猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhijian

大非配南非07年总冠军的儿子

第一:我也相信沈潇的为人不会做下作之事,如果造假,大可多说生产了10条小狗,何必只用四条小狗.因为同期生产的小狗很多!
第二:之前去沈潇那里的看到的情况是各种小狗实在太多,照顾难免不是很周到,营养不能完全到位也难免,我的小狗单独拿回家一个月之后的表现也可以做些说明.
第三:我相信狗的后期发育主要靠遗传,谁又能火眼金睛,单凭现在的小狗的样子断定它之后的发展.我一个朋友原本一窝杜高里瘦小到认为养不活已经扔到垃圾桶半天又捡回来小狗,后来用奶瓶喂养,结果是全窝里最壮实的一条.
第四:我之前的泰格是沈潇那里买的,现在的LEO是沈潇送的,但并不代表我说话的立场有偏向性!换句难听的话来说,如果沈潇造假,即便我的小狗是送的,那也因为欺骗而不爽!

盛世瑞龙 发表于 2013-6-14 11:05
我家的LEO是你楼主的同一窝,不过比楼主提前一个月拿回家,楼主那条我那时候也见过,LEO虽然是和你家的同一 ...

多谢了,以后还请多指教!听你这么一说我就有信心多了!

盛世瑞龙 发表于 2013-6-14 11:05
我家的LEO是你楼主的同一窝,不过比楼主提前一个月拿回家,楼主那条我那时候也见过,LEO虽然是和你家的同一 ...

多谢了,以后还请多指教,你这么说我就有信心多了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

1139598416 发表于 2013-6-14 20:41
现在我都不知道论坛里还有多少可信度了,一会儿是引进的,一会儿又是冠军后代,我看都是吹牛!真狗能代表一 ...

其实我觉得冠军的后代小狗的成才率会高很多,买到好狗的机率肯定比一般狗要高,我也是冲着07冠军去的!听朋友说这是国内最好的母狗!

这个帖子不知道该怎么回,该给朋友回,还是该给楼主回,虚拟的网络需要去应对很多冒出来的事情。也给同行和玩家看笑话,繁殖了几年的狗,现在真的觉得累了,不是因为狗,也不是因为照顾小狗,而是累在人与人的交往,有时候会为了不知道是谁冒出的一句话,去应对和解释。应对的好了,自己没什么损失,应对的不好,始终给旁观者已疑惑的态度。
就这事情我只做一次的回复
1.楼主的哥应该是在小狗1个多月的时候来狗场选狗的,当时4条都在,当天也看了大飞和奈提,在狗场逗留了半小时后没有明确的选择,说是过一个月再来选。
2.后来是在论坛网名请抗日来我犬场先订了一选小狗后,我在论坛发帖证明后,楼主的哥打我电话要确定的2选小公,过三天后楼主来犬场确定。
3.期间又在狗场养了近一个多月后,一星期前抱走。
至于有人提出的疑问,我也回答楼主
1.在你哥来确定要买后,我怕出现今天的这个状况,所以提前和你哥已经沟通过,如果有人提出质疑或者你们本身自己也有质疑的,可以做DNA鉴定,取乃提和大飞的DNA和这个小狗的DNA进行对比,我想这个应该是准确的。到目前为止虽然你们没有提出,但是我在这里承诺,你们的小狗,包括论坛请抗日的小狗,还有盛世瑞龙的小狗,从今天开始到任何时候,只要你们需要,随时随地都可以做DNA鉴定。如有不符,原价退回。如果对狗有感情了,狗我送你们,钱我一分不差退你们。
另外我想对楼主说,大型犬在骨骼没有完全发育完前,最好养的偏瘦些,为什么现在很多大型犬都有看似或就是的髋关节问题,就是小的时候养的过肥,活动量不够造成的。当然我也承认现在狗场的小狗太多,不可能照顾的都那么的仔细。每个月按10斤的生长速度,这样就可以了,千万不要过了。但是营养一定要跟上。可以参照一下盛世瑞龙每天的喂养方式。
在这里我头脑又发昏了,犯混的毛病又起来了,我想对上面三位选购小狗的朋友说一下,这三条狗我还现在做决定了,任何时候你们不想养了,或者觉得长的不好了,可以随时退还给我。因为卖的时候我就考虑到,因为在国内是第一次,我自己都不能太确定长大后会怎么样,才卖的这个价格,如果可以确定价格会更高。
我每年送掉的狗,当然那些肯定是我自己不太满意的,也都有好几万,包括自己要好的朋友拿去的,我也不在乎这总共6-7万了,你们不想要随时退给我。
另外,这三条狗是不是冠军后代,我想论坛里养南非的朋友,都知道乃提的来历,我也不需要吹牛来防碍人家的利益。
另外想说的是,再过个20-30年,想想我们现在所做的吧,有多么的可笑和冲动。我现在的心态很欣赏一句话,多想想自己的错,就会慢慢忘记别人的过。很有用。
今天是父亲节,恭贺论坛里已经做父亲的,和将要做父亲的节日快乐。如果还没有做父亲的,今天晚上回家多点时间陪陪亲爱的父母吧。
最后做点小广告,南非D窝的10条小南非马上就能上市了,欢迎选购,E窝的5条即将满月,本犬舍的选择还是蛮多的,哈哈

