猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原种猪老板

个人经验讲坛---致繁殖杜高者《就猎用杜高而论》秀杜高也来看看

哈特犬业1 发表于 2012-11-2 22:55
我也就养了几个,杜高的功能我想楼主比我懂吧,它是猎犬 也是伴侣犬 它也是世界第3大斗犬  也是猛犬,培养它 ...

安东尼奥第一次告诉我他的想法;培育出一种新品种犬以进行大型狩猎,他打算利用有着非凡勇气的科多巴斗犬(the Fighting Dog of Cordoba),再混以其他品种以给予身高、好的嗅觉、速度、狩猎本能、还有其他一些以除去跟其他狗搏斗的欲望,这种欲望会使他们在群猎时毫无用处。这样的混血会使得他们可以自主生活,也可以在家庭、庄园生活;保留他们原始品种的勇气,不过勇气要用于狩猎和对付坏蛋。”   这是最初的想法!!!!!!!!   

决不妥协 发表于 2012-11-2 23:48
猪老板没说不准繁殖大吊嘴,只是说出了大吊嘴的缺陷而已。。。。。淡定,好多新人不懂。结果买了大吊嘴 ...

我很淡定,我没有买过大吊嘴,眼睛长在自己的脸上,大脑长在自己的脑壳里,对于一种狗还是得先了解标准,新手交学费不是应该的,是活该的,为什么不先去了解标准呢?百度,谷歌是干嘛用的?另外,作为元老级人物应该推广的是标准化的东西。

焦振 发表于 2012-11-2 23:56
猪总,我们是朋友,今天说句对事不对人的话,没有国外进口的这些杜高哪来的你八百一个的小杜高卖?你吃水忘 ...

我前面就说了 针对杜高在我们南方这快  我只说了我心目中的想法  阿根廷平原  我们这是高山刺林   我相信我说的对杜高市场没一点不利因素 这样大家可以更加全面认识杜高    我拿杜高打过猪 也问了南方的一些拿杜高打猪的前辈  所探讨的一些问题  发现大杜高真的不适合打猪 目标也大 也不灵活 .   在这里我强调的是斗性  安东尼奥最初的想法就是发展一个不好斗的品种 那就是《杜高》   如果我说标准的话  有人就说标准是人写上去的 随时可以变的     本来好斗就是缺陷  可有人说杜高是世界第3大斗犬   我估计安东尼奥听到这话 会气活过来的  猛犬 它是猛在对野兽的身上  第3猛犬不代表就是斗犬了!!!

杜高打斗能力谁不知道厉害的,你要打猪用可以从小的时候不要往它好斗的一面培养就可以了,是猛犬就要有各方面的战斗力,杜高没到中国前在欧美已经是很成熟的斗犬了,  发表于 2012-11-3 10:56
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

杭州逍遥 发表于 2012-11-3 00:04
我很淡定,我没有买过大吊嘴,眼睛长在自己的脸上,大脑长在自己的脑壳里,对于一种狗还是得先了解标准, ...

我只是为了打猎的朋友推广下我的想法 我的母杜高 一只61高 一只63高  公杜高67高  算是标准不?

杭州逍遥 发表于 2012-11-3 00:04
我很淡定,我没有买过大吊嘴,眼睛长在自己的脸上,大脑长在自己的脑壳里,对于一种狗还是得先了解标准, ...

猪老板纯属善意的提醒,不是每个人都是一样的想法,人人都一样就不分总统和农民了,他也是做好份内事,至于标准那是阿根廷的标准猪老板说的是湖南山林,就像一街的合资车,在外国是右边方向盘,来国内还不是要改成左边的,非要右边方向盘进入国内会不会有撞墙的可能?适当改动没什么不好的,顺势而生才是真理!

猪老板要是外语好一点,绝对可以让八百元的实战杜高遍布全球,说不定真能改变目前杜高的标准,繁殖出咱们中国人自己的杜高,让国外繁殖者学习我们,为中国人争一口气!!!!

