猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

藏獒不是斗犬——质疑的人,让我们告诉你藏獒好在哪儿!

浊_pxZr7 发表于 2018-06-08 13:27
支持!藏獒,但真正的高藏獒确实有一条不过已经老了,在西藏军区养着从没被普通人见过,那是个肩高1.13米的家伙三百斤。你们不信我没办法!但它确实存在,这辈子我见到它的那一面八年了,至今我忘不了!

哈哈哈哈哈,真不信

支持!藏獒,但真正的高藏獒确实有一条不过已经老了,在西藏军区养着从没被普通人见过,那是个肩高1.13米的家伙三百斤。你们不信我没办法!但它确实存在,这辈子我见到它的那一面八年了,至今我忘不了!

不信

我不信
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

1.13?不信

有道理 顶

草民 发表于 2013-05-25 14:43
“它就是藏民们用来看家护院的大笨狗!”与这句话“藏獒是一种非常聪明的狗”自相矛盾。

笨狗是一种对本地狗称呼,不是说它们很笨!

百花齐放,百家争鸣,才是论坛之繁荣。

品种不同,用途不同。适合自己才是最好的!

既不欲勿施于人!没人规定养藏獒就是用来看家护院,也没人规定藏獒必须打架厉害、还好藏獒具备了聪明头脑也具备了打斗能力!你喜欢它聪明也好,打架厉害也罢,只要你自己喜欢就行

其实比特只是一部分人的赚钱工具啊还有的人让比特发挥其他价值

麻雀369 发表于 2013-6-1 23:02
说话越好听的人,,越不懂。

麻雀,如今安在
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

麻雀369 发表于 2013-6-1 23:02
说话越好听的人,,越不懂。

麻雀安在否

我的土狗 土松里面性格好的基本上都是和任何犬种对抗,打不大的过是一回事。很难想象不敢对抗的獒具备工作能力。不过这哥们关于牧羊犬有分寸是比较客观的,而且斗犬确实相对等级低,傻 缺

说这么多,你就说藏獒除了体型,和中华田园犬有什么区别吧!这么说吧,中华田园犬生活在内地,和人接触得多还时不时的会出现智商很高能通人性的狗,藏獒生活在藏区,地广人稀还不说,关键是藏区的整体文化层次,人员素质都不止低一个两个档次,就好比小孩子一样,跟什么人学什么样。一代一代的遗传下来,一代一代的基因退化,能有好狗吗?不管是猪獒还是什么原生獒,其实都是狗贩子炒作出来的神兽。就算你长篇大论的在这里给它正名也改变不了他当初杂交出来的的初衷是作为肉狗的事实

918813x 发表于 2013-05-25 19:03
其实,我对职业斗犬并无太多感情,
它们在特异选育的道路上走得太远,已经丧失了很多作为犬的天然属性。

在“天杀”之前养的那只老版母比特,我送给兄弟养。在他那里跑丢了,但并没有跑回我家,损失了。
而我的河曲獒“虎贲”,寄养在兄弟那里。本月初跑丢了,但跑回来了。它一直在我们楼的电子门进口一带徘徊了几个小时,只到有了解的给我打电话,我从饭局上赶回家。

09年那只绝对有资格进赛场的比特,后来死了,淹死的,淹死在赤水河。工人牵它去河边洗,水流太急,关键是它的游泳技能严重退化,没扑通几下就沉了。
但赤水河还从没听说过淹死成年土狗。

兄弟对我还是了解的。其实,我对犬的打斗关注,基于其原始功能,和赌狗无关,更和比特热无关。
如果工职上能够较快轻松下来,我会搞个小小的训练场,我也还会进比特,国内顶端级的比特。但不是用它们出战,而是作为检验原生獒战斗力的标杆。

这牛逼给你吹出花来了。。第一,比特游泳是我见过的所有狗中游泳速度最快的狗,比专门为巡回野鸭而培育的金毛速度快接近一倍。第二,藏獒以前炒作起来最大的谎言就是可以独战狮虎,可以单挑群狼,现在却说不是斗犬不打架是正常的。第三,用顶级比特检验原生獒,你这个牛逼就吹的有点大了。同体型的情况下,不说比特,藏獒连一般的猎狗都打不过,还用斗犬之王中的王者去检验,检验个屁。体型差异巨大的情况下检验那你就只是自欺欺人。要检验去养坎高、杜高、巴西獒、中亚、土佐、高加索等等一系列的世界认可的大型猛犬来检验才是真正的检验。不然你就是自欺、欺人的大忽悠。。卖狗炒作这是你们这个职业的本质,我本不会说什么,但是你们这群狗贩子胡乱杂交胡乱炒作让整个中国的人民都被世界扣上一个自欺欺人的名,被别人说中国人都是没有一点本事还狂妄自大的人!少数的耗子屎就搅坏一锅汤。这真的让人无法忍受。
回复 支持 1 反对 0

918813x 发表于 2013-05-25 19:51
要想称獒,就得敢担戴!
尤其是搞繁殖的,要求代代”九犬一獒“不现实,但隔代、隔两代来一轮”九犬一獒“的选育,这是一种责任。
如此选育了,即便它胜不了职业斗犬,但至少不会让人大跌眼镜!

这样的传说还有人利用,真是个奇葩啊?

哥本哈根的海 发表于 2013-05-24 23:37
好,这个帖子必须支持。我们尊崇的獒性,其实和人性息息相关,相互辉映。
因为,人有人格,狗有狗格,人格和狗格不匹配的,不适合共同生活----引用,说的好。

那为什么其他犬种都有数不尽的视频资料体现出凶猛、聪明、忠诚、护主。而藏獒却完全找不到呢?存在的只有文字资料。我们是不是可以理解为藏獒根本就没有这些特质,它的优点全是编出来骗人的呢
回复 支持 1 反对 0

小编是个大傻B