猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱獒犬

至老鼎及其他獒友

版主说的很实在,顶!

支持老鼎。獒圈也需要打假。就需要有人站出来为受伤害的人主持公道。同时也避免更多的獒友受损失。

版主说的在理{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_141:}{:5_126:}{:5_123:}

支持版主,不知该说什么,总之争端不该有,都是因为热爱,相识这里。和平谈论,共同勉励,让这个古老的品种能够真正的延续,也许才是老人们该做的。争吵解决不了任何,多出帖子,多介绍獒的真实性,让大家都懂得了,假的也就没有立足之地了。期待

朋友多点你这样的玩家,玩狗就玩出了高雅,玩出了心境,玩狗者在人们眼里也就提高了档次。  发表于 2013-1-27 06:45

版主客观的处理问题值得赞赏,支持!

希望版主的这个帖子可以让当事双方冷静下来,有经济纠纷最好走法律途径,支持版主不偏不倚的做法!

很多都是在斗气,光荣榜上 谁的名字也写不上,论坛就是一个说话的场所,管理员定个规矩是对的,但是,看不惯的人可以不来,这里的朋友没一个是管理员请来的,都是自己来的,看着生气就不来,省的闹心。为什么来这里,还不是这里能让你赚到点钱,真有争气的 就不来 也不说。

说得在理,一针见血!  发表于 2013-1-27 15:57
朋友有点片面,不全是为赚钱,单纯交流学习的大有人在。所有争财夺利的争议要顾及大家的心情。  发表于 2013-1-27 06:40
一语道破天机。。。  发表于 2013-1-27 00:09

支持一下管理,希望论坛能够多些獒的交流、分享提高大家对獒的认识和鉴赏水平。玩獒的都是喜欢獒的,图的是乐子。如果是非多了忽略了自己玩獒的初衷成了人与人的争斗,那么这到底是玩獒取乐还是玩人取乐啊。个人观点,认同的拍个巴掌不认同的笑笑飘过。

无论什么时候诚信都是不可逾越的底线

朋友多点你这样的玩家,玩狗就玩出了高雅,玩出了心境,玩狗者在人们眼里也就提高了档次。  发表于 2013-1-27 06:45

我很赞同爱獒犬的话,是个好版主

骂人者如果知道错了就站出来道个歉,没什么,这样大家也高看你你一眼,扯什么网络啊意识啊没意思

这两天许多朋友打电话安慰我,让我不要和一帮流氓见识。同时听说这几个流氓把我挨打的照片发出来了,目的很明白,就是羞辱我,让我灰头土脸知难而退。我的确很生气,开原生藏獒园的朋友都知道,把这个事情当生意做并不明智,主要是因为喜爱,一种不顾后果的喜爱。因为时至今日,商品獒依然横行于世,原生藏獒的市场并不景气。我青铜在原生藏獒最低谷的时候倾全力做这件事情,家人、朋友都不理解,但我认为为咱们国家唯一的大型猛犬做点事情是很有意义的,把爱好当职业也是件快乐的事情。
    这些天发生的这个事情,大家都知道了。我把我和小唐一年多来的聊天记录发了上来。我想说,如果我青铜骗了小唐,在他说要把狗再送给我,帮我发展獒园的时候,我完全可以顺水推舟接回来,而没有必要再因为骗人而提心吊胆。这样说应该是符合逻辑的吧。我不知道看了我和小唐聊天记录的朋友作何感想,但我在为了保护自己,整理这些聊天记录的时候真有种想大哭一场的感觉,曾经推心置腹,以诚相待的一对朋友走到了今天,到底是谁造成的?!我至今坚信小唐是受蒙蔽的,他真的在人家的忽悠下认为我骗了他。事已至此,再说什么都没用了,我希望小唐冷静下来,好好想一想这两年来发生的事情。如果还认为我青铜是骗子,可以告我。我奉陪到底。在这里我再一次表明一下态度:要吓要打,要杀要剐,青铜一分钱都不会退给你的,我没有流氓朋友,我仗着的就是四个字:问心无愧!
    没想到在网上的争论会延续到现实生活中,这些天我也在反思我的一些做法是否过激,一个巴掌拍不响,我肯定是有责任的。在这里为我伤害的朋友道歉,对不起了!
    但是,对于怀着不可告人的目的,不择手段打击青铜的人,我也想告诉你们:你们的目的不会得逞的!任何流氓手段都可以使,我青铜一定陪你们玩到底!如果打人的到处炫耀,受害者灰头土脸,那没没天理了!你们以多欺少,逞一时嚣张,没用的。我青铜绝不会被你们吓倒!
    对猛犬,青铜心里有些愧疚,因为我把这里很好的探讨交流气氛破坏了,的确有我很大的责任,脾气不好,忍耐力差,看到诽谤诬陷就想针锋相对,结果弄的论坛乌烟瘴气。对不起,我心爱的猛犬论坛!
    不多说了,青铜从心里爱藏獒,从心里敬獒友,为了藏獒,为了让我们的后人还能看到真正的藏獒,这一切都不算什么!继续努力。晚安朋友们!   

