猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

德威犬舍封贴。。。。。。。。。

关闭 [复制链接]
德威犬舍   还有疑议吗  有的话就尽管讲  没有的话  我锁帖了 !

----------------

本来确实是要过渡的  经过这事  我是肯定不走了  !  

再说   就凭你代表 ...
如云烟 发表于 2011-11-21 22:11

呵呵,我可没有说我个人可以代表什么,我只能代表我自己,只是想对疑问求解而已。在你为波尔多bs整个中亚版兄弟的帖子加了分,而且觉得很理所应当时。现在您还在问“我哪一点不公平?”呵呵,我觉得没有再论下去的必要了!在您这事情永远是原地踏步,所有疑问的最终解答就在原帖中你所有的回复!所以这件事情““云烟版做的很好很棒很公平,我们都没有任何异议””!呵呵呵呵...

人非圣贤,孰能无过?
不判断是非,不对;
判断是非,但钻牛角尖,也不对;
所谓“宽以待人,严于律己”;
“河蟹”的的做法,不对;
和谐的论坛,必需!!!
建议:
就此封帖!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵,我可没有说我个人可以代表什么,我只能代表我自己,只是想对疑问求解而已。在你为波尔多bs ...
tanlin123 发表于 2011-11-21 22:59

这就是你觉得我看不起中亚的理由     我告诉你   别的话其实我都能接受 我也不是个极端的人   就这句

我看不起中亚??? 那我来版里干嘛 ?  我搞测试活动   为了什么 ?   图开心吗 ?

我去招标办开会车上电脑都上着版内  喝好酒回家再晚都要上来看下有没好帖要鼓励

为了搞测试  求爹拜娘让大家帮忙  你问下江浙一带的猎友   我平日会求人一次吗?

所以  这次不是我要较什么劲  或和你过不去   我是觉得象你这样平日貌似客观的同子  会说出这样的话

不管前因后果  又或你心里的罗罗圈圈   我都很难接受  。。。

呵呵呵呵…
62#是个文艺青年
套用一下其常用语气助词
不怨你不怨你~
谭林有当学者、搞科研的天赋.更有二B的风范。。令在下佩服不已,62#的大哥实乃孔乙己再世啊

老子还真就不服了呢   冲好澡专帖来写  别人不要插言

如兄弟,淡定淡定啊,O(∩_∩)O~