猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红牛犬舍

请大家替ALIS说句公道话。。。

关闭 [复制链接]
飞跃 发表于 2012-12-24 18:56
刚昨天还在红牛犬舍玩了下,亲眼见过他所养的狗对他的忠诚和他对狗的那份真诚,无论作为玩家还是繁殖户,要 ...

飞跃兄弟,胖子怎么了?发生什么事情了啊?我晕哦

谢谢胡姐的开导,真的像自己的孩子一样,那种感觉,只有自己知道  发表于 2012-12-24 22:08
HJF
想开点吧,养加纳利就是要小心再小心,我那土匪就是这样,咬死了我一条母卡,我半价处理了,但是我还是帮他找到一个好主人,出这样的事情,不能怪狗的,只能怪自己的不小心,猛犬就是这样的,我有过你这样的心情,  发表于 2012-12-24 21:22
旁边都是血,还有一些黑色的东西,那一刻眼泪就一滴滴的落下来了,引擎在旁边笼子里看着我,一声不响,那个表情,很呆滞,仔细一看,眼角边都是泪水,那一刻,心都碎了  发表于 2012-12-24 21:02
前两天在宁波,所以狗都是叫我爸照顾下的,昨天晚上胖子还很活跃的,一点事情都没有。今天早上五点多家里来电话说狗不行了,地上吐出来很多血,我连忙赶回家,看到胖子躺在 那里一动不动  发表于 2012-12-24 21:01

就算咬了说一声就可以了!该冶的冶,我相信红牛是不会怪你的,加纳利打打架伤到了也不是什么太大的问提!冶一下就好了!

怎么可能咬成这样子啊?主人在旁边不会拉的吗?做人真不能这样,给红牛个交代吧,哎!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

凭心而想;应该是配种时母狗把熊属或人咬了,大鸡吧在心疼熊属的情绪下,对母狗产生了报复心理,发生了种种。他应该是个喜欢加纳利的人,不在一定情况下,不会轻易虐待加纳利犬的。但毕竟人不可以和狗一争长短的!

赚的就是这个钱,风险就得自己担。  发表于 2013-1-1 09:03

大肌8,听这名吧。。。。。。。希望你的狗早点好

平安夜,,,祝福alis早点好起来,,狗不会说话,但是伤痕不会撒谎!!

这晚是平安夜,看到伤口好心疼希望快点好起来。

关注中  大肌8不出来解释的话 论坛的人肯定看不下去了

我看了伤口,连我都觉得痛,那么好的一条母犬,帮Alis 顶一个!!!

大鸡吧,看名字我不爽,正常人是不会有这样的名字,所以虐待你家狗也正常,兄弟,事情已经发生,先把狗治疗好吧.大鸡吧,不出来解释,论坛兄弟可不会答应,到时候坚决抵制,封杀.

那啥J8,你不打算出来说点啥?

我们家狗经常打架..有一次鼻子都差点咬下来!
说句实话,我看这个伤不是狗咬的!倒像是人为的...心情绝对能理解~打几天消炎针吧,会好起来的!

强凝之光 发表于 2012-12-24 22:48
我们家狗经常打架..有一次鼻子都差点咬下来!
说句实话,我看这个伤不是狗咬的!倒像是人为的...心情绝对能 ...

拿回家到现在我空下的时间就一直在给它处理伤口,发现可以让我把你这不是人养的东西给活剥了的理由,就是你用东西给打的伤口,脸上,腿上,脖子上到处都是些平整的伤口,没有牙印或撕开的地方,都是些人为的伤口,我已经不想说了,我自己就像脱力了一样浑身无力,我从今天开始什么事都不会去做,就想着你这个人。。我会朝思墓想你   大肌8
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

红牛犬舍 发表于 2012-12-24 22:59
拿回家到现在我空下的时间就一直在给它处理伤口,发现可以让我把你这不是人养的东西给活剥了的理由,就是 ...

行啦~兄弟!吃一堑长一智吧!只能怨你太放的开心!他再可恨再可恶你能怎么招?为了这么个事你宰了他?要不你凑他一顿,说不好听得~这一顿弄不好就是几窝狗的钱,再加蹲蹲苦窑~别的什么能解恨呢?论坛封杀?有太大用吗....
都是爱狗之人,心情我特别能理解~赶紧好好给ALIS弄伤口吧!

红牛兄弟好好照顾几天应该很块恢复的 。。。。

HJF 发表于 2012-12-24 20:04
我也是个爱狗的人,看到这样的照片我也心里一整发酸,这么大的伤口怎么不处理,要是我的狗这样,我也难受。 ...

胡姐,这真的不是人干的,把我的狗伤成这样他就硬生生的不给治疗拖了六七天,还有好多处伤口都是人为的,打的是一塌糊涂,我打这句话的时候都差不多要疯了。胡姐你说说,这样子对狗他能算是人吗?稍微有点良知的人我想都做不出这样的事。狗打架特别是加纳利打起来是很平常的,但是狗被咬成这样最起码要和我通个气,说明情况,要是我当时知道这情况的话,我根本不会再让ALIS配了,肯定协商好把狗拿回家让它养身体了,可这东西还为了赚点昧心钱把我的ALIS绑起来拍张照片给我看,我说到这里又是一把火烧到头顶了,气死我了

兄弟这段话说得讲理。别上火了,记住教训吧!  发表于 2012-12-25 05:49

悍马 发表于 2012-12-24 23:23
红牛兄弟好好照顾几天应该很块恢复的 。。。。

谢谢兄弟。我会的

先带医院看看去吧,别全身感染了。狗要紧狗好了再说别的。

这帖子得天天顶 养加的人不多 让大家伙都得看见 给人狗打成这样 以后谁找你买狗谁跟你配 天天自己爬那配吧 希望楼主赶紧给狗治好伤 太尼玛不是东西了有些人

大肌8,看来人品真不咱滴,
也看过他前段时间跟人的纠分帖子,可怜之人必有可恨之处