猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

三十万字长篇小说《烈犬杜高》连载中……

頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂     頂頂     
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂       頂頂
   頂頂   頂頂  頂頂頂  頂頂
   頂頂       頂頂頂 
   頂頂      頂頂 頂頂 頂
 頂頂頂頂   頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
 頂頂頂頂   頂頂頂頂   頂頂頂頂
回复 支持 1 反对 0

我是来签到的!牛人的帖子一定要签个到!签完到有时间的话慢慢的看!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

快更新,额滴神呀,你想急死我们呀

回复  大树!

有没有搞错啊    爱....看的正起劲的时候没了啊啊啊啊啊啊啊啊啊  啊啊啊  郁闷啊
比利亚 发表于 2011-9-12 14:34

不要着急呀,这两天回老家过节了
刚回来
明天晚上开始照常更新

顺便翻个页{:4_92:}

期待更新 大树哥赶紧更新

文笔不错,继续写啊

看到正精彩的时候没了。哎郁闷。不过确实精彩占座等更新。一定的写完阿

期待楼主的下楼,关注中……
野猎行者 发表于 2011-9-10 13:51

顶,顶。顶。。。。期待中。。。。

回复 151# 大树!

赶紧吧大树,我等的花儿都谢了  没心思过节都!

赶紧吧大树,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

。。。。。呵呵。快点给大家解下 谗。

好文采。。。。

写的很好 会一直关注下去

夕阳的余晖斜斜地照在斑驳的山岗,夕阳下的虎虎,好像身披一身黄金盔甲,如龙,像凤,又似虎。

它对猎物追逐的本性时刻紧绷心弦,大山中的虎虎,就像一名铁血战士,如钢,似铁,又似箭。

虎虎把自己的一切都献给人类,义无反顾地为了主人着想,包括付出它的生命,勇敢,无畏,又忠诚。

身为猎犬,明确自己的任务,对待猎物绝不姑息,即使有一丝的可能性也不放过,对待猎物残忍,恐怖,而狰狞。

就这样,虎虎在空中大张着嘴巴冲向野鸡,可怜的野鸡命悬一线。对于身后的獠牙利齿显得惊恐万分。

野鸡奋力地拍打着翅膀,一身亮丽的羽毛在夕阳的照耀下反射着灿烂的光辉。在半空中的虎虎全身肌肉紧绷,强健有力的两条后腿就像箭弦一样柔韧而刚强,长长的尾巴犹如钢刀一样划破天空。

野鸡毫无悬念地被虎虎含在了嘴里。

这一跃,不仅为我们带来了可口的野味,也让大家看清了虎虎那勇敢无畏的猎犬性格。

这一跃,让飞上天空的野鸡成了我们的盘中佳肴,让我们在失望之后又看见了希望。.

这一跃,与其说是猎犬与猎物之间的一场追逐,不如说是杜高这个犬种身体协调能力的完美体现。

这一跃,虽不及龙虎大战般惊心动魄,但在这夕阳西下的群山之巅,给人以美不胜收的视觉盛宴。

这一跃,针对的不是残暴的大型猛兽,但是虎虎这超强的狩猎能力和超乎寻常的勇气却足以让森林里的大型野兽闻风丧胆。

这一跃,让我更加坚定了虎虎以后的去向,这样出色的猎犬只有在猎场上才能体现出它的价值所在。

但是接下来虎虎将面临的困境,让我们的心都提到了嗓子眼。此时虎虎已经跃出崖边四五个身子的长度,要想回到山上来几乎是不可能的事情。好在崖下是水不是石头,我们期待着虎虎能够幸运脱险。

虎虎咬住了野鸡,在空中短暂地停留了一下之后便开始急速下降,我和老王老李不由自主地跑上前去,站在悬崖边向下观望。

在下降的过程中,虎虎依然死死地咬住野鸡,野鸡啪啦啪啦地拍打着翅膀,虎虎好像在一点一点的调整落水的姿势,最后,虎虎便以头朝下的姿势入水,我知道,这么高的高度,如果虎虎平行掉落的话,那水面强大的冲击力势必会造成虎虎受伤。这样一来,头朝下依次入水可以减少虎虎身体的受力面积,把受伤的几率减少到了最低,再加上有含在虎虎嘴里的野鸡的缓冲,我觉得应该不会有事。

