猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123aazzd

请教3500-4000实价不被骗,这个价格能买到什么品相的杜宾幼

三千在欧洲也许能买到,在国内不可能

4000不可能买到什么好杜宾的。我说句实话。好杜宾没有上万拿不下。当然也有可能你遇到的是各种原因转让的狗狗或许会便宜

就美系宝宝而言,如果你不要求国外引进冠军狗的直系后代,在他们的孙辈中间,五六千,还是能淘到不错的小狗宝的,就看你瞄得及时不及时,下手快不快了.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼上各位,我和你们的意见不同,3000块就想买到有血统的,做梦吧,你们把杜宾犬当什么了,以为是土狗价呀, ...
coship 发表于 2011-10-10 09:15

哈哈,因为你是卖狗的啊。

楼上各位,我和你们的意见不同,3000块就想买到有血统的,做梦吧,你们把杜宾犬当什么了,以为是土狗价呀, ...
coship 发表于 2011-10-10 09:15

并且我说的是自己繁殖,家养的那种。而非像你是贩卖的。请看清楚我所有回复再来喷吧。

好杜宾什么个定义啊?期待楼主三四千买好很好的而且带血统的杜宾哦。

3000买一只狗崽我觉得差不多了,价格是由卖家决定的,卖家要买10万都可以的,因为那是人家的狗,卖多少是他的事,还有血统这玩意很虚,我玩狗还是喜欢看狗本身的品相,花少钱不一定就不能玩好狗,看自己的心态。

回复 25# baxman

我卖不卖狗先别论,但你说的价确实买不到好的,这个是事实就行了。

杜宾不比萨摩耶哈士奇那些狗。杜宾的优缺点很直观。背线。前驱。后驱。胸。头版。身体的紧凑度。以及身体的形状。都很直观的表现的出来。看过杜宾蓝皮书中就有描写什么样的杜宾才是合格的。龙生龙凤生凤。这个是有道理的。冠军的直系孩子和孙子辈的价格就有不少差距。但是本事狗也有明显的差距了。他不像长毛狗。长大了毛一长就能遮住很多缺点。所以3000-4000真的不要指望能买到什么好狗。我不是狗贩子。而且我澄清一下。前面曼妮也不是狗贩子。客观说下而已。还是在乎买家怎么选择

回复  baxman

我卖不卖狗先别论,但你说的价确实买不到好的,这个是事实就行了。
coship 发表于 2011-10-10 16:11

我的话就是朋友价,或者是自养的。

家养的那种,4000可能买到

强势围观!!!LZ买到了3000的不错的德系 麻烦PM下俺  俺也想要一只...

3000-4000快买不到好的杜宾.更和况带血统的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

感谢各位帮忙  作为新手血统一直也不是主要追求的 主要是品相好的 背线  骨量好一些的 5000的价格是上限了 这种程度能到达一个品相不错的宠物级的杜宾么  做好耳的!

感谢各位帮忙  作为新手血统一直也不是主要追求的 主要是品相好的 背线  骨量好一些的 5000的价格是上限了  ...
123aazzd 发表于 2011-10-11 19:58

绝对可以的。我知道的广州有,深圳有,广西有,浙江都有。

其实宠物级就那个幅度。3-6K。

回复 35# baxman

嗯  感谢感谢一直帮忙  心里大概有数了 您知道哪些比较靠谱的犬舍或者卖家么  私信告诉我下呗 谢谢!

回复  baxman

嗯  感谢感谢一直帮忙  心里大概有数了 您知道哪些比较靠谱的犬舍或者卖家么  私信 ...
123aazzd 发表于 2011-10-11 21:02

嗯

继续加油`~!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 37# baxman

你好 麻烦加下我QQ给你私信了!

4000估计能买到还讲的过去的美系,德系应该不可能吧。
回复 支持 1 反对 0