有参与他们之间任何的沟通,他们双方擅自添加了运输的公司微信,想要后面跳单用,(全程跟我对接,我就全程我负责) 他们之间,沟通,对接,用什么车,做什么车,什么时候坐车,我一点不知道, 在狗上车之前,我跟运输说了,一定要把狗照顾好,不要出问题,因为这个买家是个疯狗,不讲理的人…… 之前要有所闻,最后,过了没有几小时,打电话来了,告诉我狗死了…… 第一时间我懵了,不会这么巧吧,狗真的死了…… 这个时候,我跟运输说,如果是你的责任,你就好好的赔付人家,不要拖泥带水, 这个买家,立马疯了一样,第一时间不跟人家沟通,在这里,一哭二闹三上吊, 一脸哭腔的跟我说,狗死了,让我负责…… 我在想,第一时间你不跟运输沟通,直接跟我要钱赔付? 这是哪门子的理? 不是应该你们沟通,沟通无果,然后再找我吗? 他直接找我,你们跳单的时候,怎么没有想到我? 现在出问题了,第一时间找我? 然后,他就去找运输公司了,运输公司给他的结果就是3天给他处理结果,给他答复,一开始比较忙没有回复他信息,买家这个疯狗,不同意3天内的处理结果,于是着急了,立马过来又找我, 跟我说,现在怎么说,这个运输不理他,应该怎么解决,于是乎他打电话跟我通话,然后他个疯狗,很有心机,录了音,我也知道他录音,我跟他说,你不要着急,你给运输一点时间, 3天内,他保证给你个处理方案,赔付结果! 如果他3天内不给你赔付结果,我来赔付你! 最后等了3天,运输公司,给他赔付结果! (7700全款赔付,第一天赔付1700,剩下的6000,月底付清,)这个疯狗买家,不同意,想要立马赔付,因为人家公司赔付需要走流程需要追求其他人的责任! 所以才会先赔付一些,最后他不同意这个方案! 谈崩了,运输公司直接被他惹毛了,一分钱不肯陪了…… 我这里,出了事情,我没有想过逃避,第一时间给他我的赔付方案,给你一个蝰蛇配种权,,他说不要,我跟他说不管你喜欢不喜欢,给不给是我的态度,要不要是你的态度(哪怕你不喜欢,你把蝰蛇配种转让,都可以弥补他的损失,这是份分钟的事情,)谁知道这个没有脑子的东西,这个不要,那个不要……  一只破烂几刀大黑三色垃圾狗,送人都不要的狗! 配种可以买他的破烂狗3条了,这种人不知足,最后啥都没有,我把这件事发了朋友圈,恶霸圈的兄弟们,都力挺我,做事没毛病, 这件事,我两头赔付,最大的受害者是我,但是这个疯狗买家,以为他是最大的受害者,他就是一个没有脑子的东西,原本他可以双赢的事情,我这里可以拿到配种,运输那里可以拿到赔款,但是最后被他个呆13,弄的啥都没有…… 哈哈哈哈哈,也是活该!  如果我这件事有一点胡编乱造,我全家不得好死,那个疯狗买家,毒誓他敢发誓吗? 他敢都不敢……  所以,好人不能做,遇到癞皮狗,看到你爸爸我,在圈子里,混的风生水起,就想咬我一口,没用的,公道自在人心,这件事处理结果,处理态度,我一点毛病没有!而是这种疯狗,胡搅蛮缠,自私自利,一心为自己考虑!弄到啥都没有,就应该给这种疯狗点教训!

你强调这么多 我只知道你承诺了狗死你赔  

我TM开始担心我发到客户那的狗子了,不知道路上怎么样,会不出现倒车情况,你这件事,我觉得前面有位兄弟说的对,谁负责运输,就找运输,这个叫橘子的,找的托运也不靠谱,如果承诺了就兑现承诺,或者分担一部分。