我们三人眼巴巴地看着水面上溅起的浪花,

几秒钟后,虎虎终于浮出水面,嘴里依然死死地咬着野鸡,向岸边游去。我赶紧抄小路跑下山,去迎接我的英雄。

回复 支持 2 反对 1

第三章    带上杜高去东北
               我怎么也没有想到,这次的东北之行,让我差一点把性命丢在了那茫茫山野中。

第六节      邀约

“小赵,你这狗是什么狗来着?”在我们三人一狗回家的路上,老李问我。

“杜高!世界第一猎犬!”我说这话的时候,一种莫名的自豪感油然而生。

“哦,你这狗什么时候发情?下了崽我先预定一只。”老李的语气言不由衷,但是我知道他是装出来的,因为他的眼神已经出卖了他,自从虎虎从水里出来之后,老李的目光就一直没有离开过虎虎,我看得出来,他已经深深地对这出色的猎犬着迷了。

“李叔你不是有枪么,要狗干什么,你的枪法是百步穿杨,要吃什么猎物用枪就搞定了,你的枪法那是……”我对老李的枪法又夸了一番,老李被我夸地不知所措,很不自在,我知道,此时他的心里只想要一只杜高,其他的话已经说不到他心里去了。

“好啊李叔,等我的狗下崽了一定给你挑一只好的!”我说。

“好好好,呵呵!”老李没有再说话,只是嘿嘿地笑,一边笑一边伸手去抚摸虎虎的头,再看看我,然后看看老王,还是笑,憨憨的,笑容中体现出一个出色猎人憨厚的一面。

老王的母亲还是像上次那样在门口等候我们的归来。还没进屋,老王的母亲就把我的手机交给我,说我的手机在我们出去的过程中响了好多次,她没有接,看来电显示上是一个叫张鹏的人打来的。

我打开手机看了看,有三个未接来电,都是张鹏打来的。看到这个名字,我心头不由为之一动。

张鹏,三十六岁,东北黑龙江人,是我的好兄弟。几年前,我们曾经一起在南方做过传销,经历了种种非人的磨难,最后从传销体系中走出来。

张鹏曾经是一个庞大的传销体系的二把手,在南方某地的传销行业里叱咤风云,风光一时。但是,传销毕竟是传销,他也毕竟没有坐上老总的位子,最后由于某种原因,离开传销组织。

因为传销,他和家人闹得不可开交,老婆也跟他离婚,儿子跟了母亲,在家里实在没法呆下去,于是就到大山里开荒种地。

张鹏所在的地方是东北黑龙江的万达山,跟长白山接壤,位于258农场附近,在那里承包了一片山,从去年开始,一直在大山里开荒种地,一个人过着与世无争的生活。

之前他给我打过几次电话,让我去他那里玩一段时间。他带我到大山里走一走,看一看,如果我有兴趣的话他也可以带我进山打猎。

虽然我对山里的打猎生活向往已久,但是兴趣爱好是不能填饱肚子的,身为男人就要以事业为重,我跟张鹏表示,我喜欢打猎,也喜欢大山,但是我不能抛下我的生意不管。

对于张鹏的盛情邀请,我实在是无能为力。对此张鹏也表示非常遗憾。

今天张鹏又打来电话,我想,也肯定是邀请我去大山玩的事情。

我马上给张鹏打回电话,果然不出我的所料,张鹏一个人在大山里寂寞难耐,想让我去玩一段时间。

张鹏在电话里还告诉我,他养了五只狗,两只杜高,三只土猎,没事的时候就去山里走走,经常会打到野猪,山羊,狍子等猎物。

听到这里,我眼睛一亮,心里顿时有点按耐不住,恨不得马上启程去东北。再三考虑之下,还是谢绝了张鹏的好意。

回复 支持 0 反对 1

回复 162# 大树!

每天必须来看一次你的文章 明天记得更新啊