猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱獒犬

至老鼎及其他獒友

不知从那一天起,突然论坛里有那么几个人就矛头指向青铜,语言激烈粗俗。这样的问题(不管你们之间有什么问题)放到论坛来讨论是没有结果的,也是没有好处的。只能把论坛搞得乱七八糟。

你不想连累青铜,你应该自报家门,,,,然后你在变事论事,这样我感觉比较好。。你家的狗哪么牛逼,都咬死十几条比特了,你应该弄几条给青铜。哥们嘛,给几条狗无所谓。。对不对,好让青铜也在牛逼一把。哈哈  发表于 2013-1-27 16:56
自从青铜骗会员的那一刻 就受到了很多指责与揭露。  发表于 2013-1-27 11:12
自从青铜骗会员的那一刻 就受到了很多职责与揭露。  发表于 2013-1-27 11:04

古老而真实 发表于 2013-1-26 20:29
谈法律?那你的第一句话对我构成了恐吓!!!!!我是绝对可以告你的。相反我说青铜是骗子是站得住脚的, ...

本色朋友,你第一页回帖也说了和青铜连朋友都算不上,只是他的客户,单纯的利益关系,他对你何恩之有?完全是两码事啊,授人以鱼不如授人以渔,霸王不仅给过青铜“鱼”而且还教青铜”以渔”这和你简单拿钱买獒是一样吗?

朋友,我不想在这里和你争论了,因为每个人都有自己的认识和观点。我们各自表达自己的观点,都没有问题。都是为了这个论坛更好。如果你认为我有言语过激的行为,我可以向你道歉。  发表于 2013-1-27 12:45

藏獒版版主是猛犬俱乐部中压力最大的一个工作岗位,支持爱獒犬。

是的;做人确实难啊!特别是身处上游的人,更加能做!  发表于 2013-1-27 13:01
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

都是玩獒的哎天天这样有意思吗,支持巡警。

您是受骗的第一人吧! 哈哈  发表于 2013-1-27 12:23

这个问题别说了,我已经觉得没有意义了。楼上是青铜的客户,玩狗发都知道他被骗过,呵呵 。多说已经没意义了。{:5_126:}{:5_126:}

马陵山小高 发表于 2013-1-26 16:47
支持版主,不知该说什么,总之争端不该有,都是因为热爱,相识这里。和平谈论,共同勉励,让这个古老的品种 ...

谢谢您的支持和厚爱。其实原生的也罢,改良的也好,只要真正的热爱和喜欢,都是一样的快乐。只是要玩出特色,尽量还原生的一个真实的面目,让这古老的犬种,不至于在我们这里消失。那时当我们回想的时候 ,会有一种罪恶感。愿我们能为这个古老而充满传奇和神秘的物种,能在我们的老人们手中得到保护,而非伤害。

哈哈哈谁也没骗我,我也不想搀和,没劲啊朋友。

看到些和稀泥的就感到恶心,骗子就是骗子,为什么要和谐?你们要给后来的新人怎样的价值导向?你们应该感到可耻。还拿出公婆理论,谁是谁非你心里有分辨能力,身不由己没办法,大家都理解,但理解归理解,说归说,这就是网络这个平台的特点,指不定在生活中还能出的不错呢。我原来的评价依然有效!

版主最近好像晕菜了 ,本来面目逐渐要显露。  发表于 2013-1-27 14:50
不会有人阻止你的思想,起码我不会。回头想想看看,你又做了什么呢?如果人活着一定要考虑某人的评价,那岂不是很可笑?  发表于 2013-1-27 13:40

一笑而过{:5_140:}

好帖子必需要顶起来 不能沉没 {:4_96:}{:4_96:}

土狗之目卑目兒 发表于 2013-1-27 13:34
看到些和稀泥的就感到恶心,骗子就是骗子,为什么要和谐?你们要给后来的新人怎样的价值导向?你们应该感到 ...

关于这一点我还真服气你,非常文明的一个人,和某些人表面上装的有内涵文明不是一码事。明显你的素质比坛子里经常露面的几位职业养狗人、职业狗托都高明得多。
不是拍你的马屁,我也没必要,谁爱封我的号就封,封了更利索。本人不贩狗、不卖狗,在狗身上和任何人都没有经济瓜葛。
这个板块的前途真的是很堪忧,快成改良专版了。以前老鼎、拖鞋快下了时一群人群起而攻之,当时就感觉不对劲,果不然没几天两人光荣下岗了。现在坛子里发个改良的帖子都理直气壮的,而且越来越多,越来越抱团,这苗头很不对劲,或许这就是未来猛犬藏獒版的趋势,你我都无能为力。
江湖一笑泯恩仇,只是这恩仇的时间跨度里我们毁了多少不可复原的珍贵?!
一句话,大家都有自己的生活,都好自为之吧!

