猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5509

问题很严重。小罗真的不能散放着养。太能折腾了。迟早会把房子都给拆了。

你给他些磨牙棒,不就好了。

回复 支持 1 反对 0

在论坛找下有关怎样正确养小罗的帖子。系统的学习下,你就不会这样抓瞎了。
回复 支持 0 反对 1

5509 发表于 2012-8-8 11:30
地方倒是很大。一楼二楼都行。三楼白天热。不行。倒是可以在露台做个围栏圈起来,。这主意不错。赶明儿个 ...

不建议喂猪骨头  有的说猪骨有很多寄生虫  不过我没有遇到过  但网上有很多资料都有  应该不是空穴来风 还是避免的好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看着这样的帖子,感觉真的很轻松 轻松很简单 晚上栓着就好了 栓着还不会随地大小便

关大笼子,怎么看楼主还有点享受其中的意思了 ,小的时候习惯没养好 长大了想管也不管不了 就麻烦了 ,爱他就好好教育他

当初不知道破坏了多少东西,啃掉的拖鞋就算没有100双也有50双了,反正他能啃到的东西没有一样是完整的

15个月左右会好起来

5509 发表于 2012-8-8 13:22
可不是嘛。这不。被坑了。。这个破坏王说得好。太对了。。罗威就是个破坏王。不是一般的能折腾。。就没见 ...

汗。那场面岂不是更无法收拾。。。。分分钟见血。。{:4_103:}

bbscs 发表于 2012-8-8 21:13
15个月左右会好起来

啊。我滴玛也。。这还有十一个月之久啊。。。{:4_103:}

鬼影变幻球 发表于 2012-8-8 18:31
当初不知道破坏了多少东西,啃掉的拖鞋就算没有100双也有50双了,反正他能啃到的东西没有一样是完整的

咱家的目前就是这状况。。见啥啃啥。。。今天早上起来。。门外又多了一只啃坏的鞋。。。{:4_103:}

石头1980 发表于 2012-8-8 17:35
关大笼子,怎么看楼主还有点享受其中的意思了 ,小的时候习惯没养好 长大了想管也不管不了 就麻烦了 ,爱他 ...

汗。咋叫还享受啊。。都受不了了,,,。可什么办法都试了不管用。还是一样咬。只能拴住了。。{:4_103:}

小武 发表于 2012-8-8 17:06
看着这样的帖子,感觉真的很轻松 轻松很简单 晚上栓着就好了 栓着还不会随地大小便

才怪呢。今天拴着它。就在原地拉了。。。{:4_103:}

超人不想飞了 发表于 2012-8-8 14:35
你给他些磨牙棒,不就好了。

都有买。。没什么效果。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

梦回大唐 发表于 2012-8-8 16:13
在论坛找下有关怎样正确养小罗的帖子。系统的学习下,你就不会这样抓瞎了。

嗯。谢谢。正准备今晚有空找找。好好看看学习下。。

zzscjy 发表于 2012-8-8 16:49
不建议喂猪骨头  有的说猪骨有很多寄生虫  不过我没有遇到过  但网上有很多资料都有  应该不是空穴来风 还 ...

啊。郁闷。就是看了有人说喂猪骨。咱这最近。几乎天天给它一块。。{:4_103:} 那改成牛骨没事吧?

也没那么绝对 大骨头煮熟的话 还是可以干掉一部分寄生虫的 我也没有喂猪骨的经验 也是听一些狗友说过 但也没有看到过比较权威的说法 说就不能喂 不过还是小心为妙  发表于 2012-8-8 22:17

5509 发表于 2012-8-8 21:58
啊。我滴玛也。。这还有十一个月之久啊。。。

我家的现2岁,沉稳多了;
15个月以前咬掉东西无数,但是高峰还是在换牙前后,
数月前(约20个月时候),看其表现良好,遂放养
她躺木沙发坐垫上睡觉,顺便啃木沙发扶手当点心;
自此又被关小房间内。
另:比特咬东西比罗厉害多了!

楼主,小罗的破坏能力强,但做为主人,你要明白它为什么会不停的破坏!

只有做不好的主人,没有教不好的狗狗。

在2——7个月的时候,是罗威纳的换牙期,所以它会感觉牙床很痒,所以导致它会不停的咬各种物体。因此,在这个期间,我们做为主人,要为它购买适合它的玩具咬绳,或者自己制作个咬绳给它玩,既可以让它娱乐自己,也不会破坏家中的东西,还不会因为咬了较硬的物体从而破坏它的牙床。

一旦发现它破坏家中的东西,必须立即制止,并做惩罚。(切记要在它咬的同时发现并制止,不能在事情发生之后再去打骂它,这样是没有效果的)。

bbscs 发表于 2012-8-8 22:08
我家的现2岁,沉稳多了;
15个月以前咬掉东西无数,但是高峰还是在换牙前后,
数月前(约20个月时候) ...

看来罗是真的晚熟啊。。那还有排日子受呢。。我家的大威。试过把它关在三楼。结果花花草草连根被扒光。。很多花盆里的土都被挖出不少。。今天又见它在一楼咬水管。。走过去大声叫他放开。不准咬。它当时倒也扒下不动了。。可我前脚一走。它又啃上了。。唉。。头痛。。。总不能二十四小时拴住了。我也不忍心。目前白天不在家时才拴。。晚上都放开了。。{:4_103:}

罗威纳新手 发表于 2012-8-8 22:09
楼主,小罗的破坏能力强,但做为主人,你要明白它为什么会不停的破坏!

只有做不好的主人,没有教不好的 ...

破坏能力太强了。什么狗咬胶。磨牙的都有买。。但还是一样啃东西。。目前我家的罗还差四天就四个月了。正处与换牙期。。。头痛啊。。加上我呢也没经验。。其实狗教不好是主人的负责。。所以。还得多花点时间多学习养狗经验。知识啊。。木办法。。

罗威纳新手 发表于 2012-8-8 22:09

只有做不好的主人,没有教不好的 ...

训。和口令。罚。甚至还打过它。都没效果。还是一样乱咬。。都是当场抓住它正在咬东西时下口令。叫它放开。不准咬。并抬起手做打的动作。可它没反应。不怕。。