猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

至老鼎及其他獒友

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

老张,其实我工作真的很忙,管理员小刘既然委托我来管理獒版,我答应了,就会接着,也不会中途扔掉。青铜和我谈不上好友,和你一样,都是论坛里的朋友。我都尊重你们以及其他任何一个来獒版的人们。近期的纠纷我也在看,很有公婆各自有理的现象。各路英雄的说法也很多。内在的东西我不了解,估计也弄不清楚,你有你揭露的证据,青铜有青铜的说法。我没必要一定要站在谁一边。在我而言,我觉得我客观了。当然,未必如你们的意。你也当过獒版的管理,遇到这些事,你怎么处理?只不过,这件事,你是当事人。至于那句话骂我,你自己不知道?“屏幕后面的狗”?老张,这是你该说的话么?我一直很注意保护獒版朋友们的兴致,可是,老张,你是老獒友了,难道不该思考下你的所作所为么?个人恩怨该不该带到论坛里纠缠?封你号,是我能做到的吗?我也可以告诉你一句真话:在猛犬整个板块,很多版主,巡警或管理,对你很有看法。我始终是在维护你们,也在维护板块。你们并不领情,反而变本加厉了。老张,以前是哥们儿,朋友,我依旧希望以后还是。但是,我真心的送你一句话:人,只有见面之缘,无见面之仇。我希望你能放下些情结,握手言欢许多。作为藏獒版的版主,我诚心欢迎你以及其他獒友的到来!
      或许我的某些言辞过度了,我想谁都有性格,有脾气,如若不到之处,大伙儿谅解些。对于管理能力的问题,我也知道自己没有很多精力放在这里,如果大伙儿认为我不合适,可以向论坛管理员建议撤换我,我的原则就是:收人托,忠人事。
     对于大家的建议或看法,我有则改之无则加勉。
                                                                                                                                                                               刘军于 2013.1.26上午
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我很赞同爱獒犬的话!闹并不是獒的错,是人!是人嫉恨的人。整天想着法的取证找茬,想把对立的人整垮。大家为什么就不能把心思放在,宣传藏獒,培育藏獒上呢?

回复 支持 1 反对 0

见面是有缘,网上见面也是缘 --- 以獒会友.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

赞同!爱獒犬的话很客观,做版主就该这样,不偏不倚。

见面是有缘,网上见面也是缘 --- 以獒会友.

两边都不帮 都封了他们算了 省得他们捣乱

青铜骗人之事已经一目了然,买家都找上门了,那位唐姓仁兄也不是3岁小孩,花十几万买狗的人也不会轻易就被别人几句话而改变自己的想法。所以青铜说他被人利用完全是在最后的苟延残喘!换个角度想想版主其实也蛮为难,不应该过多的给版主添麻烦,我想起码应该把青铜骗人的帖子留着,最起码能起点警示作用,别让其他人再受骗了。

哥们好久不聊;你的藏獒还好吗!  发表于 2013-2-6 15:03

顶爱獒犬{:4_96:} {:4_96:} {:4_96:}

其实还算是留了情面的,没必要纠结此事了,封其实针对的仅仅只是发言,对双方的人员以及帖子都还算是很宽容的。

版主说的很客观。确实外人很难了解事实真相。这是个供大家交流学习的地方。更是让所有喜爱藏獒朋友放松的地方。如果总是这样斗争下去,会让很多喜爱藏獒的朋友对藏獒敬而远之。

确实如此。  发表于 2013-1-26 15:32

希望大家冷静,客观对待

鼎利鑫藏獒 、老鼎 、鼎利鑫 这三个号都给我封了。我没有说脏话 ,没有骂人 ,只是揭露青铜这样的作假者。请你们给一个封我的理由。  发表于 2013-1-27 11:11
你在这里说欢迎我们 ,可是频频封我登录号 。到的啥意思? 难道就这样忽悠大家吗? 难道说一套 做一套? 我给你电话你怎么不接啊。  发表于 2013-1-27 11:09

古老而真实 发表于 2013-1-26 11:20
青铜骗人之事已经一目了然,买家都找上门了,那位唐姓仁兄也不是3岁小孩,花十几万买狗的人也不会轻易就被别 ...

我不赞同这位朋友的看法。在没有权威部门认定的情况下,不要随便说别人是骗子。否则人家也可以告你诽谤、名誉损害。事先声明:我是青铜的客户,但和他算不上朋友,和他只是正常的买卖交易关系。不赞同你说别人是骗子的原因是你根据姓唐的朋友去退狗的事就说别人是骗子。去退狗的朋友自己说的很清楚,在青铜那得到的总共是3只狗,一大一小还有个送的小母。小的死了,不存在退还关系。赠送的也不存在。他所说的要退的只有大狗了,你也说了他不是3岁小孩,在买2年之后要退货。不管是什么原因,首先在法律上是不合理的。因为当时青铜没有消失,他在收到狗后随时可以找到他。一年之内都可以去退啊。还有如果买主要是以所卖买的狗是假货为由退货的话,自己一定要去取证。因为在法律上是谁质疑谁取证。但证据绝对不是狗是否咬主人的证据。一定要是一个不怕推敲的完整证据链。如果法院判定青铜是骗子,版主可以将帖子放在这,以起警示作用。所以现在版主的做法是对的。

这才是有法律常识 有独立思考能力 没有先入为主的说法  发表于 2013-1-26 16:25

支持版主的看法和客观的处理问题!{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

版主,和小刘说说,帮老鼎解封,,,

我昨给你电话,你给挂了,,,

wxl19810315 发表于 2013-1-26 12:46
我昨给你电话,你给挂了,,,

怎么可能?

就在刚才我给你打电话 你也给挂了 千真万确的事 。我要给你传 一个证据。  发表于 2013-1-27 11:25

你查查,,,,,,,,来电记录

让时间证明一切吧

头像被屏蔽

版主的话诚恳客观,支持一下,其实大家都养狗的,辛酸苦辣都有体会,不容易啊,何必搞得亲者痛仇者快呢,但愿此事就此打住,让时间来证明一切吧!

同意·~  发表于 2013-1-26 14:50