猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5509

问题很严重。小罗真的不能散放着养。太能折腾了。迟早会把房子都给拆了。

stapple 发表于 2012-8-8 01:21
是太需要主人在身边了··想引起注意吧··!
罗确实太粘人了···
我的7个月了还走哪跟哪··我只要消失 ...

矮油。一样一样。我家的大威就是这熊样。。走哪跟哪。。只要一把它关在房间外。或关在三楼。就叫。还拍门。。没完没了的折腾。。直到听到你心烦。。只好去把它放出来。。{:4_101:}

哈哈把它关起来养,我的这个还在制造中

2012-08-07 20.17.35-2.jpg (71.3 KB, 下载次数: 4)

2012-08-07 20.17.35-2.jpg

我的这个还在做哈哈   关狗 上面在做个鸟笼
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

室内建议笼养:

笼内训练 ( CRATE TRAINING)Top
    对很多人来说,狗笼看起来像监狱,不过对那些从小就知道笼内训练的狗来说,狗笼是它们的最爱,也是最安全的地方避风塘。 笼子应该是最舒服的地方,切勿无故地把狗关在笼来,它们会视之为惩罚。 (为什么有很多狗无法适应主人的命令,因为无论狗仔可出来与否,它也视为是一种惩罚。 既是如此,当它们出来时会揭乱,虽然它们明知会被惩罚,大不了只不过是关在笼里而已。) 笼内训练能使室内训练更成功,同时也能减少狗仔的潜在破坏行为,更能使狗和你外出时更加方便。 如果你有空参考过一些外国养狗书籍,也非常主张在幼犬时期开始用笼内训练 (CRATE TRAINING) 。  
     1.在开始笼内训练之前,先在笼里铺上软垫,放一个水樽、一些好玩的玩具和可以咬的骨头,笼门必须打开。
     2.命令狗仔入笼,然后用可口的小饼干引诱它进入它自己的新窝。笼门必须是开着的,如此小狗才能随时出来。
     3.一旦小狗习惯了狗龙,没有你的催促下它亦会自行进去。
     4.当小狗在笼内玩得起劲时,把笼门关上几分钟。但要把狗笼放在家中比较热闹的地方,例如厨房。
     5.小狗全身放松后在有安全感的狗笼内睡着了。接受笼内训练的小狗,白天不可把她关在笼来超两小时 (除非是逼不得已,但一下班回家便把小狗放出来)。
     6.在习惯了狗笼之后,小狗就愿意待在游戏围栏里。有些狗无法忍受狗笼狭小的空间,但如果是小狗比较不会发生这种问题。  

纠错训练

如同小孩一样,淘气的幼犬不知何为对错。纠正错误与不良行为,应尽早开始,这在将幼犬抱回家的最初几周内,显得尤为重要。

当幼犬咬坏物品,做错事或大声叫时,应以严厉的口气制止它,并最好常用一个固定的词语表示制止,如“No”等话,态度与表情要坚决。细声细语。嘻皮笑脸则犬会以为主人在逗它玩,不能起到有效的作用。

也许当您厉声制止它后,有的犬会夹起尾巴、低着头,一副可怜相,此时,您千万不要理它,更不能立即去安抚,让它明白什么是错,什么事情不能去做。

从小建立良好的习惯,会使主人省掉许多麻烦,平添不少乐趣。毕竟,养犬是为了对犬负责,更是为了美化和丰富您的生活。

幼犬不能乱咬东西,咬人,比特犬更是绝对不能有此习惯:

在第一次喂养幼犬的家庭中,最常听见的抱怨就是幼犬咬人,啃咬东西。幼犬的乳牙像针尖一样锋利,虽然咬劲不大,但是仍有可能使人受到伤害。幼犬喜欢撕咬很多东西,包括您的手和膝盖,要让幼犬懂得咬人的行为是不能接受的。教育幼犬的方式与犬在群体中相互学习的方式一样,犬是通过玩耍嬉戏学会不能撕咬同类这条规矩的。当一只犬在玩耍中用力地撕咬另一只犬后,它们的游戏就会终止,因为谁也不想被欺负。因此,幼犬就需要懂得如果想要继续玩耍就不能咬别的犬。

要是您的幼犬不小心咬痛了您,您就应发出尖利的叫声给以警告,让它知道这种行为是不对的。决不要允许您的幼犬啃咬您,即使是用玩耍的形式咬您也不允许。如果它想与人类交往,就必须学会不能咬人。另外,不要与犬进行"拔河比赛",这会唤起犬的进攻意识。

不要用摇手的方式去阻止它咬人,这样只会使它变得更加兴奋。最好不要用手去阻止犬做任何动作。用手去打犬只能适得其反,这种动作会使一些犬变得胆怯,而使另一些犬增强进攻性。

