猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三十万字长篇小说《烈犬杜高》连载中……

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
声明:本书的题材是小说,小说这个艺术形式就不用我过多解释了吧。还请各位童鞋不要钻牛角尖,可以把这个文章当做无聊之余解闷来看,若是非要争论其真实性,那就没必要看了。
本论坛没有“只看楼主”这项功能,我会把文章的内容用大号字体红颜色来跟各位童鞋的回帖区分开来,以方便童鞋们阅读。
我的工作比较忙,但是我会把所有的业余时间放在小说上面,每天晚上十点左右更新,有时间的话就多写一点,没时间更新还请童鞋们多包涵。
废话不多说,下面进入正题。

评分

酱油坊掌柜 + 10 努力!
此人嫉妒危险 + 12 我先加个分 努力 写的好其他的奖励我帮你声 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏26 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞32 反对反对

在哪里呀?你真大牌,还要来个前言。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
一个不繁殖狗的作家,呵呵,点评完毕
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 0

文章呢  在那里
回复 支持 2 反对 1

是不是抄人家写藏獒的?开开玩笑而已,支持,鼓励。{:5_139:}{:5_139:}
回复 支持 2 反对 1

第一章  提炼

善于发掘狗的优点,并加以训练,将其发挥到淋漓尽致,叫做提炼。

第一节  斗狗

“小赵,我看你还是别打了,人家那可是藏獒啊,凶猛无比,你这狗肯定要吃亏的……”老王一遍遍地劝说着,希望我能跟藏獒主人认个错,这事情就算是过去了。

“是啊小赵,你看那个藏獒无论个头和凶悍程度都比你的狗更胜一筹,你平时爱狗如命,我看还是不要置气了,万一把你的狗咬死就不好了。”隔壁的大哥也在劝我,我知道他是好心,但是我听了他的话怎么就那么别扭。

我确实是爱狗,舍不得让我的狗哪怕是受一点点的伤害,但是我更看不惯那些仗着自己有好狗就趾高气昂,嚣张跋扈的家伙。

就在刚才,我在隔壁的饭店里吃饭。这饭店是老王开的,里面有大小包间,还有一个大厅,说起来老王的生意还是很不错的,大厅里桌子全满,人们都在边吃饭边谈天说地。而我的狗就拴在饭店的后院的笼子里。

可能是狗饿了,闻着厨房里传出的香味有点耐不住了,就叫了两声。于是大家的话题就谈到了狗身上。

“我这狗可了不得,咬野猪都不在话下,是由十种狗杂交出来的,集十种狗的优点于一身,堪称完美……”我透过窗户指了指后院笼子里的杜高,说道。

我们这个地方很少有人养杜高,因为我们地处华北平原,森林少,又没有猎物,而对于猎犬之王的杜高犬,却很少有人认识。

“吹牛逼都不打草稿!”正在我兴致勃勃地介绍我的杜高的种种优点的时候,旁边桌子上吃饭的一个人忽然从牙缝里挤出这几个字。

这句话打破了原本热闹的大厅,大厅里吃饭的人都停下了手中的动作,将目光投向说话的人。那人继续说:“不就是个斑点串么,还咬野猪呢,我看连家猪都未必敢咬。”