你倒真会抓机会,看出来这个帖子火爆 ,赶紧来这里大做文章 ,你真恶心!!!  发表于 2013-1-26 19:52
你带我们去一院子人的那家怎么解释? 你还说以多胜少? 要脸吗?  发表于 2013-1-26 19:49
弥天大谎撒着 你也能说:问心无愧?  发表于 2013-1-26 19:47
号称玩原生的 出来串子 你还有理了?  发表于 2013-1-26 19:46
博得同情 晚了  发表于 2013-1-26 19:44

支持青铜 说话客观
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

本色藏獒 发表于 2013-1-26 12:20
我不赞同这位朋友的看法。在没有权威部门认定的情况下,不要随便说别人是骗子。否则人家也可以告你诽谤、 ...

谈法律?那你的第一句话对我构成了恐吓!!!!!我是绝对可以告你的。相反我说青铜是骗子是站得住脚的,首先我这句话里没有特定的事件,人物,只能算民间的一个普通形容词,不然你去告我一个试试?而且我告诉你,青铜玩的狗全部来自霸王也就是霍大伟处,你也许刚刚养獒,什么也不懂,但是你可以到处去问,青铜当年是以怎么一个讨好,下贱的姿态从霸王那以低价得到他的当家藏獒熊和阿丽的。当年青铜把熊和阿丽的照片从带回北京起就开始宣传,所以几年前开始玩獒的都知道是怎么一回事,而不是青铜现在对他的客户所声称的一分钱换一分货的做法!后来又借助霸王对他的信任陆续从哈尔滨借或者低价弄来霸王的当家狗来北京赚配种钱,在这和你说说,去过霸王那或者认识霸王的人都知道霸王不靠狗养家,人家开的车都是上百万的。青铜自己都在群里说过要不是霸王对他的提携自己现在还在坐公交车更不可能买上汽车!!!!!!后来青铜发现他的狗来自霸王处有一个弊端就是宣传来宣传去其实都帮霸王宣传了,因为毕竟霸王那才是他养的这些狗真正的出处地,后来就借机自导自演了一个让自己和霸王彻底撇清关系以及抹黑霸王的戏码。说实话之前我和青铜以及霸王的关系都不错,但实在是看不下去青铜这种得了便宜卖乖,过河拆桥,欺骗别人还洋洋自得的样子,之前青铜也是过河拆桥后攻击过对他养狗有着里程碑意义的梁建国,这事更久远,但是你要打听仍然打听得到。一个人不懂知恩图报,OK,没问题!帮助过他的人也许不会去计较,但若是背地里还捅上自己恩人一刀,放心吧,天会收的,青铜就是典型!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

按照你的逻辑思维,我想问你个问题,如果我现在骂青铜不好,我是算忘恩负义呢,还是打击犯罪呢。因为我也养藏獒,我也从青铜那得到藏獒了。  发表于 2013-1-27 05:27
朋友如果你认为我对你进行恐吓了,你也可以告我。我的意思是每个人都有维护自己权益的权利。我不是刚开始养獒。这个圈子里的事多少了解一些。  发表于 2013-1-27 05:26

青铜 发表于 2013-1-26 19:32
这两天许多朋友打电话安慰我,让我不要和一帮流氓见识。同时听说这几个流氓把我挨打的照片发出来了, ...

青铜,你若真的有良心。真的像你你所说的这样一心为藏獒,你别玩了,走吧,退出吧。不然你对藏獒的伤害只会越来越大。不说别的,首先你对小唐说让他近亲交配,你让一个刚开始第一年养獒的人进行近亲交配,你这和直接毁种没区别了,这就是你口口声声说的爱獒?也许你卖他的有一只不是疯子血系的也许两只都不是,这个只有你自己知道。但是你让一个毫无繁殖经验的饲养者就进行近亲交配,你那个心之歹毒啊,算了,,,,我真的不想看到你这种说一套做一套的人了。

{:5_139:}{:5_126:}

能理解楼主管理本版的不易和辛苦,衷心向你致敬!
就事论事,一码归一码,就前面那件事的处理上,在下还是不敢苟同!
在其位谋其政,能否再论及此事,权柄在你手上
案玄在此
事情没弄清楚,不要清楚,甲乙谁是骗子不重要,都可以继续,并传染!
剩下无奈和一声叹息,呵呵
那就任由时间去证明或冲淡吧
天会开眼!?!

