猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原种猪老板

个人经验讲坛---致繁殖杜高者《就猎用杜高而论》秀杜高也来看看

顶顶更健康

{:5_126:}{:5_126:}

杜高猎犬培育出来就是为了打猎的。太大确实不怎么灵活,太小没有杀伤力。所以我认为60斤到80斤还是比较好的。肩高60到65比较好。还有就是一定要多带,杜高耐力还是比较好的。一定要让杜高适应大山里的坏境。谁敢说个子大的就一定跑不过个子小的。大山里的农民也有个子很高大的,但是在山上非常灵活,猪老板身高不超过1米七。你敢说你在山上跑的过1米八几的山里人吗?再看看野猪高大吗?为什么会这么灵活呢。多想想这个道理吧。

大牛说的客观  发表于 2012-11-10 21:00
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_113:}本人非常支持实战杜高

看来猪老板的威望是这里大多数人所拥护的

我也是湖南岳阳的,猪老板的话我完全同意,最起码我狗场繁殖有杜高,而且我本人也是个打猎的,尤其是打猪。经我手里大大小小的杜高最少也有百条以上了,当然除了我从外面买来的还有大部分是我狗场繁殖的,我个人认为打猪来用外国犬的话最适合的就是比特和杜高,它们只充当帮犬,比特和杜高这两个狗种的特点就是胆大,只要咬过一次猪是不可能被猪打退的,而这两种狗要打猎最好是从小带上山训练,要不体力耐力都跟不上,是要命的就是大了带出来的狗跟人走不勤快,而且这些狗成年了再带的话和其狗会打架。我也带过比特和杜高上山它们都成年了带的所以都跟人走,我也见过几条上山能找热骚的比特。比特和杜高的共同优点是胆大,区别就是比特咬口更死,杜高体型要大点力量上有优势。在我们南方特别是我们这些丘陵地带山大树木密狗大了不说打猎,进都进不去,没锻炼的山都上不了。前天我们一起上山打猪的朋友带了一条罗威那公犬骨量粗也追猪也咬猪,但它的体力和速度差远了,这是我带狗看几条狗一起追它掉队了,结果前天丢了今天朋友在山上找了两天今天才找到。我个人也认为打猎的比特也好,杜高也好,其它串也好体型不能太大这是最重要的,还一点就是结构必须到位,后驱跟不上体力耐力速度也就跟不上了,比特和杜高的性格是天生的,外型到不了位它就是废物,我敢说一句国内有任何一条打过CKU的狗能上山打猪?现在的杜高就炒得好比前几年的猪头獒一样的了。
当然站在一个打猎爱好者的角度讲了又回到一个养殖户的角度来讲。打猎是为了爱好,而繁殖是为了赚钱,杜高是一个比较全能的犬种,这也就是为什么我这么爱好杜高,打猎,打斗和护卫都行的一个犬种;众多的杜高爱好者肯定也都看好杜高厚重的头版和那肌肉,这也就是繁殖户抓住了消费者的关键。所以我在这里也请求各位打猎爱好者体谅一下养殖户。
繁殖和打猎不可兼得,爱好归爱好,谁也不能拿自己的钞票去赌气。我狗场养了三十多条成狗不完全是为了赚钱,养得杂,也没赚到钱,当初养狗只是为了爱好,后来想以狗养狗,自己有玩的就不错了,建了个狗场到时征收总亏不了,我狗场自己喜欢的狗是不卖的,不喜欢它的就乱甩,其实没有万能的狗,每一条狗都有它的优点和缺点,就看主人怎么去看待它,所以我个人认为狗没有天生贵族也没有与天俱来的天价,作为商品就是物以稀为贵,作为一种宠物就看主人对它的态度。我养狗没有想要让它们去赚多少钱,所以我做了不少尝试,拿这个品种和那个品种去杂交,被别人骂过也受过很多的气,也有人赞许,其实这样做我除了好奇心也想搞出一个自己满意的小狗出来,再就是狗场狗种杂,有时有母没有公狗也是原因之一,但大多都是我自己刻意去串出来的。我的狗我对外从来不说什么血统多牛逼,什么最好,我只说我喜欢它,它们还不错,每一条狗总有它的优点总有喜欢它的人,而且有很多人说你的狗不好的时候其实是爱中了那条狗故意去贬低它。
任何一条狗它必竟是畜类,不是人,炒出天价讲实是太没必要了,繁殖也好,爱好也罢能控制在一个大家都能接受的工薪价相信是众多爱犬者的心声。没有必要把一条狗什么从国外引进,吃牛肉,A3的狗粮长大,只出过几个后代,还有训练还有打CKU比赛的一些附加费用都算在上面。再好的一条CKU冠军犬或许送到屠宰场还没人要。
本人文笔不行,只会算帐,有什么讲得过了的地方,得罪了大家的地方还请见谅。如果觉得我说话还实在的朋友可加我QQ1031310123交流