这两天我工作安排一下,就去拜访您,我只想找你喝下酒,看下您的狗.其它的一切都不重要.做人对得起自己良心就行了,何必计较那么多,所谓"格局",格就是只人品,局是一个人的胸怀.祝父亲节快乐!  发表于 2013-6-16 19:56
很喜欢另外说的再过20--30年这段话。冲这段话也应该是个坦荡之人。  发表于 2013-6-16 14:22

{:5_131:}{:5_124:}

本人男,爱好女 发表于 2013-6-14 21:53
就像选美冠军生下来的孩子也不可能是最美的一样~~~~  这狗 我不看好  1头版不是很好   2身体不是很壮硕  3骨 ...

哥哥,这狗有那么难看吗?我就是觉得体型的确小了点。

希望楼主不抛弃,不放弃,楼主卖这狗时一定已经想好,看好了 ,希望别怨任何人,  发表于 2013-6-17 15:49
我说的是个人意见,楼主别太在意,不管它是不是冠军犬的后代,就是冠军犬的后代,这样的品相真不咋地,南非一大品质就是壮硕,这狗这一特点完全没能体现,但这狗,楼主亲自去买的,再养养,喜欢才是最重要的。  发表于 2013-6-17 15:44

现在这样搞的我有点害怕

大肌8 发表于 2013-6-16 01:02
楼主你花自己的钱买自己看重的狗  在这点上任何人都没有资格说三道四,你要你喜欢,你认为值得,花20万买也 ...

买的时候卖家的确拿不出任何东西包括视频和照片来证明。我和我哥都去过贝克犬舍,亲眼见过大非和07冠军。那母狗的确很漂亮的。但是没有见到他在喂奶,据老板说这母狗第三天就没奶,小狗都是其他狗奶娘带大的, 所以这母狗的奶子看上去也一点都不大不下垂,大概是因为没有奶水所以看不出来吧。其实我只觉得这狗太小了,没有我想象中南非獒那么大那么霸气、 其他的之前根本没想到那么多,对于对于贝克犬舍我还是比较信任的, 听说应该也是个比较大比较有名的犬舍了。 最近买了狗 好几个玩狗的朋友都来我家看过了,也听他们或多或少说了一些。 现在我只希望我的小狗能快快长大, 说不定好好养以后会跟他爸爸妈妈一样漂亮一样的高大威猛。

希望你的狗漂亮  发表于 2013-6-17 15:51

本人男,爱好女 发表于 2013-6-14 21:53
就像选美冠军生下来的孩子也不可能是最美的一样~~~~  这狗 我不看好  1头版不是很好   2身体不是很壮硕  3骨 ...

冠军生下来不一定会好,这个我赞同。另外几点我想请问一下这位6月3号注册的砖家,是从哪里判断这条狗以后的发展呢?你是养过?还是了解过,或者是见到过?请砖家多指教,教教我该怎么分三个月的狗就能看到成年后表现的经验。我卖出去的狗在南非版成年的已经不少了,也请砖家指点一下,现有的这些大狗你认为哪里差了?相互探讨一下呗!

