猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原种猪老板

个人经验讲坛---致繁殖杜高者《就猎用杜高而论》秀杜高也来看看

杭州逍遥 发表于 2012-11-3 11:34
香港是海岛?大哥  我跪了

2011-8-30 19:27 满意回答 香港由3部分组成,香港岛,九龙半岛,新界~~

只有香港岛是岛屿~~      你跪吧,没想到你的跪那么不值钱

杭州逍遥 发表于 2012-11-3 11:35
我说的是现象,方向盘在左边和右边都可以,统一规定就行,你是怎么理解的?还扯上政治了,你牛逼!!!{: ...

现象也麻烦你有点文化,你用香港举例,我就分析香港为什么右方向给你听,没文化就多听听少说话,我求你,搞的一个大男人又跪又没文化的!蛋疼啊!

决不妥协 发表于 2012-11-3 11:44
现象也麻烦你有点文化,你用香港举例,我就分析香港为什么右方向给你听,没文化就多听听少说话,我求 ...

好了 到此为止  不要和我扯文化  你不配
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

杭州逍遥 发表于 2012-11-3 11:50
好了 到此为止  不要和我扯文化  你不配

求你了,人家的帖子是有意义的,别什么都不懂就冲进来乱整一通,男人要敢于面对错误,错了就错了!我也不想回你了,浪费时间完全是!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杜高版块的争议是真TNN的多啊。。。。{:4_100:}

我的表情 发表于 2012-11-3 12:17
杜高版块的争议是真TNN的多啊。。。。

有争议 有讨论  有分析 才有发展 是不

猪老板说的实在,在我心里的理想杜高就是这样的。杜高是猎犬,大家想想一百多斤的狗还跑得动吗?就算能跑得动,它又能跑多久?时间长了腿会不会跛?这就像打篮球的运动员一样,中锋往往是跑得最慢,上场时间最短,退役最早,伤病最多的。为什么?人家个子高!身体重!腿受不了呗?

{:5_141:}{:5_141:}

其实国际犬业协会制定的杜高标准是有他的道理的,所以搞繁殖就必须按照标准来,为什么说国际犬业协会制定的杜高标准有他的道理,通过我养杜高N年不断摸索其打猎得出的经验是杜高体形过大山上就失去灵活性,反正体形过小就失去了控制野猪的能力《杜高打猪基本是刀猎》所以标准很重要。还有就是关于杜高的斗性问题,杜高打猎属联合作战,过于好斗不能合群也不行,所以FCI标准里还提到杜高主动进攻同类也算失格,其实狗天生都有斗性,主要靠人为去教导

老哥 体形小 我们可以增加数量 那些打小山的外国狗基本上不怎么好斗 这就是选育繁殖定向繁殖 就像美国比特 人家能做到 咬人的直接打死 你说是不是  发表于 2012-11-3 18:14

老猪我来晚啦,你看吧 你一说不要皱纹杜高 不要几大吊,你就挨批吧 切记啊咱们说点实话总是会被喷口水啊

佛山老李 发表于 2012-11-3 17:49
老猪我来晚啦,你看吧 你一说不要皱纹杜高 不要几大吊,你就挨批吧 切记啊咱们说点实话总是会被喷口水啊

小弟我还真不怕 就怕不讨论

原种猪老板 发表于 2012-11-3 18:15
小弟我还真不怕 就怕不讨论

这么说我头像这只壮壮是条好狗,它的崽子应该比美金的崽子好卖?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猪老板的帖子一定要顶,现在杜高的歪风是越来越厉害,今天你的120,明天他就能搞出个150,我不懂杜高,我看了下所谓的标准,好像也没说要100斤才是好狗啊。现在的话语权掌握在少数几个人手上。每天开着马甲到处宣传所谓的血统,贵族·······,难道杜高也想柑橘一样,换个地方出来的就变种了吗。。。。。。

萝卜青菜各有所爱,没什么好争论的。

别的我不知道 不拿杜高来打斗是最好的 好斗的杜高出小狗也好斗这养遗传下去 还怎么打猎 顶你一个

{:5_126:}{:5_126:}

{:5_121:} 我发现猪总的帖子,总是争议最大的....玩这类犬时间不久,别的不敢插嘴..但个人感觉,杜高确实不适合做为一种斗犬.因为养过杜高的都知道,杜高的皮肤真的可以说是特别的脆,这本身就不适合打斗,一打起来是必然就要缝针,可以想象如果是在打斗的过程中,这无疑就是一个弱点.即便体能再强,流血也要流到虚弱....
猛犬并不代表着一定也就是斗犬...个人观点,真为了斗狗,就还是去养比特吧...

{:4_96:}{:4_96:}    好贴 一路看下去 可以学到很多  支持老板

支持朱老板