可鼓励幼犬去撕咬一些没有危险性的玩具,一些不致被吞食后而伤害其内脏的玩具。犬是分不清新旧的,所以不要让犬去撕咬旧鞋之类的物品。您可以让幼犬撕咬专门设计的"狗咬骨",这样既可满足它的撕咬欲望,又可清洁牙齿。 您还应培养幼犬到室外去便溺的习惯。一些幼犬需要长到12-14周后泌尿系统的功能才会齐全,所以这项训练需要很有耐心。幼犬通常在睡醒、进食以及玩耍后就要便溺,最安全的方法就是在这些时候带它到室外,在幼犬便溺后,再将它的排泄物收拾干净。此外,发现幼犬开始不停地转悠或到处乱闻时就要带它出去,或者每隔几个小时就带它出去一次,每次都要带它到同一个地点并在便溺后表扬它,甚至给一点奖励。一旦发现它随地便溺,就应及时警告它,决不要强迫它去闻自己的粪便或惩罚它。

您需要经常给幼犬以关注和训练的机会,只有这样才能培养出良好的行为习惯。每天设法花10-15分钟去训练您的幼犬,不过训练内容应该有趣,训练动作应简单易学。

预祝您对幼犬的训练进行得愉快而顺利!

小罗兴奋度很高,很好啊,看来楼主是既高兴又。。。。。。

哈哈。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

关起来是最好的办法,太宠着大了就不听话了。人在家的时候再放出来,一乱咬东西就制止,耐心点它总会明白的

一般按照我的经验来看,罗和人的关系就是领导和下属的关系,你有本事就每天把它折腾得倒头大睡,然后你忙你的,要不你就要有3双眼睛盯着。自己掂量着办吧
回复 支持 1 反对 0

后生有畏 发表于 2012-8-8 06:28
哈哈把它关起来养,我的这个还在制造中

哇。这哥们有创意。你这栏杆是铁的吧?在哪买的?我这露台地方宽。放几十个都没问题呢。。倒是可以考虑也做一个。。人工特制狗笼。。{:4_93:}

有地方可以制作个大一点的围栏圈起来,地方不够大的话可以栓养,咬家里的东西的恶习严格禁止,可以卷报纸打头,威慑力够不伤狗,磨牙可以用猪扇骨,批发市场1元1个,狗可以补钙又不会太伤牙,价廉物美。记得慈母多败儿,打小要教好了,否则以后长大是个小疯子 人见人愁。

惠风 发表于 2012-8-8 07:44
室内建议笼养:

笼内训练 ( CRATE TRAINING)Top

嗯。谢谢这位朋友的热心。我认真努力研究下。。。。{:4_93:} {:4_93:}

自信的坤 发表于 2012-8-8 08:51
小罗兴奋度很高,很好啊,看来楼主是既高兴又。。。。。。

既高兴又悲催啊。。。这。。。{:4_101:}

阿肯 发表于 2012-8-8 08:53
哈哈。。。。。。。。。

呼呼。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

广西木兰 发表于 2012-8-8 08:57
关起来是最好的办法,太宠着大了就不听话了。人在家的时候再放出来,一乱咬东西就制止,耐心点它总会明白的

嗯。是得关起来了。。不能再由着它乱折腾。。。

家居猫 发表于 2012-8-8 09:17
一般按照我的经验来看,罗和人的关系就是领导和下属的关系,你有本事就每天把它折腾得倒头大睡,然后你忙你 ...

只怕它没累倒。自己先累扒了。不过。哥们这话是说到点子上了。。咱得做它的领导才行。。要不。以后有得受了。。

yidijimao 发表于 2012-8-8 10:46
有地方可以制作个大一点的围栏圈起来,地方不够大的话可以栓养,咬家里的东西的恶习严格禁止,可以卷报纸打 ...

地方倒是很大。一楼二楼都行。三楼白天热。不行。倒是可以在露台做个围栏圈起来,。这主意不错。赶明儿个我画个图纸先研究下。。看来还是得去批发市场买扇骨。。我在市场买新鲜的14块钱一斤{:4_103:}

养狗之前别人不会跟你讲,自己也不会留意,罗威就是个“破坏王”,看看“爱狗网”大家对罗威纳的印象,忠诚第一位77,破坏王第二位33,其它10个印象位列其后,对罗威的认识就进步了!养罗威的时候没想到吧?这是必须的!

jianshi 发表于 2012-8-8 12:17
养狗之前别人不会跟你讲,自己也不会留意,罗威就是个“破坏王”,看看“爱狗网”大家对罗威纳的印象,忠诚 ...

可不是嘛。这不。被坑了。。这个破坏王说得好。太对了。。罗威就是个破坏王。不是一般的能折腾。。就没见过小狗这么能折腾的。。{:4_101:}

你放养个比特试试!!  发表于 2012-8-8 21:17

弱弱的问一句。楼猪是一个人生活吗?如果是那好,如果不是。不知道家里其他成员是何感受。

小狗很幸福啊
要我早打了
长大会好的