看到好狗,我也会说 漂亮 但得有品质呀  发表于 2013-6-17 16:06
大哥,我只是说出实话而已,大家只是对这狗意见不同, 但我从3个购买者哪儿看出来大哥你的信誉,他们对你的信任,我说话冒失些,那我们让时间来证明吧,  发表于 2013-6-17 15:58

zhijian 发表于 2013-6-16 13:35
买的时候卖家的确拿不出任何东西包括视频和照片来证明。我和我哥都去过贝克犬舍,亲眼见过大非和07冠军 ...

兄弟说的都是实情,也都属实。也谢谢对我的信任,我想对你说的是,方便的话,以后我每个月到你那里来一次,观察这个狗的变化,有不好的马上改进方式方法。另外,成年后如果不满意原价退狗。别的我也不说了,如果真的要问好或差等喂养知识,问些有经验的人。别听信些注册还不到半个月砖家的经验。

看了前面的帖,果真是冠军的后代,起初,那同窝的小母我就准备要的。在这里我说说个人观点:冠军的后代肯定不可能每条都象冠军那样好,只是出好狗的几率大些,遗传很深奥,谁也解破不了所有奥秘。作为养冠军狗的繁殖者,因为成本很高,出好狗的几率大些,在价格上稍贵点是情理之中的事,没有什么可以厚非的。狗究竟好不好,大些了才能看出来,一条好狗来自于遗传(天生)因素、后期喂养、生活环境、主人怎样对待狗等有关,建议楼主做好后面这些,估计下次见到你的狗就不一样了。既然“我爱KSL”那样承诺了,你放心的好好养。

高处不胜寒{:4_105:}知名犬舍一定要坚守诚信否则就会被紧盯着你的对手钻空子。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不好意思,打扰你们的生意了  我也是无意的

我爱KSL 发表于 2013-6-16 11:56
这个帖子不知道该怎么回,该给朋友回,还是该给楼主回,虚拟的网络需要去应对很多冒出来的事情。也给同行和 ...

老板出来说话就好了,我也不纠结了,老板好人好报!

本人男,爱好女 发表于 2013-6-16 22:34
不好意思,打扰你们的生意了  我也是无意的

没事,今后所有的事情我都平心静气的去对待,话说完就完了,愿朋友们都开心的度过一生就是最好的

好好养吧,期待以后会变得高大威猛,做为一个局外人只能说沈潇犬舍肯定不会弄虚作假的,两万块钱拿名声来做赌注我想很不值,沈潇忽略一些各方面这胎小狗的繁育照片证据,你相信他的人格这一切就都是真的,不相信,照片也可以做假

{:5_126:}算了,主人已经说的够明白了。

{:5_118:}注意一些方面:知道有人要问,是不是这母狗产生的小狗,你啊,为什么?不拍这母狗60天怀孕照片,还有,刚刚在生小狗的照片,那样,有了这些照片,可以防止别人问啊!!!

大老虎 发表于 2013-6-17 09:43
算了,主人已经说的够明白了。

注意一些方面:知道有人要问,是不是这母狗产生的小狗 ...

再多问几次照片就都有了,我也在看,到底这条母狗生小狗会引响到哪几个人的利益。有哪几个人在骟风点火。有哪几个人当面一套背后一套。多看看背后的丑陋嘴脸。

不要迷信血统好以后就会好,再好的血统也会出垃圾狗,一般血统不一定出不了好狗,狗小的时候差,不要太期待以后会变得漂亮,那样的概率太小了,说到做DNA验证,可能是因为我是新手,没听说过哪个组织有做亲自鉴定的能力,就连人做亲自鉴定好像都不是随便一个医院就能做了的。本人没有攻击卖家的意思,就是觉得楼主买的太仓促了,应该是个新手,我也很喜欢南非,最近一直在观望,也准备下手买一条。我现在养的不是南非,也有过和楼主类似的经历,不过我比较幸运,我的狗最终长的还不错,希望楼主的狗能越来越漂亮。