猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

问题很严重。小罗真的不能散放着养。太能折腾了。迟早会把房子都给拆了。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
刚开始我寻思着。狗还小。刚到家不久。不忍心拴着它。想着。反正一楼跟三楼是空的。三层楼就任由它活动吧。
结果。前两天早上起来。发现外面两张沙发被撕咬的惨不忍睹。那么重的旧沙发还被拖出老远。。。另外鞋子咬坏好几双了。门。纸箱。书。能咬的不能咬的。它都咬。
最气人的是。我费心把最好的一双鞋子藏起来。结果还是被它咬坏了。。
这才没多少天。搞破坏是越来越严重。我就郁闷了。就才三个多月的狗。这么调皮。如此能折腾。再大点。还不把房子给拆了。。

所以。最后。还是得狠下心来。以后白天出去。把它拴住。回家后再放开。还有。就是晚上睡觉也得把它拴住。它就是再叫。再拍门。姐坚决不再答理它。。
请问大伙的小罗是否也这样?它老是喜欢动茶几上的东西。杯子打破无数。。我大声训它。下口令。说不准。放开。。它压根就没反应。还是自个玩得乐呵。。真是让人头痛。。高手们。请问如果训练它听话。服从主人的口令?小女子在此谢过啦。。

评分

着子 + 25 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

倒着的那张沙发。基本上被掏空了。我就把它倒着放。结果它就咬另外一张。这还是天天清扫后的场面。。{:4_103:}
回复 支持 1 反对 1

呵呵!那很好腽肭啊!家里东西多{:5_141:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

小罗很幸福啊  有那么多东西可以咬  

追风驹 发表于 2012-8-7 17:59
呵呵!那很好腽肭啊!家里东西多

刚下去一楼大厅看了下。。结果。。大出一惊啊。。一楼所有家电用的大纸箱和几箱CD片也被咬坏了。。{:4_103:}

小武 发表于 2012-8-7 18:10
小罗很幸福啊  有那么多东西可以咬

汗。。这位朋友真会宽人心啊。。。{:4_99:}

建议买个大一点的笼子,在家里没人的时候关起来。
要不然你会崩溃的,狗狗还小这方面是天性基本是没办法管教的。
祝;楼主的恶梦能早日结束!

这样的场面天天有。天天清扫。第二天还是一样。。这家里东西堆积如山。总不能都空挂着放啊。。。{:4_101:}

猪猪侠 发表于 2012-8-7 18:23
建议买个大一点的笼子,在家里没人的时候关起来。
要不然你会崩溃的,狗狗还小这方面是天性基本是没办法管 ...

{:4_103:} 汗。最要命的是。它白天睡觉多。晚上折腾。它能把一个空瓶子从三楼一路推着玩。然后又推到二楼。再到一楼。那声音就像半夜撞鬼了一样。。难听又刺耳。后来。我没办法。就把所有能发出响声的东西全搬出去扔了。
可它。又推着自己的水碗玩。。我头痛啊。就把水碗换成了大脸盆。结果它还是能把水弄倒。推着大脸盆玩。。最后。我火了。使硬招。把水盆边放大块的砖头卡住。。
心想。这下它总推不动了吧。。,
谁曾想。。它却把脚踩进脸盆里玩。要不就一屁股坐下去。发现后。。还得给它擦屁股上的水。。
得。折腾吧。使劲折腾。姐还就不管了。爱咋咋地。。。size]
{:4_101:}

怎么没有笼子啊?

忍忍吧 大了就好了

乱咬东西  可能磨牙   别用那些磨牙玩具  几天就坏 还容易被狗吞食 建议用牛的前蹄骨  便宜 狗还喜欢 且非常坚硬   我以前天天上狗窝找拖鞋  用了这个好
很多  不过你家狗最好不护食  要不也麻烦

我以前天天上狗窝找拖鞋{:5_115:} {:5_115:} {:5_115:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这就是小狗狗本性{:5_122:}{:5_122:}

猪猪侠 发表于 2012-8-7 21:13
我以前天天上狗窝找拖鞋

我现在天天早上起床打着光脚。得上三楼找拖鞋。。{:4_101:}

小狗这时候正是磨牙呢,好咬东西,能忍的话等它大了会懂事些,不然就准备个大笼子,或者围栏。

zzscjy 发表于 2012-8-7 20:57
乱咬东西  可能磨牙   别用那些磨牙玩具  几天就坏 还容易被狗吞食 建议用牛的前蹄骨  便宜 狗还喜欢 且非常 ...

嗯。谢谢。我明天去买一条试试。我家的罗倒一点也不护食。它吃骨头时。我去抢都没事。它也就哼哼两声。不是那种低吼。磨牙玩具。狗咬胶啥的。买了N多样了。全咬坏了。目前天天给一个大骨头给它。倒也能让它消停半天。可是。骨头啃完后。又接着啃家里的东西。。。{:4_99:}

美女,你没有遛狗吗?或者带它出去多运动下吗?
建议买个笼子,一个笼子在网上买500元左右!小狗可能在磨牙,买点磨牙的东西给它咬!

福建-威廉

5509 发表于 2012-8-7 21:28
我现在天天早上起床打着光脚。得上三楼找拖鞋。。

给你个建议,睡觉时用绳子把你的拖鞋栓在手里!

nanfengjin 发表于 2012-8-7 21:29
小狗这时候正是磨牙呢,好咬东西,能忍的话等它大了会懂事些,不然就准备个大笼子,或者围栏。

这要是再忍几个月。固计家里找不出一样完整的东西了。。{:4_103:} 还是打算拴住得了。。