我的狗是色素重了一点,身上黑斑比较多,透过短短的背毛,可以依稀看见身上的黑色的斑点。以至于我在遛狗的时候很多人见了都说这狗是斑点狗。

还记得上次我的狗吃了老鼠药去宠物医院打针,那个兽医楞说这狗是沙皮串,弄得我很是郁闷。

大厅里开始有人在笑,我不知道他们为什么笑,可能真的就像那人说的,在笑话我吹牛逼。

我端起桌上的一杯啤酒一饮而尽,不知如何是好,内心早已是翻江倒海。我不知道怎么跟人解释,毕竟我们这边少有杜高这个犬种。

“你不懂狗就不要乱说,你见过杜高么?你知道杜高是干什么用的么?”我知道我说这话并不能改变杜高在众人心中的位置,但我还是不由自主地说了。

“啥玩意儿?我不懂狗?我玩狗的时候你小子还不知道在哪呢?”那人说。言谈举止透漏出对我的不屑与轻蔑。

那人继续对周围的人说:“我家养了一只藏獒,那才叫厉害!藏獒,大家都知道吧,世界第一猛犬!那爪子,就这么粗……”那人用手比划了一下继续说:“头上的毛有二十多厘米长,犬齿有三厘米长,那叫一个凶猛。你就说上次吧,我放开不小心让它跑出去了,跑出去不到两分钟,我就听见门外有狗叫,我想坏了,肯定又惹祸了,等到我跑出去的时候,那藏獒已经把一只成年牧羊犬给咬死了,一口咬断了脖子,当场就断气了!哎,说起我这只藏獒啊……”

“你这个牛逼吹的真是响当当啊!”还没等他说完,我就打断了他的话,看过斗狗的人都知道,两只成年的狗打架,就算是那牧羊犬任凭它藏獒咬,不还口,也不能能两分钟就把牧羊犬咬死,再说牧羊犬也不是吃素的,我马上感觉到此人吹牛逼的功夫那是着实厉害,恐怕凤姐见了也要避让三分。

那人皱着眉头看了我一眼,说:“你说我吹牛是吧?那你敢不敢拿你的狗跟我的藏獒打一架?不敢就别在这瞎嚷嚷!”那人已生三分怒气。

“好!谁怕谁!”此言一出,我马上就后悔了,我不知道这话怎么会从我嘴里蹦出来,可能是我当时也有一些上火了。毕竟我的狗还没有成年,而且是正在长身体的时候,万一被咬坏了可怎么办?

“哈哈哈……”那人先是一愣,然后大笑起来,旁边的人也在跟着笑,笑我尿壶里潜水不知深浅,笑我鸡蛋碰石头自不量力,笑我飞蛾扑火自取灭亡。

“说好了,我们打一场,谁反悔谁就是孙子!”那人气冲冲冲地站起来,往门外走去。

大厅里沉默了几秒,然后众人开始议论纷纷,只有老王默不作声。因为老王知道我这个狗是猎犬,若好好训练,会有万夫不当之勇,现在狗虽然没有经过训练,但是靠它那优秀的遗传基因,应该可以打过藏獒。

不过等到那个人把他的藏獒牵来的时候,老王也改变了他的看法,因为那藏獒看上去实在是凶悍无比。

我把狗牵出来,喂了点食物和水。一遍遍地抚摸着它的头。狗用舌头反复舔着我的手,欢快地看着我,对于接下来即将发生的事情浑然不知。后来我才知道,我的行为是对狗极其不负责任的做法。

在以后的某一天,当我回想起今天的行为,让我的狗接触到如此残忍的斗狗行为,心中的悔恨就无法平静。

也就是在今天,让我的爱犬虎虎开始一步步踏上了一条不归路,也就是从我答应那个藏獒主人的斗狗挑战那一刻开始,虎虎就注定了它这一生悲惨的下场,也就是我的一个气头上的决定,改变了虎虎的一生,让它这原本该欢乐快活的一生变得充满荆棘和血腥,以至于最后酿成无法挽回的后果。

一辆越野车停在饭店门口,藏獒主人牵着一只硕大的藏獒下车。

这时候,饭店里吃饭的人有的吃完了,不走,等着看热闹,也有的正在吃,胡乱吃几口,走出门外,看看这凶猛的藏獒是怎样秒杀我的杜高。

我朝门口看了那藏獒一眼,不禁让我倒吸一口凉气。那藏獒一身乌黑铮亮的毛发,硕大的头颅跟雄狮一般,四肢粗壮就像一棵棵小树,最可怕的就是那双幽幽的眼睛,放射出恐怖的光,有着蔑视一切的气魄。舌头伸出嘴外,两颗长长的犬齿看上去锋利如刀刃。那藏獒虽然有牵引绳拉着,但是看到周围的人,一次次地腾空而起,那叫声孔武有力,震耳欲聋,不禁让人心惊胆寒。跟它相比,饿狼又如何?