青铜兄弟,还在这里装正人君子哈,最后的垂死挣扎而已。我看,要让骗子青铜蛋痛的方法,就是大家想法让小唐充分认识青铜丑恶的嘴脸,坚定通过法律途径维权,大彻大悟,老鼎有的是证据,就要让骗子青铜把不义之财的每一分钱都吐出来,最后把法院的判决书发到这里,就算青铜再长三张嘴,注定就是伪君子了。另外,我们是要与人为善,讲和谐,讲团结,但绝对不是和违法乱纪的行为和人将和气,那是丑恶不分,助纣为月,这是管理者应该注意的,而有些人利用网络和人们对藏獒的喜爱行骗,而事情一旦败露,就装出一副被”攻击"的可怜样,难道不分是非曲子,一一给与庇护,莫非我们进了“黑店”,至少不该删贴和封号,至少有截图,有当事人,且性质是很严重的问题,即如果有人在论坛上行骗,管理者一点责任都没有吗?谁敢保证青铜一定是清白的,那为什么就急于删贴和封号勒。是和论坛顶上的广告有关吗?我们太需要真正的公平了。

下司犬2 发表于 2013-1-27 02:16
青铜兄弟,还在这里装正人君子哈,最后的垂死挣扎而已。我看,要让骗子青铜蛋痛的方法,就是大家想法让小唐 ...

青铜兄弟,还在这里装正人君子哈,最后的垂死挣扎而已。我看,要让骗子青铜蛋痛的方法,就是大家想法让小唐充分认识青铜丑恶的嘴脸,坚定通过法律途径维权,大彻大悟,老鼎有的是证据,就要让骗子青铜把不义之财的每一分钱都吐出来,最后把法院的判决书发到这里,就算青铜再长三张嘴,注定就是伪君子了。另外,我们是要与人为善,讲和谐,讲团结,但绝对不是和违法乱纪的行为和人将和气,那是丑恶不分,助纣为月,这是管理者应该注意的,而有些人利用网络和人们对藏獒的喜爱行骗,而事情一旦败露,就装出一副被”攻击"的可怜样,难道不分是非曲子,一一给与庇护,莫非我们进了“黑店”,至少不该删贴和封号,至少有截图,有当事人,且性质是很严重的问题,即如果有人在论坛上行骗,管理者一点责任都没有吗?谁敢保证青铜一定是清白的,那为什么就急于删贴和封号勒。是和论坛顶上的广告有关吗?我们太需要真正的公平了。
     今儿是周末,本来该带孩子和狗出去玩的,考虑到近期本版问题较多,跟孩子商量了,就不去玩儿,来这里看看,需要解释的解释,需要纠正的纠正,需要回复的回复。
    如果,青铜确实行骗了,完全可以通过法律途径解决,我赞成!引用您的一句话:谁敢保证青铜一定是清白的,那么,谁敢保证青铜就一定不是清白的呢?下司犬朋友,您能么?在论坛行骗,管理绝对有责任,但是,目前的状况,您就一定能证明事实么?恐怕也不能,因为当事人前后的言辞不一致吧?截图也可以制作吧?我不是怀疑谁谁谁,证明是骗子,就必须要有能在法律上站得住脚的证据,您说对不?是不是黑店,我想您很清楚。至于删帖封号,我认为这里是网络论坛,就该有规矩,就该按规矩行事。对于删帖封号,也是管理们商量出来的结果,不是哪一个人的决定,首先我就得服从。
    下司犬朋友,不客气的说,您在本版一直表现的比较尖刻,或是比较激烈,几乎没有关于藏獒的讨论或发言。我想,您如果是为了爱好来这里,那么,您就该用平和的心态来看事物。用平和的心态对待版块,用客观的眼光发现问题

你在这里发帖说欢迎我们 ,背后又封我 到底什么意思? 这样玩把戏 有什么意思啊?  发表于 2013-1-27 11:07
我有骗子青铜作假的证据 ,你上QQ 我发给你 爱敖犬 。 我是老鼎 。你们有把我鼎利鑫的号封了。 为什么封我? 理由呢?  发表于 2013-1-27 11:06

作为旁观者,感觉版主够公平 公正的,论坛不应该出现这些相互争吵的帖子,更不应该人为的恶意攻击。仗义直言是应该的,但现实里帮助更好,假如那人是骗子,可以帮助事主一起去起诉,但这里辱骂 攻击给人的感觉是很有目的性。因为法律范畴内的骗子比这里的严重的多,这里谁都可以随便说人家是骗子,因为没有制约机制,也不承担相应的责任。只要对不住自己 或者想搞垮谁 骗子这个说法更起作用。

一定得顶!!!  发表于 2013-1-28 11:22