猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

藏獒不是斗犬——质疑的人,让我们告诉你藏獒好在哪儿!

傲骨嶙嶙比特魂 发表于 2019-12-3 11:20
你是不是傻逼?人类是文明的还打职业拳击、自由搏击等等……

那起码是人家自愿的,不自愿的不是没有,古罗马斗兽场了解一下,但没人管这叫做文明吧?倒是称为野蛮的更多些吧?

傲骨嶙嶙比特魂 发表于 2019-12-3 11:20
你是不是傻逼?人类是文明的还打职业拳击、自由搏击等等……

那起码是人家自愿的,不自愿的不是没有,古罗马斗兽场了解一下,但没人管这叫做文明吧?

狼族少年 发表于 2020-04-15 19:53
国家用比特当警犬了?卡斯罗?加纳利?坎高?中亚?
藏獒只有在高原才能发挥出真正战斗力,别用比特在美国来杠,你在高原会有高原反应,在美国会有美国反应吗?
你,不是什么看不惯,你就是个彻头彻尾的黑。
人家说点藏獒的好你就要在底下怼一怼,说人家“无限夸大”,说藏獒除了体型大没一点优点,抓着黑历史不放,即使那是个已经过去很长很长时间,已经没人信服的观点。
可以,你让比特在高原适应一段时间,看看冬天的时候你那体脂率极低的短毛斗犬会不会冻死。
补充,对方没觉得藏獒是神犬,而你“你要让其它猛犬去高海拔地区和你心目中的神犬打”
看见了吗?这不叫黑?

说这么一大堆,那藏獒的优点是什么呢?找一个你觉得藏獒最大的优点出来,和别的犬种比一下,没有三种以上的狗比它强我就
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

戒怒 发表于 2020-4-17 16:05
说这么一大堆,那藏獒的优点是什么呢?找一个你觉得藏獒最大的优点出来,和别的犬种比一下,没有三种以上 ...

一切獒犬具有的优点,体型和强力的心肺功能

狼族少年 发表于 2020-05-02 19:20
一切獒犬具有的优点,体型和强力的心肺功能

体型?比藏獒大比藏獒强壮硬朗的犬种不止三五种吧?高加索、坎高等等!心肺功能?就藏獒那个体力还能说心肺功能强大,我也是服你了。你去看看其它犬种的体力耐力再来夸藏獒吧!

戒怒 发表于 2020-5-4 01:38
体型?比藏獒大比藏獒强壮硬朗的犬种不止三五种吧?高加索、坎高等等!心肺功能?就藏獒那个体力还能说心 ...

藏獒的体型怎么说也是第二梯队的,这就让你扁到这样了,而且高加索坎高不也是獒犬吗?它们体型有优势正符合我所说的吧?至于心肺功能,你家心肺功能代表耐力?藏獒耐力确实差,但体力包括耐力和爆发力两方面,藏獒和比特对打哪次不是一开始吧比特压在下面?最后往往输是因为耐力差,但这不是否认其爆发力强的理由。

戒怒 发表于 2020-5-4 01:38
体型?比藏獒大比藏獒强壮硬朗的犬种不止三五种吧?高加索、坎高等等!心肺功能?就藏獒那个体力还能说心 ...

建议你去贴吧看看,藏獒被矫正过枉了

藏獒确实不是斗犬,就是像你说的藏獒是藏族地区流传下来的一种杂交血统的獒犬,它适合放牧,守护,领地性非常的强,从遗传学的角度讲,杂交是优化种族的一种必要手段,我见过原生态的藏獒,犬的智商我们所指的是犬对的服从性,并非指的是犬的智商,犬是群居动物,本身就不适合单独打斗,狼是犬的祖先可以参考一下狼的习性,至于为什么没有把这个品种固定下来,那是血统,基因繁殖的范畴,这里面养犬,爱犬,懂犬的大神大有人在,我就不赘述了,你说的话很实在但是并不全面系统,良心感言,顶起!!!!!!!