再看看我的杜高,依然在温顺地舔着我的手,头不时地蹭着我的腿,完全是一副家养宠物的姿态。此时我的后悔的心情已到达最高峰,若藏獒主人问我是不是考虑好了要打?我肯定会反悔我的决定。

我牵着虎虎硬着头皮走过去,十几米的距离,感觉却是近在咫尺。旁边开始有人在议论纷纷。老王首先沉不住气了,劝我不要打,这是一场没有任何胜算的战斗。

或许是邻居大哥的一句无意中的话激怒了我,他说让我不要打,万一藏獒把我的狗咬死那就不好了。

为什么号称猎犬之王的杜高在我们这个地方却这么让人看不起?为什么所有人就认定了我的杜高必然会输?藏獒固然凶猛,但是我的杜高也不是泥捏的,既然被称为猎犬之王,那就肯定有它的道理。

打斗输赢无所谓,但是这口气却是输不得!我的狗只能败倒,绝不能吓倒!如果还没打就认输,还不让猛犬论坛杜高版快的兄弟们笑掉大牙。

回复 支持 4 反对 2

大才子{:5_139:},不知道我们的大才子是不是养了杜高,为了写的生动点最好能养条杜高,亲身感受一下杜高的魅力
回复 支持 2 反对 0

{:4_93:}哇啊.....顶起,就像以前斗鸡论坛也有一篇...让我追看了好久
回复 支持 1 反对 0

哈哈,好文笔...我是边看边笑{:4_92:}

好文采  继续 等你的二

激动啊,快快继续

藏獒不断地对着虎虎狂吠,虎虎也不甘示弱,后背上的毛从头到尾都竖了起来,嗓子里发出低沉的轰隆声。我可以感觉到虎虎正在努力向前蹭,试图摆脱我的束缚。

这让我的心头稍稍有一些安慰,毕竟虎虎没有被对方吓倒,而是燃起一股猎犬之王应有的斗志。

藏獒主人嘴角略带微笑,昂首挺胸,志在必得的样子,那藏獒的神气一点也不逊于主人,威风凛凛,不断地狂吠。

见我一意孤行,老王也不好再说什么,只能默默地叹气。我和老王在同一个大院里做生意,他开饭店,我做钢材。彼此关系非常不错,平时有事都是互相照应,老王一直对于我说的话,做的事,他都是第一个支持,但是在这件事情上,老王却摇头不止,失望之情溢于情表。

我们双方约定老王做裁判,不赌钱财,就赌一口气。狗受伤的话主人自己负责。比赛时间为半个小时。

我之所以把比赛时间定为半个小时,是因为那藏獒体型庞大,几乎是虎虎的两倍,爆发力肯定很强悍。这样的话,硬拼不行,只能比耐力,我每天早上都带虎虎晨跑,一次至少几公里,狗的耐力是毋庸置疑的。一般来说,没有经过特殊训练的狗打架也就是十几分钟就筋疲力尽了。虎虎虽然没有经过特殊的训练,但是每天持续一个小时的跑步,耐力应该不在话下。

