猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123aazzd

请教3500-4000实价不被骗,这个价格能买到什么品相的杜宾幼

持续关注中

三五千是能买到,血统美系的杜宾啦~。要买带血统证书的德系杜宾最少个万把块钱,才去跟人家讨论吧~

{:5_126:}{:5_126:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_105:}纯粹帮顶

各位大虾不要再无休止的争吵了 我有实例证明 2000就能买到很好的杜宾 而且是成年母杜宾
啥都别扯 用事实说话
http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=322306&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D14

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

背线好点,骨量大点背线好的狗必定后驱好
你的要求还不少
我头像上的那只杜宾08年IDC公开组冠军 ...
龙吟风 发表于 2011-10-30 23:26

。。。品相好点,是个人感觉。

也不能说谁谁用十几万买了一条不是很理想的,而人家几千块买到就不可能吧。

这种心态好像不太正。况且说带血统的是有,3-5K是绝对有的。国内大堆犬舍都如此。更何况个人呢?当然要繁殖,要经营的肯定不愿意如此。

还在争呢。。一句话龙生龙凤生凤。老鼠的儿子会打洞。什么样的父母就已经决定了什么样的后代。几千块的狗实在是很难达到那种标准。买来自己玩玩就好了

头像被屏蔽

杜宾是有标准的,越接近标准的狗自然品相越好,这个不是凭一个人自己的感觉定的,我断定你没养过杜 ...
龙吟风 发表于 2011-10-31 00:05

说来说去,什么叫过感觉好就行。难不成国内多家带血统杜宾就5000上下,你想说他们的都是假的?不是有血统的?

谁不知道一分钱一分货?我一再强调,这个价钱能有血统,并且也有不错的。还指名是家养的为主。繁殖者,犬舍当然是计算了很多成本进去,这个是不能比拟的。

我也不知道你在那些群,目前狗狗怎么了得,而明显看到的就是你花了钱,就不希望别人买到性价比比你高的。。

你也不要断定我什么,或许我的杜宾比你家的好,价格比你的贵否就不探讨了。

还在争呢。。一句话龙生龙凤生凤。老鼠的儿子会打洞。什么样的父母就已经决定了什么样的后代。几千块的狗实 ...
benneb 发表于 2011-10-30 23:59

没错龙生龙,凤生凤,那么杜宾依然是生杜宾吧?同个物种都有偏差,难道第一个赛级出来之前,他老爸老妈就必须是赛级嘛。。。只能说好杜宾出来的杜宾相对好点,而国内能有那窝老爸老妈都是超级杜宾,而每窝出来都个个极品呢。

如果那样,那个老爸老妈多少钱,来货多少钱,我翻倍买下。

听说成都西门的格拉波。就叫价26W。。。附上照片

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

跟那个白痴根本没必要多啰嗦
还国内多家犬舍
他倒是给说一两个卖5000左右带血统品相不错的犬舍让大家长长 ...
龙吟风 发表于 2011-10-31 09:47

我有几十个开犬舍的联系人,大部分都是4-6K能交易带血统的。

请问你都说他们的是垃圾,血统都是假的?你凭啥就爆粗?你不就是养多两年杜宾嘛?值得那么装?

听说成都西门的格拉波。就叫价26W。。。附上照片
benneb 发表于 2011-10-31 09:24

西门都没有出现很久了。他的狗很好,他的小狗也是4000起价的。

而是不是就能每窝个个极品呢?结论不用说的,如果是,我想52W买绝对超值。

头像被屏蔽

他的狗4000起??你说的我好像都被坑了一样。

回复 54# 龙吟风

你的话很白痴。看不得你这样得瑟的。

你卖的贵不说明什么,只说明你烧包

还几十个
你现在就公布2-3个好了
才养几天狗就在这里大言不惭
业余水平少发表谬论
先学基本养狗知识
龙吟风 发表于 2011-10-31 10:09

远的有三个影子,华哥,曼奇,近的有宠狗,花花。都是繁殖美系的。包括上文提到的西门,西门家的小狗当时也是4000起价的。不行?

入门时间的长短谁说就成正比的?我了解过的不会比你少,饲养时间比你短而已。不要一副大爷相。

你家的徳系配种照也没有给我回复啊。我是影响到你了嘛?