好斗的狗永远离不开链子和笼子,这话说的很好。。。。。。。{:5_139:}{:5_139:}

路过帮顶{:4_93:}

决不妥协 发表于 2012-11-3 00:12
猪老板纯属善意的提醒,不是每个人都是一样的想法,人人都一样就不分总统和农民了,他也是做好份内事, ...

自己去看看香港的方向盘是在哪边的

现在的杜高已经被很多给商业化了。。。。。。。。。。。

杭州逍遥 发表于 2012-11-3 06:18

我错了,我不知道你是香港人,对不起哈,一国两制的确是右方向,我以为你叫杭州逍遥是杭州人,对不起哈!

你作为一个香港人,还参加大陆的猛犬论坛,足见仁兄是多么的爱国,我像你致敬,只是。。。你卖狗从香港过来费用会不会太高了,哥哥?香港作为一个海岛,游泳应该不是杜高的强项吧?

套用你的话,大脑长在你自己的脑壳里,说话你还是思考下再说出来,香港97以前是英属之殖民地,回归后延用了英国强加上去的东西,那是一段耻辱,不是用来炫耀的!在这个敏感时期,你这样说话,在大街上会有生命危险的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说的好 我支持  希望根据需求繁殖

南方的树木茂密,夏天那会人就别想钻进去了,猎用还是小点好,今天看下BTV的纯种狗解说,吓我一 大跳,由于纯血狗很多都是近亲繁殖,近亲繁殖会使下一代更漂亮,更好看,但会导致很多遗传疾病是越来越多,现在所谓的纯血狗都有很多遗传疾病,而且发病几率比人类高很多,时间长了对这个品种是一个毁灭打击,国内纯血狗本来就少,如果再近亲繁殖的话,对这一品种在中国的未来就没什么前途,德过牧,它的背部伸展不开,后腿力量不足,是一种遗传疾病,居然被犬协写进教科书,而且必须用这种狗来做种公,追求特点和奇特导致的结果这就是人类的自私

哈特犬业1 发表于 2012-11-2 22:55
我也就养了几个,杜高的功能我想楼主比我懂吧,它是猎犬 也是伴侣犬 它也是世界第3大斗犬  也是猛犬,培养它 ...

你都不知道杜高的本性《猎犬之王》你拿杜高打过猎吗???还有  这是中国 不是美国   本帖是就猎用杜高  应该看得很清楚吧

原种猪老板 发表于 2012-11-3 11:03
你都不知道杜高的本性《猎犬之王》你拿杜高打过猎吗???还有  这是中国 不是美国   本帖是就猎用杜高   ...

我知道杜高是猎犬,我打的野猪也很少就7,8个,你喜欢心目中的杜高  身材匀称 身材不修长  腰腿爆发有力  头大小适中  骨量对得起身材  嘴稍尖  眼稍小  头部不要3大吊   高度重量如果在南方的话高55-60 重55-65   《北方我就不清楚了》  《无斗性》  我看你养的母杜高 一只61高 一只63高  公杜高67高   我就看不懂你想表达什么{:4_112:}

哈特犬业1 发表于 2012-11-3 11:19
我知道杜高是猎犬,我打的野猪也很少就7,8个,你喜欢心目中的杜高  身材匀称 身材不修长  腰腿爆发有力  ...

我的意思我的杜高 打猎有点大了 在山上还是钻不开  这也看不懂????

看了没什么好说的,  发表于 2012-11-3 11:50

决不妥协 发表于 2012-11-3 09:25
你作为一个香港人,还参加大陆的猛犬论坛,足见仁兄是多么的爱国,我像你致敬,只是。。。你卖狗从香港 ...

香港是海岛?大哥  我跪了

决不妥协 发表于 2012-11-3 09:46
套用你的话,大脑长在你自己的脑壳里,说话你还是思考下再说出来,香港97以前是英属之殖民地,回归后延 ...

我说的是现象,方向盘在左边和右边都可以,统一规定就行,你是怎么理解的?还扯上政治了,你牛逼!!!{:5_134:}

秀才遇见兵,有理说不清,说清也白说清,没有意义  发表于 2012-11-10 20:48