藏獒主人不知道我为什么把比赛时间定为半个小时,但还是无所谓地答应了,或许在他看来,他的藏獒两分钟就能把虎虎打败。

这时候,人越聚越多,有些人已经不耐烦了开始催促:赶紧打啊,还磨蹭什么!或许,他们已经迫不及待地想看看这藏獒是如何咬死我的杜高的。

我和藏獒主人分别拆下狗的牵引绳,双方对峙几秒,裁判一声令下。两只狗就犹如箭一样扑向对方。

那藏獒果然了得,一上来就死死地咬住了虎虎的脖颈。虎虎也不甘示弱,刚才还温顺地像一只绵羊似的虎虎,此时却像上了发条一样,怒气冲冲地咬住了藏獒的耳朵,用力撕扯着。

两只狗,八条腿不停地移动着,随着两条狗不停地撕扯,碰撞,周围的人群里发出阵阵叫好。也有人咧着嘴巴,看不惯这残忍的场面。

看着我的爱犬此时被藏獒咬住了脖子,刚才还很兴奋的我马上就感到心头针扎似的疼痛,平时我打都不舍得打一下,现在看到狗这般受苦,一时间有点难以接受。

以前在猛犬论坛上看斗狗,可以面不改色心不跳,喝着饮料抽着烟,手握鼠标翘着二郎腿,好生自在。而如今,亲临其境拿自己养的狗斗狗,心中却是这般的难受。

在后来的某一天,我回想起今天的情景,我才知道,这点痛楚基本上可以忽略不计。

藏獒仍然死死地咬住虎虎的脖子不撒口,它的犬齿如钉子一般深深地嵌入虎虎的皮肉中,不一会的功夫,虎虎雪白色的皮肤上就渗出了鲜血,鲜血顺着藏獒的下巴一滴一滴滴在地上,经过两只狗的爪子踩来踩去,俨然一幅泼墨写意画。这幅画深深地印在我的心上,夹杂着心痛与不舍,调和着愤怒与悔恨。

无奈藏獒的皮毛太厚,虎虎的牙齿很难咬透,虽说是虎虎并没有处于下风,但是从伤势来看,藏獒基本上毫发无损。

围观的人越来越多,我看见老王几次对我欲言又止,我知道他想让我放弃,毕竟狗的安全才是第一位的。我假装没看见,鼓励虎虎继续战斗。

藏獒主人用余光瞟了我一眼,一副稳操胜券的神情,从口袋里掏出烟点上,还不忘分给周围看热闹的人。

虎虎见了鲜血好像很兴奋,对猎物凶残的本性暴露无遗,奋力地甩着头,三甩两甩,藏獒的半个耳朵便被虎虎咬的皮肉分离。

人群开始哗然。

“这是什么狗啊?这么猛?”

“是啊,看上去像斑点狗。”

“不对,斑点狗我见过,打架不行的,我看是灵缇才对,毛那么短。”

藏獒的主人也一时愕然,半张着嘴巴呆呆地站在旁边。可能他万万没有想到,其貌不扬的虎虎居然能和他的藏獒不分伯仲。这样一来,他也不敢轻敌了,在藏獒旁边喊着:咬,使劲咬,咬死它,咬死它……

两只狗好像谁都感觉不到疼痛,依然是撕咬在一起,扯来扯去,好几次藏獒把虎虎扑倒在地上,虎虎口一滑,藏獒的耳朵便从虎虎的口中脱落,虎虎发上反扑一口,咬在了藏獒的脖子上,无奈藏獒的毛实在是太厚,只是咬到一嘴毛,咬了好几次,才勉强咬住了藏獒的脖子,只不过咬在嘴里的只是藏獒的一小块的皮,就这样扯了一会,藏獒只是受了点皮外伤,而虎虎,脖子上被藏獒的犬齿刺穿了好几个洞,鲜血已经染红了虎虎的半个身子。

虎虎虽然流血较多,但是一点也不示弱,好几次把藏獒逼到墙角。周围的人再也不敢轻视这个其貌不扬的白狗,渐渐地,人群开始分为两拨,一帮喊虎虎赢的,一帮喊藏獒赢的。

五分钟过去了,两只狗就这样咬在一起,互相碰撞,撕扯,走动。不断地变换着架势……

我逐渐看出了端倪,藏獒虽然爆发力强悍,但是咬合不行,也不会甩头,很显然根本就没有训练过,而虎虎,虽然爆发力不及藏獒,但是咬合却比藏獒略胜一筹,知道在适当的时候甩头给对方以更大的冲击。

藏獒最致命的缺点就是,体力不及虎虎。这场比赛时间为半个小时,现在才过了五六分钟,我开始对虎虎有了信心。

藏獒主人有些耐不住平静了,扯着嗓子大喊;咬啊,咬啊,使劲咬……

藏獒听到主人的指示,奋力撕扯,藏獒的爆发力不容忽视,咬着虎虎的脖子一直顶到了墙角,眼看虎虎被顶得毫无招架之力,咬住藏獒脖子上的皮也被拉的老长。

藏獒的主人兴奋地拍手叫好。

继续发来看看
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}心情跟着主人公一样起伏多变........继续期待文章后续

首页留名

占座等更新

大树  你是哪的啊 我焦作的  你要是华北平原的  交个朋友  哈哈

吹牛逼都不打草稿        这句话是我们这常对牛逼人说的啊

心情跟着主人公一样起伏多变........继续期待文章后续

首页留名

占座等更新

头像被屏蔽
有点意思,占座等更新!