猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123aazzd

请教3500-4000实价不被骗,这个价格能买到什么品相的杜宾幼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复  baxman

你算是潜在的繁殖者?就你这水平也敢班门弄斧?睁大你的狗眼看看这帖子里有几个人跟你们 ...
龙吟风 发表于 2011-11-2 22:03

潜在的繁殖者就是你被你贬低的美系,包括你了解的三个影子,春秋,阳光,精致等。

至于我是否班门弄斧,这个不重要,我是不孜不倦的给有问题的朋友家解疑(我的一些回复也是从一些繁殖人或者是爱好者那里问来的)。可是被你这张狗嘴说得什么也不是。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看看这个无知的白痴居然能说买到很好的狗请他把他那只自称零头都不止5千的小狗发上来大家看看,是 ...
龙吟风 发表于 2011-11-2 22:12

我的小狗上文说过了,一两周后将会用我的姿态登场,包括血统什么的。而现在还保留着原犬舍的特点。

更加精彩的出来,有个新物种曾经说过5000的小狗不好,或者说不可能带血统。可是这个新物种竟然说不辞劳苦的说配种费多少,运费不计算的情况下卖狗养狗,纯为爱好。而它口中的徳系就是标价5000.敢问一句,这就是你口中的垃圾狗嘛?就是所谓没有血统嘛?

头像被屏蔽

不管是不是垃圾狗但是绝对不会是你所说很好的杜宾
我觉得国内很好的杜宾是有限的,虽说是10年IDC总冠军的孙 ...
龙吟风 发表于 2011-11-2 23:53

所谓潜在的,就是被你攻击,无视的。你不是一副徳系就是,美系垃圾的嘴脸嘛?不是说3-6K都是垃圾狗嘛?没有血统嘛?

你家的算有血统不?5000?垃圾不?

我说的是3-6K,找到家养的能有带血统不错的。不错不等会很好。你现在就说道很好去了?是你立即有问题,还是真的想不到说什么了,才发傻呢?

再看看,龙吟风确实是个恶棍

无赖。大家都睁开眼睛看好啦。

我声明一下,龙吟风是恶棍跟无赖跟杜宾犬值多少钱没关系,

头像被屏蔽

懒得理你。

头像被屏蔽

回复 142# 龙吟风

我是菜鸟我承认。你是啥货色。自己掂量吧。

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我也有相同的疑惑

我也有相同的疑惑

我不是卖狗的!不过3000买德系好狗可能不大!家养的也不大可能!母狗费用不算!不为了赚钱!以不赔钱为目的!配狗;不用特别好的,说得过去的怎么也得7.8千!就算生6只小狗!一只费用就是1200左右!断尾,立耳朵费用!养到3个月的费用!一只怎么也得1千多!加起来也差不多3000了!就算家养的谁也不不能折腾白天白折腾啊!而且还没算母狗的费用!况且说有血统也不一定出好狗!这点是对的!但是没血统的哪有好狗啊!?求照片!发上来!求真相!!

3000块买条有血统但是没有证书没有忒片,且没有立耳的德系小狗还是可能的。
要是要求太高就不太可能了,裁耳,证书,运费算下来都是很大一笔,且不算配种费用和母犬的饲养费。

哪个SB才会倒贴钱卖给“真心喜欢杜宾的人”。。。

照那样说,3000可以买个带血统的小狗不是不可能,那是第几代了,大家都很清楚~5000可以买个不错的带血统的杜宾了,我的狗才配的小TNT~先声明下,本人完全是个人繁殖~母狗是无赖的孙女

照那样说,3000可以买个带血统的小狗不是不可能,那是第几代了,大家都很清楚~5000可以买个不错的带血统的杜 ...
南诏杜宾 发表于 2012-2-13 20:12

照你那样说,你那狗不也是第几代了?无赖直系多少?孙系多少?再往下一代又能卖多少?

莫不是血统不是延伸还能往上翻?现在国内知名的有多少不是国外的几代几代?莫不是优秀的杜宾都不是生出来的,都直接用克隆了。

{:5_138:}{:5_138:}