狼族少年 发表于 2020-06-07 11:51
藏獒的体型怎么说也是第二梯队的,这就让你扁到这样了,而且高加索坎高不也是獒犬吗?它们体型有优势正符合我所说的吧?至于心肺功能,你家心肺功能代表耐力?藏獒耐力确实差,但体力包括耐力和爆发力两方面,藏獒和比特对打哪次不是一开始吧比特压在下面?最后往往输是因为耐力差,但这不是否认其爆发力强的理由。

藏獒体重比比特大一两倍都只有刚开始的几分钟才占优势,几分钟后绝大部分藏獒都是输,你还好意思说爆发力?比特打比自己大两倍三倍的藏獒都经常赢,那叫什么力呢?自欺欺人有什么意思?和比特差不多大的土狗和比特打都还有打赢的。

戒怒 发表于 2020-6-12 08:31
藏獒体重比比特大一两倍都只有刚开始的几分钟才占优势,几分钟后绝大部分藏獒都是输,你还好意思说爆发力 ...

???你要能找到跟藏獒体重差不多的比特也行,你能找到吗?

藏獒体重比比特大一两倍都只有刚开始的几分钟才占优势,几分钟后绝大部分藏獒都是输,你还好意思说爆发力 ...

https://www.baidu.com/link?url=g6cqqsVvbhL12FtKiAy2WdkMzM9SvBrRFguRil5Q7Tkzrs7kiUAE9WXSYC7RUQrTETQh-_hookrlgsvKPitplK&wd=&eqid=dba62e770005dd06000000025ee475d9
对,比特输了就是比特个体不好,藏獒输了就是整体不好,这不就比特吹经典语录吗

而且土狗并不弱,土狗中也有用来斗狗的,没洋狗那会不都用这吗?

狼族少年 发表于 2020-06-13 14:44
???你要能找到跟藏獒体重差不多的比特也行,你能找到吗?

小体型的比特藏獒都打不过,还找体型差不多的?坎高、杜高、高加索等等都比藏獒厉害不止一个档次吧?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

戒怒 发表于 2020-6-14 12:15
小体型的比特藏獒都打不过,还找体型差不多的?坎高、杜高、高加索等等都比藏獒厉害不止一个档次吧?

杜高有比特这么好的结构吗?高加索跟藏獒五五开,还不止厉害一个档次,都让你黑出花来了高加索,藏獒,哈萨克,杜高,卡斯罗这都一个档次的,再往上高狼中亚比特,最强的是坎高,班倒戈都没坎高强。看来在你眼中不是第一名就是废物

狼族少年 发表于 2020-06-14 15:17
杜高有比特这么好的结构吗?高加索跟藏獒五五开,还不止厉害一个档次,都让你黑出花来了高加索,藏獒,哈萨克,杜高,卡斯罗这都一个档次的,再往上高狼中亚比特,最强的是坎高,班倒戈都没坎高强。看来在你眼中不是第一名就是废物

在我眼中至少藏獒是废物。其它的都有它的优点,藏獒我是真的看不到它的优点

戒怒 发表于 2020-6-16 16:54
在我眼中至少藏獒是废物。其它的都有它的优点,藏獒我是真的看不到它的优点

彳亍,宁很可,拜拜

睁着眼睛说瞎话的一个傻逼!高加索什么时候成能征善战的猛犬了?!笑话!

狗咋样,打一场最直白。结构好不好,凶猛度咋样,干一场最直接。比公婆各有理,比说什么原生,说什么纯种更能说服人。不服就是干。谁好谁孬,打过自知。新人见解,说错勿怪。

还是公婆有理。新人难辨。只说了战赛不好的一面。
但是通过战斗也许更好激发藏獒骨子里的潜力和战斗本能。激发了潜力和本能的藏獒他们的后代没准更好战更强大。对藏獒的进化,进步更有帮助。
爱它不是好吃好喝供着笼子里关着。爱它就要激发它的潜力,让这物种一代更比一代强。爱它不是单爱它一只,而是要爱它的未来,它的下一代,下下一代!

好,这个帖子必须支持!其次,很多人能够理性的分析也是和谐的表现、文明的表现,其他版块有互相谩骂的,我反对那样做。