{:4_96:}9999999999999999999999

顶楼主说话实在人,不高不傲低调做人!

好贴 精辟  再顶

朱老板要修改杜高的身高,体重标准,此事值得商榷。就像我要修改杜高的牙齿咬合标准也是被人呲之以鼻的。

http://www.bandog.cn/thread-290136-1-1.html

兄弟 我不是要修改啊 我那有那能力啊 我只是说大体杜高 在湖南这边的大山上 各种能力有限啊  发表于 2012-11-13 11:54

猪老板小心得罪某些人!{:4_91:}

谢谢在学习呢

楼主说的好,莫让追风少年没了风~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我退出杜高历史好了吧  我看你们的了    希望你们能惜言  我还是玩我的比特串算了   打扰各大玩家了      最后一次在杜高版就杜高的事情发帖   希望大家不要打扰我 谢谢   认为是我得罪的朋友 我在这里说对不起 !!谢谢支持我的朋友  大家有时间要猎版看看
!!

路过 帮顶  老猪你的的帖子咋跑这里来了?我也说说我的看法  哈哈 我们湖北打猪  山高 灌木深  目前的所谓的纯杜高  在里面走坑定是很困难的  但经过常年经验  打猪的队伍 还是需要猛犬类的狗打猎  就是所谓的帮狗    土猎和狼狗类  鼻子好 速度快 知进退  就是因为这  很多大猪突围了 猪太大 没有一只狗上  野猪淡定的走人  但只要有一个狗敢上  狗群都围过去了  猛犬的加入 对猎猪很有帮助   目前的话 价格  运输等原因   还没用上杜高
  还有就是地形   杜高原产地的环境就不说了  我们说近的  细狗  嘿嘿 国产快狗 为什么湖北没有  湖南也不是原产地???地形和人的选育造成的 什么地形  什么猎物 用什么样的狗  北方狗毛长  南方狗毛稀疏   也是一个选育过程  别一个老外玩的好的狗 进国内就是一个宝了 就是一个无敌了  误区 老外有老外的地形   国内有国内的地形   就国内还分很多环境的     
  某些犬舍提到过用途  对杜高的作用  也不止是打猎  伴侣  护卫 斗狗  猎狗   只是最初的目的是抓美洲狮和野猪  后来推广了 用途也广泛了  要是只能打猎的话难以推广 主人想怎么玩 就怎么玩  玩狗的别被狗玩的  
  老猪也要体谅哈那些不打野猪的杜高主人 随他们去  他们的狗 他们做主  玩好自己的  打鸟去  拜拜  

原种猪老板 发表于 2012-11-17 11:44
我退出杜高历史好了吧  我看你们的了    希望你们能惜言  我还是玩我的比特串算了   打扰各大玩家了      最 ...

如果你离开杜高版那是很可惜的,我虽与你的观点有某些不同,但我誓死捍卫你的言论自由,为了活跃杜高板块,恳请版主大人留下。

狗大了耐力不行

一个犬种从国外引进,不只是引进来看,来观赏的,杜高是猎犬,杜高如果都100多斤进不了山,那还是猎犬吗

{:4_92:}拿分走人

好一点的手机,照的相片也不错,重