天下唯小人与女子及藏獒难养也...

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

都不要说风凉话。
既然都装老好人,好好好,是是是……
事情是不是没论到你们身上?
轮到你们身上,你们怎么想??
麻烦朋友们做人要换位思考。。
劝人谁都会劝
居然不指正骗子,,还在这说什么好好好,是是是。。。。
还好仅是一个小小的团体,这要是社会中的力量,哪社会也就完蛋了。。
每个人都懂得怎么样去劝别人,也懂得不碍已,不旁观……
我想举个例子,不妨大家换位思考一下:如果把一个孩子养到10几岁,突然的离开人世。。。大家会怎么想???如果这件事是发生在朋友身上,大家又怎么想??
所以说,不要只会风凉话
事不关已,都会说着呢,什么时候事情到了自己身上。。就不会像劝别人哪样劝自己了。。
在一个人各有志。有的人你抽他,他会跪下,有的人你抽他,他会跟你玩命。。
所以从种种这些哪样的说。。人无完人。,做事要对的起良心。。
麻烦在做任何事情的时候,自己对的起良心么。
只有哪些曾经骗过,或是以后想骗,或是正在骗人的,才会维护骗子,在中间和稀泥。。。。
因为他们怕有一天也会被人戳脊梁骨。。。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
水清石自见,人诚德更高。。
请问你们谁敢说问心无愧???

说得很好啊。

山东快乐人生 发表于 2013-1-27 13:02
哈哈哈谁也没骗我,我也不想搀和,没劲啊朋友。

淡定{:4_104:}   圈子太乱,人以群分物以类罢了,你说呢

好,我看了一下,看来群众的眼睛是雪亮的,有些人和稀泥的目的,就是对骗子行为不予追究,是变相的包庇,纵容。我已经被版主“不客气的说了”我有时是尖锐,激烈。但是对骗子和伪君子及猪獒,而我们的爱獒犬很和气,因为他说青铜是他的老师,而对我们很严厉,如果一个论坛只有一团和气,而无正气,那还有管理者干什么,我们也可以提请更高的管理者注意。本论坛已经产生纠纷,山东小唐已经花费一万元到北京去找青铜退狗,爱獒犬这是事实吧。如果真正青铜输了官司,那就表明有人在论坛上受骗了,当事人完全可以追究论坛的责任,所以我建议本论坛的更高管理者,应该督促本论坛采取公正的态度对应此事,还有就是青铜的广告还是暂时封了吧,待本事件平息,或真闹大了,而青铜最终有没事的时候。爱獒犬,你相信一只狗,可以从黄嘴变黑嘴吗。你现在还是版主,不会封我吧?

呵呵,这位朋友说走司法程序会追究论坛的责任,有点危言耸听了。买卖纠纷是双方当事人的事,和论坛扯不上关系。论坛的性质是提供一个交流平台,既不是权威机构,也不是司法部门。  发表于 2013-1-28 13:55
到底是对人还是对狗?其实你心里清楚。三人行,必有我师,你也可以做我老师,只不过我何时说某人是我老师,我很奇怪。关于小唐和青铜的纠纷,您举得该算到论坛头上吗?  发表于 2013-1-28 09:34

版主说的在理

是的,一件事,个人都有自己的看法,角度不同,判断不同而已,大家都点到为止吧,否则就会事于愿违了。我就一上班族,爱狗,喜欢上本论坛看狗,因为打字慢,不爱发言,特有感受的时候,讲两句,请不要以“洞察”的眼光来看我。这次搅进来,多少有点路见不平,发言相助的意思吧,请别怀疑,反正以后会经常冒泡,大家慢慢就相信了。

不会怀疑,也不会戴眼镜看你,更会欢迎你常来冒泡。  发表于 2013-1-28 19:44

争辩得再激烈也无妨 只要别带脏话,看见带脏话的就封IP,叫他进不来猛犬俱乐部。爱獒犬哥们,大家支持你!{:4_96:}